Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Некрасота тоже, совсем думать не умеешь?
Какие фанаты Хаммера агрессивные
Это же расхожее выражение, блин.
Тогда почему анон про "некрасоту" говорит? Написали вообще про попадание в роль и назвали "сладким", значит явно уродом не посчитали.
Ахах, сыткнькое бревно, куда лезет - ой, чойта фанаты агрессивные?
Армаша на Макса норм, у Армаши гора денег и сытое существование на морде написаны. А Лили на роль ГГ не очень, уж больно она живенькая и хищненькая:(
Да я не про финансовое благополучие, а про внутреннее. Хз, может, он и сыграет этот на семь замков закрытый глубокий разлад... но, блин, сама фактура диснеевского принца. Максим был вдвое старше второй жены (Арми с Лилли ровесники почти), и лицо его было отчетливо не современным, как со старинной гравюры. А героиня - невысокая, худая, бледная, с прямыми волосами.
Какие фанаты Хаммера агрессивные
А хейтеры - глупые)
Написали вообще про попадание в роль и назвали "сладким", значит явно уродом не посчитали.
Это тоже в глазах смотрящего. А хейтеров в принципе не любят, сюрпраааайз!
А хейтеров в принципе не любят, сюрпраааайз!
Пронзаторов во всех хейтеров тоже
Анон пишет:Армаша на Макса норм, у Армаши гора денег и сытое существование на морде написаны. А Лили на роль ГГ не очень, уж больно она живенькая и хищненькая:(
Да я не про финансовое благополучие, а про внутреннее. Хз, может, он и сыграет этот на семь замков закрытый глубокий разлад... но, блин, сама фактура диснеевского принца. Максим был вдвое старше второй жены (Арми с Лилли ровесники почти), и лицо его было отчетливо не современным, как со старинной гравюры. А героиня - невысокая, худая, бледная, с прямыми волосами.
Ну вот да.
По поводу "обосрали" - аноны, я просто сказала, что он не умеет играть. Для боевичков или марвелфраншизы какой-нибудь сойдет, где надо ходить с лицом лица и поигрывать мышцами, а для сложной роли - не уверена, что потянет. Но в Голливуде множество очень успешных актеров играть не умеют, кое-кто вон до сих пор успешно снимается, делает бизнес, даже губернатором был. Так что неумение играть сложные драматические роли - это совершенно не минус для Голливуда. И тоже могу довольно много актеров назвать с интересной внешкой и/или с огромным талантом - но они не на слуху и никогда не будут. Кто-то уже и не снимается.
В общем и целом, когда пытаются в очередной раз экранизировать какой-нибудь более-менее известный роман, вопросы к касту - это совершенно нормально, часто в результате совершеннейший мискаст оказывается на своем месте и отыгрывает на все 100. Будем надеяться, что это окажется именно тот случай.
Другой анон.
Пронзаторов во всех хейтеров тоже
Этот хейтер узнаваем, глуп и труслив.
но, блин, сама фактура диснеевского принца.
Ну да, за ослепительным фасадом семь замков на бездне. Я тоже не думаю, что Армаша это легко потянет, но вдруг... Может хоть мелодрама у них годная выйдет. Анон, которому Арми на этой роли норм.
ЗЫ А вот в "Смерти на Ниле" он должен быть как влитой, неглубокий, недотепистый, офигенно красивый и ведомый.
По поводу "обосрали" - аноны, я просто сказала, что он не умеет играть.
Ну да, да. А ты у нас специалист и посмотрел кучу фильмов с ним. Поскольку я смотрела много, я с этим не согласна. Но спорить лень, потому что у тебя по бревну в каждом глазу.
Ну, я смотрел с Армашей много фильмов.
Играть он действительно не умеет.
мимо
Ну да, да. А ты у нас специалист и посмотрел кучу фильмов с ним. Поскольку я смотрела много, я с этим не согласна. Но спорить лень, потому что у тебя по бревну в каждом глазу.
твое мнение не единственно верное (как и мнение того анона), а про тебя с тем же успехом можно сказать, что тебе фанатство глаза застилает
хейтерства в "Т. не умеет играть" нет, если что
Если золотой мажорчик смог убедительно сыграть советского Илюшеньку, значит играть он умеет.
Если золотой мажорчик смог убедительно сыграть советского Илюшеньку, значит играть он умеет.
Единственная роль, в которой он более-менее органичен. Ну и красавчик, конечно
А хейтеров в принципе не любят, сюрпраааайз!
Я люблю хейтеров, они вносят оживление в обсуждение.
Единственная роль, в которой он более-менее органичен.
Усё. Скилл актерства засчитан.
Я люблю хейтеров, они вносят оживление в обсуждение.
Кому и пердение ароматно.
О, риали? Я только безумные срачи за подушки вместо беременного живота у его жены застал. Но Камбрбр вроде норм выглядит и снимается, а внешность у него всегда была специфическая. Думал, может до Фримана или Геттиса доебались.
Ну там началось с его жена небеременна ——> онигеи, но, чтобы получить оскар, должны скрываться ——-> недостаточно мастерства, чтобы получить оскар, будучи открытым геем ——> Кмбрб хуёвый актёр и хуёвый человек, и часовню тоже он.
Админки какого-то шерлокосообщества там отплясывали, в начале темы вносили их цитаты.
Кому и пердение ароматно.
Не шейми мои кинки.
потенциально интересную экранизацию сильного романа
Сразу нет. Это какая-то нетфликсовская поделка, которая делается буквально на хайпе Хаммера и ни на что не претендует. Хичкоковская Ребекка настолько классический фильм, что это как Унесенных ветром переснимать - ни один уважающий себя режиссер просто не стал бы связываться.
Отредактировано (2020-08-01 14:26:08)
Анон пишет:потенциально интересную экранизацию сильного романа
Сразу нет. Это какая-то нетфликсовская поделка, которая делается буквально на хайпе Хаммера и ни на что не претендует. Хичкоковская Ребекка настолько классический фильм, что это как Унесенных ветром переснимать - ни один уважающий себя режиссер просто не стал бы связываться.
Вот сразу видно знатока. Во-первых, снимает Бен Уитли, который не то чтобы ноунейм. Во вторых, где ты был последние полгода? Куча релизов ушли на стриминг каналы. Это студия решила продать на Нетфликс, а не Нетфликс изначально заказал. В третьих, откуда такое преклонение перед классикой. На святой покусились прямо, гррр.
его жена небеременна ——> онигеи, но, чтобы получить оскар, должны скрываться ——-> недостаточно мастерства, чтобы получить оскар, будучи открытым геем ——> Кмбрб хуёвый актёр и хуёвый человек, и часовню тоже он
Бен Уитли, который не то чтобы ноунейм
И не то чтобы братья Коэн.
Куча релизов ушли на стриминг каналы
Проект начался задолго до эпидемии и буквально ни у кого не вызвал энтузиазма. Кроме поклонниц Хаммера.
Отредактировано (2020-08-01 16:25:09)