Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
девочки, оставьте хоть одного натурала, а.
Харви с Джен Лоуренс.
Натурал в голливудоправде один Вайнштейн, это общеизвестно.
Смилуйся, анон, ему при встрече с Пейсом уже сороковник щитай ебнул. Ну один сонет всего, ну на полшишечки?
Ну разве что на один сонет... Но чтобы он потом долго страдал и мучился
Смилуйся, анон, ему при встрече с Пейсом уже сороковник щитай ебнул. Ну один сонет всего, ну на полшишечки?
ни сонета армитажам!
Вот вы смеетесь, а на самом деле Том беспорядочными сонетами забивает тоску по Хемсворту, в которого так давно и безответно влюблен.
Натурал в голливудоправде один Вайнштейн, это общеизвестно.
Чойта он натурал? Думаешь, у него одни девочки в протеже случались?
Если есть натуралы, они от обсуждений никуда не денутся, а если нет, все равно мы не узнаем. Зачем им признаваться? Тот американец, что играл в "Интернах", только потому и вышел сегодня или вчера из шкафа, что играл не в Голливуде. А, да, еще его Охлобыстин достал. А в Голливуде, где рядом не Охлобыстин, а Том Круз, зачем признаваться?
Чойта он натурал? Думаешь, у него одни девочки в протеже случались?
А кто у нас мальчики Харви? Огласите поименно.
Вот вы смеетесь, а на самом деле Том беспорядочными сонетами забивает тоску по Хемсворту, в которого так давно и безответно влюблен.
Вот, они так друг друга заебали литературоведением, что один сбежал к американцу, а другой к австралийцу.
Тот американец, что играл в "Интернах", только потому и вышел сегодня или вчера из шкафа, что играл не в Голливуде.
не понял. он чо ГЕТЕРО? из какого шкафа? или это ты с сарказмом говоришь и с как ее перверсией?
Я б огласил, но это внезапно недоказанная драматичная хуйня родом из девяностых, про которую, кажется, думаю я один на всем белом свете. На самом деле ужасная там ситуация была, иногда хочется въебать самому себе за такие фаноны.
Вот, они так друг друга заебали литературоведением, что один сбежал к американцу, а другой к австралийцу.
Непонел? Хемсворт же неоперабельно женат, вроде и дети есть.
Да кому ваши жоны когда мешали.
а нет, правда гей. ну чож теперь. а у охлобыстина крышняк видать совсем поехал.
Я б огласил, но это внезапно недоказанная драматичная хуйня родом из девяностых, про которую, кажется, думаю я один на всем белом свете. На самом деле ужасная там ситуация была, иногда хочется въебать самому себе за такие фаноны.
Оглашай, анон, хуже Козловского-Дуняши некуда.
а нет, правда гей. ну чож теперь. а у охлобыстина крышняк видать совсем поехал.
чо где когда?
Анон, ну ты чего? Борода, украденная сперма. 368 страниц треда, ну ты чо?
чо где когда?
погугли один байрон гей.
Огурец же
Огурец же
Ну вот это сквик-фест как есть, подайте тазик.
Анон, ну ты чего? Борода, украденная сперма. 368 страниц треда, ну ты чо?
а, да, точно. Ну что поделать, фаноню влюбленность бисексуального Тома в железобетонно-гетеросексуального Хемсворта и многадрамы вокруг этой ситуации)
а на самом деле Том беспорядочными сонетами забивает тоску по Хемсворту, в которого так давно и безответно влюблен.
Чуваки, так Томас-то сверху Видели мы этого австралийского мачо)
Чуваки, так Томас-то сверху
вот это поворот
Чуваки, так Томас-то сверху
С одной стороны, член у Томме как у жеребца, с другой - мишка Хемсворт и снизу...?
погугли один байрон гей.
погуглил, спс. злорадно ржу, представляя реакцию злобного ебанько охлобыстина.