Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон имел в виду Ванессу Паради, конечно же. Запутался в бабах Джонни.
А я прочитал как Ванесса и даже не подумал
Мне она напомнила существ из Грима на стадии начала преображения, они там похоже выглядят. Вообще, ее фото можно в Вики на иллюстрацию эффекта "зловещей долины" вешать.
Она даже в молодости то красоткой выглядела, то как-то так:
https://games-of-thrones.ru/sites/defau … ver/42.jpg
А вот Арни тут горяч.
Аристократкам можно выглядеть страшно.
Шварценеггер как и Сталлоне кажется мне не особенно симпатичным, но ебать каким харизматичным мужиком, бгг (в молодости и 40-50 лет)
Арни вообще умудрялся выкручивать некоторые роли так, что на его месте сложно представить другого актера))) Тот же Джуниор не со Шварцем не сработал бы, с ним уровень чегобля был точно как надо...
Аристократкам можно выглядеть страшно.
Так с этим никто не спорит.)
Арни вообще умудрялся выкручивать некоторые роли так, что на его месте сложно представить другого актера
Мне кажется, тут синдром утенка еще имеет место, но таки да, сложно представить на его месте другого актёра. А так-то он молодец, мне кажется, чувак явно с нормальной самоиронией, не рвался в какие-то драматические роли, очевидно, прекрасно понимая, что не тянет, а крепкий нф, боевички и комедии себе взял и выжимал из них максимум. Тоже уметь надо.
А это правда что раньше как только Шварцнеггер переехал в Америку его продюссер (?) склонял его к сексу и тот даже соглашался, и не только с ним.
Типо тот в своей био писал что были предложения но этого точно не было с его стороны, и он типо отказался, а свидетели говорят обратное...
В принципе он может сказать что хуево понимал язык и это был харрасмент и он на самом деле не был согласен, хотя и соглашался. В общем, не шарит чувак. Но довольно тупо отрицать то что знает приличное кол-во людей.
Аноны, интересно вот (я не с хейтом, иф чо). Селебрити все, чтоль, с историей substance abuse, или как там это называт - кто бухает, кто на веществах? А то чет вспомнил слухи, что про Фассбендера видел (что он с Викандер по синьке, вместе пьют, вот и не расходятся), повспоминал про кого ещё знаю - из непьющих вспомнил только Эванса, но этот СЖВ
из непьющих вспомнил только Эванса
Сложно сказать, что он непьющий, если человек постоянно мелькает с пивком в руке и сам жалуется, что слишком сильно его любит, а это в его возрасте не комильфо (цитата не точная). Или пиво уже не считается за алкоголь, а пристрастие к нему за дурную привычку?
А то чет вспомнил слухи, что про Фассбендера видел (что он с Викандер по синьке, вместе пьют, вот и не расходятся),
Фасси, вообще то, последние два года гонками увлекается, причем довольно серьезно. Какая уж тут пьянка.
Мне она напомнила существ из Грима на стадии начала преображения, они там похоже выглядят
Точняк, у меня это и возникло перед глазами, только я вспомнить не могла откуда навеяло.
Селебрити все, чтоль, с историей substance abuse, или как там это называт - кто бухает, кто на веществах?
Многие. Анон, у них всех довольно сложная работа. Это еще мягко скажем. С точки зрения физической, но намного больше - с психологической. Поэтому, да, для снятия стресса и релакса, как и для большей работоспособности, что-то юзают постоянно. Не обязательно запойно бухать или употреблять суровую наркоту, но медицину и стимулирующие юзают практически все.
Отредактировано (2020-08-06 09:32:21)
Анон пишет:Мне она напомнила существ из Грима на стадии начала преображения, они там похоже выглядят. Вообще, ее фото можно в Вики на иллюстрацию эффекта "зловещей долины" вешать.
https://games-of-thrones.ru/sites/defau … ver/42.jpg
Ха, я-то думал, что она просто косметической хирургией злоупотребляет, а оказывается это все свое, родное.
из непьющих вспомнил только Эванса
Да какой он непьющий, ты чего? Не запойно бухающий - это, наверное, да.
Поэтому, да, для снятия стресса и релакса, как и для большей работоспособности, что-то юзают постоянно
Анон, ты так говоришь, что прямо все что-то юзают. Может, они стресс качалкой или йогой снимают. Так доюзаешься, и в рехаб.
Ха, я-то думал, что она просто косметической хирургией злоупотребляет, а оказывается это все свое, родное.
Она же член клана Кеннеди, приходится племянницей Джону Ф. Кеннеди. Арнольд и пролез в политику на ее связях.
Анон, ты так говоришь, что прямо все что-то юзают.
Да, практически все,
Отредактировано (2020-08-06 10:03:59)
У Паланика даже, помнится, в "Уцелевшем" это прямо четенько прописано, на том моменте, когда из ГГ начали делать "звезду". Паланик, конечно, любитель чернухи и творческих преувеличений, но тут он, скорее, местами чуть ли не недоговаривает.
В общем и целом ту же Жаклин Сьюзанн "Долину кукол" почитай, если интересна тема. Времена, конечно, меняются, а вот люди остаются прежними.
В общем и целом ту же Жаклин Сьюзанн "Долину кукол" почитай, если интересна тема.
Ты бы ещё что древнее нашел, боже.
Ты бы ещё что древнее нашел, боже.
А ничего не поменялось со времен становления Голливуда и по сей день. Только шифроваться лучше научились и медицина вперед шагнула.
Отредактировано (2020-08-06 10:11:23)
Можно биографию Монро почитать, например. Чего там только нет, но бухла больше всего.
Отредактировано (2020-08-06 10:14:16)
Можно биографию Монро почитать, например. Чего там только нет, но бухла больше всего.
Зачем так далеко ходить, много кто спился вот прямо щас. Тот же Джонатан Рис-Майерс. Но, как бе, не все ж такие дебилы. Твоя рожа это твой заработок. Бухать как не в себе остаться без заработка. Так что, может, и побухивают, но не в режиме 24/7.
А про наркотики все время вспоминаю грустную про Ривера Феникса..