Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Они и без пандемии эти занимаются. Ну потому что и в магазине самому хочется что-то выбрать, и собака любимая, и старбакс по дороге. Сейчас просто больше.
Какие люди все-таки разные. Я б, каб была возможность, закрылся бы в доме и не выходил кроме как на работу ну, может, в спортзал или иногда кофе попить, а в магазины точно ни-ни.
Я всегда охуевал с того, как у них не по одной собаке
двум собакам как раз норм, они между собой общаются прекрасно, бгг
Я б, каб была возможность, закрылся бы в доме и не выходил кроме как на работу
Но у них работа - это как раз выходы в люди. Помимо основных репетиций, съемок и шоу, это разные мероприятия, вечеринки, тусовки, пересечение с другими, встречи и разговоры. Без таких коммуникаций невозможно. А вот все остальное как раз личное и в виде отдыха - магазины, собаки, хобби, выходы с семьей.
Отредактировано (2020-08-04 19:40:16)
Этот анон с жопой видимо на семейство Кардашьян давно не смотрел
А так... Ну Эмма, ну жопа. Бывает.
Этот анон с жопой видимо на семейство Кардашьян давно не смотрел
Главная жопа в семействе Кардашьян сейчас - это Канье, звините
Он неувиноват. У него би поляр очка.
Но у них работа - это как раз выходы в люди
А кто-нибудь из звезд проводит карантин гламурно?
Кардашьян?..
вообще мне кажется, что сейчас в моде быть "ближе к народу", бгг
Яхты на Ибице считаются?
А что с ним? *анон не в курсе*
Рианна домик с личным причалом сняла, опять же.
Рианна домик с личным причалом сняла, опять же.
Судя по её последней фотосессии, карантинит она гламурнее некуда
хоть что-то, карантинить круто на стиле.
Многие в Хэмптонс карантинят. Это достаточно гламурно?
да
Тогда Стэн наверно
вообще мне кажется, что сейчас в моде быть "ближе к народу", бгг
Да прямо. Вон, ньюйоркцы свалили в Хэмптонс, Скарла со своим женихом, Хью Джекман с женой, Сара Джессика Паркер с семьей. Люк Эванс карантинил со свойм Рафой сначала во Флориде, потом на Ибице отмечал день рождения своего менеджера, потом свалил в Австралию на съемки. На той же Ибице Алисия Викандер отдыхала, и даже Фасси к ней присоединился, отцепился ненадолго от гонок.
Твиттер отменяет Джину Карано за расизм, анти acab, анти blm и картинку с нацистами
https://twitter.com/Dataracer117/status … 8737895424
Джину Карано
Не ебу кто это, но она мне нравиться) Мало кто может сейчас сказать отбитым визглявым ебанашкам чтобы те шли нахуй
К всяким нонбайнари трасн-sjw мусору только так и надо относиться. Это не люди блять, и они своими плясками это доказали
Драсти, бывшая Кавилла, комсомолка-спортсменка-красавица, он с ней после расставания еще сходился.
нонбайнари
транс
не имеют никакого отношения к ебанашкам в твиттере, такие люди тоже существуют и все сжв движения, это как всех немцев называть нацистами
кроме того, не исключаю, что часть там тролли с реддита/форчана, если последний еще не сдох
Джина справится, я думаю, она умная и сообразительная, скажем так)
не имеют никакого отношения к ебанашкам в твиттере, такие люди тоже существуют и все сжв движения, это как всех немцев называть нацистами
плюсую, не нужно обо всех судить по самым отбитым, такие везде есть, в каждом сообществе, и теперь что делать, проблемы то есть тех же транс-персон, работы от того меньше не будет, а понимание проблемы уже есть результат
не имеют никакого отношения к ебанашкам в твиттере,
Забавно но почему все эти твиттерские ебанашки считают себя нонбайнари/трансами считая что это щит от всего и карт-бланш на свинство)). Потому что пляски идут в 90 процентах именно от нихвспомнить хотя бы аскарбленных трансов которые травили Роулинг и кидали ей цп под постом в поддержку детей и винили её в том что она не удалит пост в поддержку детей и что за пляски транс-нонбайнари sjw она обязана отвечать, а не они сами) Или будешь отрицать?
Про травлю Скарлетт Йохансон из-за ебанной роли в ебанном фильме которого так и не было, и за которую она ИЗВИНИЛАСЬ, хотя извиняться там было не за что,но травля от нонбайнари аскарбленных снежинок продолжилась , тебе напомнить? Или сам вспомнишь? Но да, это все левые тролли, они никогда не пляшут и не творят пиздец, cчитая что им дозволено все
И да, конечно все эти твиттерские нонбайнари-sjw снежинки не мусор не разу к которым надо относиться соответственно и вообще не прислушиваться к их взвизгам, а высмеивать, после всех их свинских плясок. Это другое (с)