Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Набрали хуй пойми кого и хуй пойми за что.
Талантливые так-то девки. А всё и всегда только старые пердуны должны решать?
А всё и всегда только старые пердуны должны решать?
Они испокон веку решали, и пока все это приносит деньги, решать будут. Не актеры/актрисы, а те, кто выше их.
Зендайя-то с Армас тебе чем не угодили?
Кто как не они, виликие академики шарящие в киноискусстве могут разбираться какой фильм или актёр достойный?
Короче это две клуши с огромным количеством связей которых туда впихнули для галочки продвигать какие-то высеры и правильную точку зрения.
Ну или кому-то это показалось разумным.
Ну да, женщин с образованием, но без известности, богатства и связей нахцй сразу. Надо этих затычек в любой щели впихнуть. Кому как не им в чем то там разбираться и решать за кино.
Вангану что следующий Оскар будет абсолютно полностью дискредитирующий(куда уж больше) себя парашей.
Хотя они и так всегда были говном, давая оскары за кумовство и любовникам и любовницами влиятельных шишек.
Выдвижение сжв-высеров слепленных на коленке и дарение им наград так же говорит о многом.
Хотя там реально много кого взяли.
Там что-то около восьми сотен человек пригласили, а всего членов Академии больше восьми тысяч. Дааа, Зендая и Ана прям погоду делают, даже безотносительно того, что я лично не пойму, чем они плохи.
Как вы думаете кого из актёров и актрис можно назвать объективно красивыми?
Ален Делон, Питер О'Тул, Одри Хепберн, Моникка Белуччи, Деми Мур та же
тот же Кавилл, Армаша пресловутый
теперь ненавижу всех перечисленных, кроме О'Тула и Хепберн
Ну да, женщин с образованием
А с образованием прям все умницы и умники.
Актрис, допустим, чёрных с опытом и мозгами нет?
Zazie Beetz – “Joker,” “High Flying Bird”
Cynthia Erivo* – “Harriet,” “Widows”
Genevieve Nnaji – “Lionheart,” “Road to Yesterday”
Lakeith Stanfield – “Knives Out,” “Sorry to Bother You”
John David Washington – “BlacKkKlansman,” “Monsters and Men”
Вот, пожалуйста, черный актеры и актрисы.
Просто ты читать не умеешь, только ядом брызгать.
Нахуй эти тупые пезды и что они могут решать там?
Слушай, свалил бы ты в тред хейта, вон в шапке ссылочка.
Питер О'Тул
Эээ, вот у кого на лице отражалось, что бухает, кстати.
Тебе уже написали, с манипками или коллажами в тред эванстена. Сюда такого отродясь не носили. Это вообще то не тред для соплей фанаток по любимкам.
Талантливые так-то девки
В чем их талант и где? У Зендаи только в её плясках, вторая вообще не пришей кобвле хвост.
Даже если бы эти курицы были талантливыми, лол, то с хуя от это бы давало им полномочия решать в том в чем они особенно не разбираются.
Защищать это говно, хотя это такой очевидный политический лицемерный ход с подставкой "своих" в высшие ряды и попыткой все прикрытыть сжв-повесточкой что меня аж блевать тянет.
Может там я не знаю? Женщины режиссёров поставить? Каких-то талантливых молодых ребят, которые полностью отдают себя кино во всех смыслых, вплоть до того что учились на профильных специальностях?
Неееет. Зачем))) Давайте посадим левых популярных тупых пезд в качестве своих подставных уток которые будут пиздеть по указке и сделаем вид что мы дохуя прогрессивные, а такие тумблеро-аутисты как ты анон, это схаааавают)))
Женщины режиссёров поставить?
Женщины режиссеры
Francesca Archibugi – “A Question of the Heart,” “Tomorrow
Cristina Comencini – “Latin Lover,” “Don’t Tell”
Sophie Deraspe – “Antigone,” “A Gay Girl in Damascus: The Amina Profile”
Mati Diop* – “Atlantics,” “A Thousand Suns”
Bette Gordon – “Handsome Harry,” “Variety”
Maggie Greenwald – “Sophie and the Rising Sun,” “The Ballad of Little Jo”
Megan Griffiths – “Sadie,” “The Night Stalker”
Alma Har’el – “Honey Boy,” “Bombay Beach”
Ну куда им до Зендаи. Или Армас.
Вот кто правда и умный, и разбирается точно во всём. И совсем эти овцы не подставных утки богатых чуваков которые все держат, которые решили подкинуть это говно под видом прогрессивности для сжв и плебеев, так сказать вроде и в выиграла остался, и даже крошку с барского стола не кинул, только сделал вид.
Быдло все равно схавает. А тех кто не схавает затравим и скажем это потому что -сист (подставь нужное;))
Может там я не знаю? Женщины режиссёров поставить? Каких-то талантливых молодых ребят, которые полностью отдают себя кино во всех смыслых, вплоть до того что учились на профильных специальностях?
Там что-то около восьми сотен человек пригласили, а всего членов Академии больше восьми тысяч.
В чем их талант и где? У Зендаи только в её плясках, вторая вообще не пришей кобвле хвост.
Слушайте, анона прямо несёт. Может, у него ПРЛ, или как у Канье, биполярочка? И ему надо выплеснуть агрессию? Но причем тут тредик?
Женщины режиссеры
Анончик, да не носи ты этому инфу. Вброс ради вброса же, ничего ты не докажешь, сейчас опять будет переобувание в прыжке.
Ана выглядит как белая
Она и есть белая латиноамериканка.
Так хирурги не боги, и работают с людьми, некоторые не могут остановиться и идут к другим хирургам.
Да. Я могу это понять как человек с кучей татуировок. Думаю, это нечто сходное на каком-то уровне.
Как ее там... Вильденштейн или та же Донателла Версаче - невероятно богатые женщины, однако там все очень плохо. Но многие все же держатся в рамках.
Если мы вспомнили Рене Зеллвегер, то у нее явно плохо сложилось. (
Я просто помню эти сплетни про Скарлетт, и там "у нее тот же хирург, что у Деми Мур" преподносилось как нечто элитарное и редкое. Или мне так прочлось. Или это была реклама хирурга.
Зачем плодить темы, что на каждого актера персональную заводить? Хейт зачем отделять от основной темы? Эванс под запретом почему, что за правила...
Слушайте, анона прямо несёт.
Я лично предлагаю анону или успокоиться, или уйти в тред хейта.
Можно ещё модеров позвать, например.
Анончик, да не носи ты этому инфу
Да я не ему ношу. Вот анон орет, что ааа , черных актрис не взяли, вот пруы, что взяли. Женщин-режиссеров не взяли, вот пруф на обратное.
Заодно понятно, что анон просто неадекватное ебобо.
То есть из всех актёров и актрис молодых и не очень именно бабень из Диснея с плясками которую сунули во все дыры, да просто потому что онп ди типа талантлива, совсем рикаких связей, других же более талантливых детей их Диснея нет, ага, и жармас, которая свалилась хуй пойми из какой дыры и её стали активно форсить неясно за что больше всего заслуживают что-то там решать сейчас кино?
Что правда?)))