Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Бросят все силы на Паука, будут доить до последнего, рассчитывают на 20 фильмов, что ли.
По-моему, про 20 фильмов что-то странное, впервые слышу. Третий сольник опять сдвинули вперёд по времени, да и кроме Паука там много новых проектов в разработке.
Третий сольник опять сдвинули вперёд по времени, да и кроме Паука там много новых проектов в разработке.
Даже слишком много
Третий сольник опять сдвинули вперёд по времени, да и кроме Паука там много новых проектов в разработке.
Паук это же Сони плюс Дисней. А у Сони мало что есть прибыльного, они за паучка будут держаться.
Возраст Холланда позволяет его пахать как в сериале. Минимум лет 10, а там как ценник изменится.
По-моему, про 20 фильмов что-то странное, впервые слышу. Третий сольник опять сдвинули вперёд по времени, да и кроме Паука там много новых проектов в разработке.
Плюсую.
Единственное точно известное про Паука это то, что у Холланда еще контракт на три фильма остался, который включает не только сольники, но и камео в командных проектах, и то, что Сони очень хочет свою паучью вселенную. Строят они ее не мытьем, так катаньем не только через фильмы врагов ЧП, что отдельный лол до сих пор, но и через мультфильм Spider-Verse, кроме заявленной второй части в разработке мульт про Женщин-Пауков.
Никогда не понимал это безумие по Пауку. Может в начале нулевых это было охренеть как круто, но тогда других почти не было, а сейчас супергероев девать некуда, на любой вкус.
Никогда не понимал это безумие по Пауку.
Вроде как дело в том, что Паук изначально - френдли нейбоурхуд лох, нечто такое близкое и милое на фоне гениев, миллиардеров, инопланетных принцев и прочих мутантов. Другое дело, что Марвел сейчас пошли делать из него сыначку ЖЧ в мувиверсе, и это имхо всю идею рубит.
Отредактировано (2020-08-04 14:56:51)
что Марвел сейчас пошли делать из него сыначку ЖЧ в мувиверсе, и это имхо всю идею рубит
+1
это натягивание на него роли наследника ЖЧ только бесит
Ничего себе Эмма жопу нажрала
отличная жопа, човаще
Да где там жопа то?
что Марвел сейчас пошли делать из него сыначку ЖЧ в мувиверсе, и это имхо всю идею рубит
+1
это натягивание на него роли наследника ЖЧ только бесит
Бля, а я думал только у меня от этого дергается глаз)
пысы Ничего ни против Тони, ни тем более против Питера я не имею, но эта ветка меня дико бесила в муви
в смысле хоть какую-то себе наконец наела?
Потому что "нажрать ничосе жопу" обычно выглядит не так
Я специально пошла поискать ракурсы жопы. Ну как то не впечатляет.
А где там нажранная жопа то?
А где там нажранная жопа то?
Пока только один анон и нашел.
Вообще ХЗ, с ее ростом это может быть многовато по "стандартам". Так-то ну, обычная женщина.
Сначала увидел собачью жопу
Так у нее раньше вроде вообще жопы не было.
По сравнению с "ничего" то, что на фотках - огого.
Аноны, а просветите простого человека. Тут вот регулярно фото, как селебрити ходят в магазин, гуляют с собаками, ходят в стар бакс, но я чего-то всегда думал, что у богатых людей этим прислуга ассистенты занимаются. Я чего-то не понимаю про богатых людей, или в нынешние времена для этого совсем многаденяк надо?
Тут вот регулярно фото, как селебрити ходят в магазин, гуляют с собаками, ходят в стар бакс,
Так а чего делать в пандемию? Работы нет, вечеринок нет, джим закрыт. Хоть развлечься и сходить в магазин да собачку выгулять.
селебрити ходят в магазин, гуляют с собаками, ходят в стар бакс,
Они и без пандемии эти занимаются. Ну потому что и в магазине самому хочется что-то выбрать, и собака любимая, и старбакс по дороге. Сейчас просто больше.
Я всегда охуевал с того, как у них не по одной собаке. Они ж все грызут, слюнявят, им нужно много внимания... Я б заебался, меня и два кота иногда заебывают.
Они ж все грызут, слюнявят
Прикинь очень много таких которые не слюнявят и не грызут.
мимокрок собачник.