Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я не главный фанат Джейкоба, но Докери показала себя с новой стороны, я её видела где-то в 5 ролях, и эта выделилась. А номинация всё у той же ММ...
Как ты умудрился объединить драматический сериал и комедию? Это две разные номинации совершенно, актриса в комедийном сериале и актриса в драматическом. То, что Рейчел Броснахэн опять номинирована, никак не означает, что она оттяпала номинацию у Докери.
Вот поганки, которые отобрали номинацию у Докери
Анон пишет:Джейкоба, но Докери показала себя с новой стороны, я её видела где-то в 5 ролях, и эта выделилась. А номинация всё у той же ММ...
Это разные номинации ММ - комедия, Джейкоб - драма.
Вот это ты анон умный, никто бы не догадался! Причём тут кто в какой номинации, если речь о принципах номинирования, а не кто должен был занять 1 конкретное место.
Там, где могли номинировать Докери, номинировали Энистон, Коулман и Зендаю, так что шансы у Мишель вряд ли были. ( Видимо, Эппл сделал выбор в пользу Энистон и сериала, который еще не закончен.
Для законченных мини-сериалов есть отдельная номинация.
Там, где могли номинировать Докери, номинировали Энистон, Коулман и Зендаю, так что шансы у Мишель вряд ли были.
И опять мимо, это категория drama series, а у Мишель Limited series, movies.
https://www.emmys.com/awards/nominees-w … ama-series
Отредактировано (2020-07-29 10:54:05)
Для законченных мини-сериалов есть отдельная номинация.
Анон, ну мы же не знаем "политику партии". Возможно, Эппл мог или по каким-то причинам хотел номинировать только один свой сериал.
Анон пишет:Я не главный фанат Джейкоба, но Докери показала себя с новой стороны, я её видела где-то в 5 ролях, и эта выделилась. А номинация всё у той же ММ...
Как ты умудрился объединить драматический сериал и комедию? Это две разные номинации совершенно, актриса в комедийном сериале и актриса в драматическом. То, что Рейчел Броснахэн опять номинирована, никак не означает, что она оттяпала номинацию у Докери.
Вот поганки, которые отобрали номинацию у Докери
Наверное, однажды вы научитесь видеть суть, а не докапываться до одной детали, которую только вы запаралеллили.
если речь о принципах номинирования
Ты считаешь, что для текущего сериала и мини эти принципы одинаковые? Речь о ролях, достойных номинирования в каждой категории. Если среди комедийных ролей не было конкурентов Броснахэн и Борстин, то их и номинировали. Докери и Эванса могли номинировать за роль в мини-сериале, но номинировпли других актеров мини-сериалов. Какого хрена ты приплетаешь ММ, я не понимаю.
Отредактировано (2020-07-29 10:56:01)
Причём тут кто в какой номинации, если речь о принципах номинирования, а не кто должен был занять 1 конкретное место.
Речь о том, что ты смешал мягкое и теплое. Комедия не конкурирует с драмой, блин. Это разные номинации. И приз актрисе не один, ваще то.
Наверное, однажды вы научитесь видеть суть, а не докапываться до одной детали, которую только вы запаралеллили.
Я один, стою весь в белом, а вы все дуры и тупые. Ну как то так себе выход.
Комедия не конкурирует с драмо
А многосезонный сериал не конкурирует с минисериалом/фильмом.
Анон пишет:если речь о принципах номинирования
Ты считаешь, что для текущего сериала и мини эти принципы одинаковые? Речь о ролях, достойных номинирования в каждой категории. Если среди комедийных ролей не было конкурентов Броснахэн и Борстин, то их и номинировали. Докери и Эванса могли номинировать за роль в мини-сериале, но номинировпли других актеров мини-сериалов. Какого хрена ты приплетаешь ММ, я не понимаю.
Докери упоминалась в конце, потому что про Пожары я уже писала, не вижу смысла повторяться. Про Спенсер и Бланшетт я даже говорить не хочу, про них тоже всё сказано многократно. Про остальных говорить не могу - не смотрела. Если актёр играет одинаково во всех ролях, то да, для мини может быть тот же принцип. Бедная планетка, нет конкурентов в комедии
Бедная планетка, нет конкурентов в комедии
Ну так назови их. Кого обошла ММ?
