Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я бы предположил что анону не нравятся очень худые девушки, ноги-спички и все такое,
Ну, она вся такая девочка-веточка и ноги худые, но вроде совсем не те, которые спичками называются. Они с выпуклостями же и ляжки шире голеней.
хорошие стройные ноги, как по мне, не костлявые
Согласен. Ноги спички у Кары Делевинь и её подруги Маргарет Куэлли
Мне Зендая нравится уже тем, что на все восторженные реплики про ее шикарные волосы и прически засмеялась и сказала, что, мол, вы с Луны свалились, это же все парики.
Ноги спички у Кары Делевинь и её подруги Маргарет Куэлли
Причем если на Карины спички еще можно смотреть через щелочку фейспалма, то Марго ноги как будто за прадедушкой донашивает.
Отредактировано (2020-07-29 20:39:44)
у афроамериканцев и тд часто длинные изящные ноги встречаются
а это спички? хорошие стройные ноги, как по мне, не костлявые
я просто предположил, пытался найти доебку в духе того анона
то Марго ноги как будто за прадедушкой донашивает.
У неё не всегда такие были, она в последние пару лет стала активно худеть, до сих пор не остановится
У неё не всегда такие были, она в последние пару лет стала активно худеть, до сих пор не остановится
Выглядит страшно А на лице такая худоба незаметна вроде, щеки остались.
Анон еще раз повторит, ему не сложно, что это его личное субъективное мнение, и что на истину не претендует. Да, меня сквикает такая осанка, и конкретно на этом кадре мне ее ноги кажутся песец какими тощими. И высказанное мнение было больше о том, что в современном мире для того чтобы считаться обладательницей классной фигурой, надо быть тощей вплоть до дистрофии. И что если ты песец какая тощая, то у тебя классная фигура. В то время, как красивая фигура все же не про дистрофию, а про фигуру и красоту. И можно быть тощей, но с классной фигурой, а можно быть просто тощей, и одно не равно другому.
Если что, никоим образом не затрагиваю ни саму Зендайю, ни ее личные или актерские качества. Ни к чьим фигурам претензий не имею, фигуры всякие нужны, фигуры всякие важны. Речь больше о понятии красоты и ее критериях
Пиздец, просто пиздец Может, анорексия?
классно одета на втором фото )
И что если ты песец какая тощая, то у тебя классная фигура.
Ты потерял свои очки? Где Зендайа "песец какая тощая"? Она стройная. Вот та же Маргарет худее Зен, про неё действительно можно сказать тощая, и её красотой тут никто не восхищается.
у тебя классная фигура.
по-моему, у неё хорошая фигура. ноги длинные, пропорции красивые, вся такая лань ) и не изможденная, как девушка на фотках выше, вполне здоровый вид.
и конкретно на этом кадре м
на этом кадре мне ее ноги кажутся песец какими тощими
Ищи очки.
Ты потерял свои очки? Где Зендайа "песец какая тощая"? Она стройная
+1. У нее очень узкий, вытянутый костяк, но она не тощая, никаких торчащих острых углов, никакой иссушенности.
Вот та же Маргарет худее Зен, про неё действительно можно сказать тощая,
Она не тощая, она дистрофик
Но конкретно в этом кадре её фигуру практически не видно А по тем участкам, которые видно, вообще ничего понять нельзя.
А уж претензии к осанке у персонажа (!), причём персонаж этот сидит на лавочке в удобной позе и книгу читает, вообще крайне странные.
Ищи очки.
ОК, если кому-то ноги на данном фото кажутся красивыми, пусть будут красивыми.
А я, с вашего позволения, останусь при своем мнении. На этом тему предлагаю закрыть
Ты издеваешься?
На этом фото её ноги не видно.
Отредактировано (2020-07-29 21:21:34)
Другому анону кажется, что у Зендайи немного большеватая голова, но голову не выбирают, так что я не жалуюсь. Вообще мне нравится как Зендайя носит разные цвета. Не знаю что за цветотип у нее, но что ни выход - буйство красок и все ей идет. Магия.
Не знаю что за цветотип у нее, но что ни выход - буйство красок и все ей идет. Магия.
Весна она.
Речь больше о понятии красоты и ее критериях
Если ты хотел поговорить об общих критериях, то странно начинать разговор с обсера Зендайи и в качестве примера приводить кадр из фильма. Где она в образе персонажа-ботана, отсюда и сутулость.