Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты решила себя и здесь рекламировать?
"Знатока", тьфу, иди, надписи на заборе ещё не всё скопипиздила.
Ванга из тебя хреновая. Я лишь увидел и занёс сюда, и знатоком та юзерша называет себя сама
Спасибо, что внес, анон! Оно потешное.
Спасибо, что внес, анон! Оно потешное.
+1, давай еще
Аноны, на сплетнике новый пост со сплетнями из тайных источников от той самой фанатки-знатока Эванса http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … inakh-ch-8
▼ под катом для тех, кому лень переходить по ссылке⬍
В статье афигенная гифка с Татумом
К вопросу про "Эмми", Пол Мескал получил номинацию практически за свою первую заметную роль, а Дейзи Эдгар-Джонс в пролете
Ну и новости одной строкой. Эшли Джадд выиграла иск против Харви.
Лука Гуаданьино и Сет Роген собираются снимать фильм про Скотти Бауэрса, знаменитого хастлера. Герой Дилана МакДермота, Энди, отчасти списан со Скотти.
56?! Я б больше 40 не дал
56?! Я б больше 40 не дал
Ну, фотошопа дохуя, кнчн.
Она в отличной форме, но чудес не бывает. Кожа, в основном, палит.
▼Первые кадры из новой экранизации "Ребеккки" с Лили Джеймс и Арми Хаммером⬍
Мда, Арми в роли Макса де Винтера - тот еще лулз, на этой сытенькой сладкой мордочке сымитировать мысли и хоть какие-то чувства, кроме самодовольства - задача не для среднего режиссера. Да и у Лили Джеймс вид такой, будто она сейчас бедной миссис Дэнверс голову на раз-два откусит.
Отредактировано (2020-08-01 09:54:56)
Аноны с фоточками старой гвардии, спасибо!
А по кадрам пронзать игру актеров — ну такое.
тот еще лулз, на этой сытенькой сладкой мордочке сымитировать мысли и хоть какие-то чувства, кроме самодовольства
О, кажись, хейтер Армаши вышел из спячки.
Мда, Арми в роли Макса де Винтера - тот еще лулз, на этой сытенькой сладкой мордочке сымитировать мысли и хоть какие-то чувства, кроме самодовольства - задача не для среднего режиссера. Да и у Лили Джеймс вид такой, будто она сейчас бедной миссис Дэнверс голову на раз-два откусит.
Тоже на все это смотрю с лицом лица. Очень странный кастинг. Лили Джеймс тут, кмк, скорее на Ребекку тянет. И Арми для Макса слишком сытенький благополучный и довольный, что ли.
Ты это каждый раз писать будешь, если кто не восхитится Армашенькой? Если ты считаешь, что Армаша не нравится только одному анону, у меня для тебя новости.
другой
Отредактировано (2020-08-01 10:40:19)
Ты это каждый раз писать будешь, если кто не восхитится Армашенькой?
Да. Кто обосрал Армашеньку точь-в-точь теми же словами что и ранее
Да. Кто обосрал Армашеньку точь-в-точь теми же словами что и ранее
Потому что при взгляде на него именно такие слова и приходят.
Потому что при взгляде на него именно такие слова и приходят.
Красота в глазах смотрящего.
Армаша на Макса норм, у Армаши гора денег и сытое существование на морде написаны. А Лили на роль ГГ не очень, уж больно она живенькая и хищненькая:(
Красота в глазах смотрящего.
Про красоту речи не было.
Про красоту речи не было.
Некрасота тоже, совсем думать не умеешь?
Анон, чтобы хейтить Армашу - нужно хотя бы его считать актером. А он, извини, но даже на хреновенького актера не тянет, разве что на бревно и декорацию. Смазливенький сытый мальчик без проблеска интеллекта в лице, их таких в Голливуде в кассовых картинах все больше. Впрочем, по нынешним временам требовать от актера, чтобы он еще и играть мог - это хейт, шейминг и бог весть что еще. Так что я не хейтер, меня просто удивило, что в потенциально интересную экранизацию сильного романа берут или мискаст, или тех, кто играть не умеет, вот и все. В принципе, лично мне понравился мини-сериал 1997 года, с Чарльзом Дэнсом и Эмилией Фокс, и близко к тексту, и попадание в роли с актерами.
А он, извини, но даже на хреновенького актера не тянет, разве что на бревно и декорацию.
А это вот все не хейт, ага. Вывалил ведро говна, и такой, ну он же не актер. А ты у нас прямо эксперт, верю. Особенно про без проблеска интеллекта понравилось.
Анон, чтобы хейтить Армашу - нужно хотя бы его считать актером.
Типа тут у нас высокое актерство обсуждают, а не жопы рожи. Хейтер ты, еще и без фантазии.