Отредактировано (2020-07-29 11:03:01)
Анон пишет:Наверное, однажды вы научитесь видеть суть, а не докапываться до одной детали, которую только вы запаралеллили.
Я один, стою весь в белом, а вы все дуры и тупые. Ну как то так себе выход.
Опять анон с домыслами и "все". Множественное число, потому что явно несколько анонов, а "все" там не было. Но тема явно беднее от того, что очень часто в простыне люди докапываются до 1 слова, игнорируя всё остальное. Так что про "все" не думаю, но склонность криво вести дискуссию налицо.
Если актёр играет одинаково во всех ролях, то да, для мини может быть тот же принцип
Не может. Мини это односезонники. Комедии многосезонники. И у тебя почему то жопа горит, что ММ номинируют какой, третий год подряд? Ну может, потому, что уровень по прежнему высокий?
Отредактировано (2020-07-29 11:08:43)
Но тема явно беднее от того, что очень часто в простыне люди докапываются до 1 слова, игнорируя всё остальное.
Докапываются до твоего сравнения актрисы комедии и актрисы в мини-сериале, которые даже не конкурентки друг другу. Непонятно, почему ты это старательно игнорируешь, и пытаешься натянуть сову на глобус.
И у тётя почему то жопа горит, что ММ номинируют какой, третий год подряд?
У меня жопа горит? Ну да, я ведь не пишу в каждом сообщении, что дело не в ММ, а в том, что мне в принципе не нравится подход одних и тех же номинаций годами. Это ты видишь только ММ, хотя называлось уже сериалов 5. Так что может даже догадаешься, у кого что горит в желании защитить любимку, на которую даже не нападают персонально, признают плюсы, но говорят о неудачной системе.
Красивая страница. Чертите пентаграмму, вызывайте норвега или липейса.
Анон пишет:Но тема явно беднее от того, что очень часто в простыне люди докапываются до 1 слова, игнорируя всё остальное.
Докапываются до твоего сравнения актрисы комедии и актрисы в мини-сериале, которые даже не конкурентки друг другу. Непонятно, почему ты это старательно игнорируешь, и пытаешься натянуть сову на глобус.
Никто кроме вас не натягивает, я давно уже всё объяснила. Но вам явно любовь к ММ глаза застит. Тогда обращаю внимание на "очень часто". Это далеко не первый случай, и до ММ так было, и видимо будет дальше.
Никто кроме вас не натягивает, я давно уже всё объяснила
признают плюсы, но говорят о неудачной системе.
Ты понимаешь, что в лимитед серии просто не может быть ситуации, когда одна актриса все номинируется и номинируется? Потому что они односезонники, блин. Поэтому эта "неудачная", с твоей точки зрения, система, к этой группе номинаций не относится.
Некорректно спрашивать "почему ММ номинировали, а сериал с Эвансом нет?" потому что это разные жанры и у них разные критерии отбора.
Некорректно спрашивать "почему актрису из ММ номинировали, а актрису из сериала с Эвансом нет?" потому что они в разных жанрах и критерии игры разные.
Я ММ никогда не смотрел, я просто тут, чтобы пояснить, почему вопрос неправильный и выглядит по-идиотски.
Я ММ никогда не смотрел, я просто тут, чтобы пояснить, почему вопрос неправильный и выглядит по-идиотски.
И это всем понятно, кроме одного анона. Который уже и фанатов ММ нашел. Ага, а то, что он убивается по неноминации Докери и Эванса, это у него чувство вселенской справедливости горит.
Анон пишет:Я ММ никогда не смотрел, я просто тут, чтобы пояснить, почему вопрос неправильный и выглядит по-идиотски.
И это всем понятно, кроме одного анона. Который уже и фанатов ММ нашел. Ага, а то, что он убивается по неноминации Докери и Эванса, это у него чувство вселенской справедливости горит.
Как я могу убиваться по неноминации Эванса, если я даже не хотела бы её? Жутко тут у вас, сами за людей что-то додумываете постоянно.