Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Релиз Довода в России 10 сентября.
Да насрать. Очередное заумное говно от Нолана будет. Даже жопу не оторву от кресла.
И как тогда относились к романам с женщинами, ее могу сказать. Если там разведенки показаны как страшный жупел, то чего о лесбиянках говорить.
Гей там есть.
Но я вообще не уверена, что Сюзи лесбиянкой задумана.
▼Natalia Dyer – Photoshoot WWD July 2020⬍
Из нее вышла бы Джинни Уизли. Хотя взгляд чуток чересчур страдающий, но есть изюминка и какая-то живость.
А вообще Джинни бы сыграть молодой Карен Гиллан, эээх
Из нее вышла бы Джинни Уизли. Хотя взгляд чуток чересчур страдающий, но есть изюминка и какая-то живость.
А вообще Джинни бы сыграть молодой Карен Гиллан, эээх
А неплохо, вполне вижу ее Джинни. Карен вроде уже фанкастная Лили Хотя Джинни ей бы больше подошла.
Бля, чья деточка эта Зендая что её с её бездарным лягушиным еблом сунут во все дыры?
Помню только то что она бездарно кривлялась в говне от Диснея про танцульки и смотрелась так так себе на фоне намного лучше играющей девочки.
Ты треды перепутал? Тред хейта в шапке.
Бля, чья деточка эта Зендая что её с её бездарным лягушиным еблом сунут во все дыры?
Помню только то что она бездарно кривлялась в говне от Диснея про танцульки и смотрелась так так себе на фоне намного лучше играющей девочки.
Ну, у нее фигура классная, волосы на любителя но выделяются. Голова большевата, но она это компенсирует. Ну и танцует она норм, лицо тоже норм. Я думаю ее и продвигать особо не нужно, сама продвинется.
▼Стиллы из нового сериала Райана Мерфи "Сестра Рэтчед" с Сарой Полсон
Сколько у него сериалов
Кайя Гербер и щеночек
Ей очень идет улыбка и категорически не идет подиумное сумрачно-обдолбанное ебало.
Ну, у нее фигура классная,
Да? Не, ну на вкус и цвет... Лично я после этого кадра долго пыталась эту классную фигуру развидеть
Отредактировано (2020-07-29 20:02:50)
Анон, глазки на шапку подними, и спрячь фотку под кат. И с обсером Зендайи тебе в тред хейта. Ссылка, опять же, в шапке.
Отредактировано (2020-07-29 20:01:17)
Лично я после этого кадра долго пыталась эту классную фигуру развидеть
Которая книгой и чужими головами закрыта?
Да? Не, ну на вкус и цвет... Лично я после этого кадра долго пыталась эту классную фигуру развидеть
эм... и что на этом кадре можно увидеть такого чтобы развидеть? сидящих девушек не видел?
Анон смотрит на кадр, но не понимает, что там нужно развидеть
Ну извините, эта осанка и эти икры с коленями, очевидно, мой личный сквик. На объективность, если что, не претендую. Но "классная фигура", КМК, все же про другое
Ну извините, эта осанка и эти икры с коленями, очевидно, мой личный сквик. На объективность, если что, не претендую. Но "классная фигура", КМК, все же про другое
Анон, с личными сквиками в тред хейта. Заебал.
Ну извините, эта осанка
Ну ладно икры с коленями, но ты не понимаешь что ли что персонаж тут читает, сидя и сгорбившись? Там персонаж к слову задротка, у которой друзей нет (ну в конце первого фильма с Пауком подружилась), вот по ней на случайном кадре где она сидит в толпе в жопе мира так что у неё из всей фигуры виден только кусочек плеч и коленки вообще заебись наверное чью-то фигуру оценивать
Олсо мне тоже очень нравится фигура Зендаи, в Шоумене она вообще красотка
эти икры с коленями
но на этом кадре их даже толком не видно а вообще впервые вижу доебку до обычных коленей
вообще впервые вижу доебку до обычных коленей
Это, наверное, фобия такая, коленок.
Стиллы из нового сериала Райана Мерфи "Сестра Рэтчед" с Сарой Полсон
ипать, там Уитрок!!!!
Лично я после этого кадра долго пыталась эту классную фигуру развидеть
Ты как озабоченный чувак из анекдота, он в квадратах и треугольниках голых баб видел, а ты в этой фотке фигуру, икры и колени разглядел
эта осанка и эти икры с коленями
Отредактировано (2020-07-29 20:28:24)
▲А что с ними не так?
Я бы предположил что анону не нравятся очень худые девушки, ноги-спички и все такое, но его доебка была слишком уж странной, так что я даже и не знаю
а это спички? хорошие стройные ноги, как по мне, не костлявые