Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Адама не нос большой, а подбородок маленький.
А Лука так и не был внесен)
Я пыталась найти фоточки без излишней растительности на лице ))
Самые красивые носы - у Питта и Джоли в Мистер и Миссис Смит.
И вообще они там - мой краш. IMHO, разумеется.
Но искра между персонажами объективно есть. Я не удивился, когда они потом поженились.
Don't Be Bad' Premiere - 72nd Venice Film Festival, 7 сентября 2015.
Тут он красивый.
У него поробуй ещё найди фотки без усов Но я тоже попыталась!
Отредактировано (2020-08-03 17:26:46)
Мне он нравится и с бородой, ну кроме такой разве что)
О, еще интересная информация:
На своей странице в Instagram Кодзима опубликовал изображение с ответом на вопрос, кто из современных актёров и творцов в области кинематографа привлёк внимание разработчика. По словам именитого геймдизайнера, после просмотра фильмов «Мартин Иден» и «Бессмертная гвардия» он пригляделся к итальянскому актёру Луке Маринелли (Luca Marinelli).
«Он сыграл впечатляющего злодея в “Меня зовут Джиг Робот”, но, думаю, что скоро его ждёт настоящий прорыв и рост популярности. Ещё считаю, что в бандане он стал бы вылитой копией Солида Снейка!» — поделился Кодзима.
Как мог бы выглядеть Маринелли в образе легендарного шпиона, долго гадать не пришлось: художник и дизайнер под псевдонимом BossLogic у себя в микроблоге опубликовал своё видение актёра.
Кончик носа толстый
Продолжаем тему носов! Где один, там и другой)
Не-не, аноны, шнобель и руки - это Эдриен Броуди. Сколько лет прошло, а до сих пор никого лучше (для меня).
Анон никогда в жизни на нем не фиксировался, характерный актер и ладно. А на днях увидел свежие фотки и умир. Joli laid
У Болдуина живот больше, чем у жены.
А за носатиков и фоточки спасибо, аноны!
Всегда пожалуйста, и я могу еще)
Не за что)
Аноны, кто знаком с секретными документами как думаете, Гарретт Хедлунд все, не взлетит уже? Тут недавно вносили его фоточки с Эммой Робертс, я заинтересовался, погуглил - у него все интервью и статьи о нем 2011-2015, дальше его вспоминают в основном как бойфренда Данст или вот теперь - отца ребенка Робертс. Сейчас, такое впечатление, сам по себе он нафиг никому не сдался.
Отредактировано (2020-08-04 00:32:42)
Гарретт Хедлунд все, не взлетит уже?
Ну, в принципе, внезапные камбэки бывали. Но это редкий случай
Даже жалко) мне он приглянулся, такой милый долбоеб (и не сидит в соцсетях, что по нашим временам - просто золото), а обсудить нечего
Ну, в принципе, внезапные камбэки бывали. Но это редкий случай
Взлететь может кто угодно, если с ролью повезет.
Аноны, кто знаком с секретными документами как думаете, Гарретт Хедлунд все, не взлетит уже?
Читал слух, что он сильно пьёт, причём даже на съёмках, потому его не рискуют брать в большие проекты. Он должен был сниматься в каком-то сериале по Кингу, так его в итоге заменили, по слухам как раз из-за его проблем с алкоголем.
Читал слух, что он сильно пьёт, причём даже на съёмках, потому его не рискуют брать в большие проекты.
Фига себе, уж больно хорошо выглядит для алкаша. Вон по тому же Стэну видно, что не просыхает после 2014 ( ).
Отредактировано (2020-08-04 13:18:42)
Фига себе, уж больно хорошо выглядит для алкаша. Вон по тому же Стэну видно, что не просыхает после 2014 ( ).
Я хз, мб бросил или слух не более, чем слух, а не берут его из-за провалов "Трона" и "Пэна". Как и того актера из фильма "Джон Картер".
А что случилось со Стэном в 2014?
Я хз, мб бросил или слух не более, чем слух, а не берут его из-за провалов "Трона" и "Пэна". Как и того актера из фильма "Джон Картер".
Провалы фильмов куда более вероятная причина, чем пьянка. Запойным он не выглядит.
А что случилось со Стэном в 2014?
Я сразу оговорюсь, что это все мои вангования и я не эксперт по алкашам но на мой взгляд, Стэн прсле Зимнего Солдата внезапно подурнел, как будто бухал постоянно, потому что хз, на что еще списать - в ЗС ему было 30, сейчас 36, с тем же Хедлундом они ровесники практически.
Как и того актера из фильма "Джон Картер".
Вот кстати, имхо, фильм отличный и актер он хороший, а нигде не видно-слышно (какой из него Гамбит был бы )
какой из него Гамбит был бы
Уж явно лучше, чем Татум.