Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я ММ никогда не смотрел, я просто тут, чтобы пояснить, почему вопрос неправильный и выглядит по-идиотски.
Только никто кроме тебя этот вопрос не писал..
Жутко тут у вас, сами за людей что-то додумываете постоянно
Какой ты пугливый.
▲Natalia Dyer – Photoshoot WWD July 2020
о, фем!Шаламе подвезли.
▲Natalia Dyer – Photoshoot WWD July 2020
о, фем!Шаламе подвезли
Это же Гермиона, которая сильно изменилась за лето!
Жутко тут у вас, сами за людей что-то додумываете постоянно
А это случайно не тот анон, который не понимал, а чё такого в оверквотинге и ньюби?
А это случайно не тот анон, который не понимал, а чё такого в оверквотинге и ньюби?
Вполне возможно, что он.
Так надо ему популярно разъяснить, что сегодня - прекраснейшая, корректнейшая и милейшая дискуссия. А то мы ведь и члены с жопами носим и обсуждаем. А еще он просто на ГЕТЕРО не попал.
Так надо ему популярно разъяснить, что сегодня - прекраснейшая, корректнейшая и милейшая дискуссия.
Не, вот зачем ты все карты на стол сразу выкладываешь?
А разве в мисс мейзел ее менеджер не лесби? Я тоже так поняла после просмотра.
А разве в мисс мейзел ее менеджер не лесби? Я тоже так поняла после просмотра.
Прямо это не говорилось.
вот зачем ты все карты на стол сразу выкладываешь?
Все карты сразу, это когда хуй Фасси с хуем Ли Пейса, жопа Глиссона, уши Драйвера и норвег целиком. А так пока человека предупредили. Ну мало ли, вдруг он для себя что странное решит. Что мы тут серьезные разговоры ведем, нидайбох.
Причем меньшинства там все-таки представлены - в виде певца-гея, с которым ГГ в турне ездила.
И опять же прямо не говорится, что он гей. Одни намеки.
опять же прямо не говорится, что он гей. Одни намеки.
Но намеки совершенно однозначные, в отличие от Сюзи.
Аноны, а не хотите ли вы обсуждать сериал и его героев (а не номинации и актеров) в специально отведенном для обсуждения сериалов месте? А то как-то многовато уже ММ.
Аноны, а не хотите ли вы обсуждать сериал и его героев (а не номинации и актеров) в специально отведенном для обсуждения сериалов месте? А то как-то многовато уже ММ.
Мы обсуждаем не столько сериал, сколько утверждение анона, что там были меньшинства для галочки. Типа, вот, у нас есть поки и меньшинства, мы молодцы и поэтому нас номинируют как политкорректную байду.
Иначе они не могли показать, не те времена.
В какие "те времена"? Сериал современный. Если бы хотели показать однозначно, показали бы.
В какие "те времена"? Сериал современный. Если бы хотели показать однозначно, показали бы.
Сериал про 50-ые, кажется. Очень стилистически красивый. Над сериями про еврейскую базу отдыха ржала, как конь. Кстати, после этого пересмотрела "Грязные танцы" другими глазами.
Отредактировано (2020-07-29 15:17:38)
Сериал про 50-ые, кажется.
Анон, я в курсе, я все сезоны смотрела. Но снимали-то сейчас. А тут рассуждают, как будто над режиссером до сих пор кодекс Хейса висит. Показать, что героиня лесбиянка, можно и не показывая ее открытые отношения с женщинами или выступления на прайде.
А тут рассуждают, как будто над режиссером до сих пор кодекс Хейса висит.
Отчасти да, потому что они показывают реалии тех лет. А я даже не уверена, что тогда эти самые прайды были. И как тогда относились к романам с женщинами, ее могу сказать. Если там разведенки показаны как страшный жупел, то чего о лесбиянках говорить. Это будет все позже, с эпохой хиппи.
Отредактировано (2020-07-29 15:30:45)
Обычный Эванс в Джейкобе был, только грустненький, ничего особенного, Докери намного больше заслуживала.
А я даже не уверена, что тогда эти самые прайды были. И как тогда относились к романам с женщинами, ее могу сказать. Если там разведением показаны как страшный жупел, то чего о лесбиянках говорить.
Ну блин, анон Сериал показывает и то, что происходит за закрытыми дверями, а не только открыто.
А я даже не уверена, что тогда эти самые прайды были
Это была ирония.
Отредактировано (2020-07-29 15:35:36)
Сериал показывает и то, что происходит за закрытыми дверями, а не только открыто.
Ну значит, создатели не хотят по какой-то причине это показывать. Может, потом раскроют Сюзи.
▼Natalia Dyer – Photoshoot WWD July 2020⬍
Очень сексуально. Из-за платья-рубашки с галстуком и ракурсов, когда это скорее рубашка чем платье получается эдакий секси-бой. Плюс лицо у актрисы как у красивенького мальчишки. Фотосессия прелесть
Релиз Довода в России 10 сентября.