Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#91626 2020-07-29 10:51:45

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Я не главный фанат Джейкоба, но Докери показала себя с новой стороны, я её видела где-то в 5 ролях, и эта выделилась. А номинация всё у той же ММ...

Как ты умудрился объединить драматический сериал и комедию? Это две разные номинации совершенно, актриса в комедийном сериале и актриса в драматическом. То, что Рейчел Броснахэн опять номинирована, никак не означает, что она оттяпала номинацию у Докери.
Вот поганки, которые отобрали номинацию у Докери

https://www.emmys.com/awards/nominees-w … or-a-movie

#91627 2020-07-29 10:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейкоба, но Докери показала себя с новой стороны, я её видела где-то в 5 ролях, и эта выделилась. А номинация всё у той же ММ...

Это разные номинации  :facepalm:  ММ - комедия,  Джейкоб - драма.

Вот это ты анон умный, никто бы не догадался! Причём тут кто в какой номинации, если речь о принципах номинирования, а не кто должен был занять 1 конкретное место.

#91628 2020-07-29 10:52:06

Анон

Анон пишет:

Там, где могли номинировать Докери, номинировали Энистон, Коулман и Зендаю, так что шансы у Мишель вряд ли были. ( Видимо, Эппл сделал выбор в пользу Энистон и сериала, который еще не закончен.

Для законченных мини-сериалов есть отдельная номинация.

#91629 2020-07-29 10:53:50

Анон

Анон пишет:

Там, где могли номинировать Докери, номинировали Энистон, Коулман и Зендаю, так что шансы у Мишель вряд ли были.

И опять мимо, это категория drama series, а у Мишель Limited series, movies.
https://www.emmys.com/awards/nominees-w … ama-series

Отредактировано (2020-07-29 10:54:05)

#91630 2020-07-29 10:53:55

Анон

Анон пишет:

Для законченных мини-сериалов есть отдельная номинация.

Анон, ну мы же не знаем "политику партии". Возможно, Эппл мог или по каким-то причинам хотел номинировать только один свой сериал.

#91631 2020-07-29 10:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не главный фанат Джейкоба, но Докери показала себя с новой стороны, я её видела где-то в 5 ролях, и эта выделилась. А номинация всё у той же ММ...

Как ты умудрился объединить драматический сериал и комедию? Это две разные номинации совершенно, актриса в комедийном сериале и актриса в драматическом. То, что Рейчел Броснахэн опять номинирована, никак не означает, что она оттяпала номинацию у Докери.
Вот поганки, которые отобрали номинацию у Докери

https://www.emmys.com/awards/nominees-w … or-a-movie

Наверное, однажды вы научитесь видеть суть, а не докапываться до одной детали, которую только вы запаралеллили.

#91632 2020-07-29 10:54:49

Анон

Анон пишет:

если речь о принципах номинирования

Ты считаешь, что для текущего сериала и мини эти принципы одинаковые? Речь о ролях, достойных номинирования в каждой категории. Если среди комедийных ролей не было конкурентов Броснахэн и Борстин, то их и номинировали. Докери и Эванса могли номинировать за роль в мини-сериале, но номинировпли других актеров мини-сериалов. Какого хрена ты приплетаешь ММ, я не понимаю.

Отредактировано (2020-07-29 10:56:01)

#91633 2020-07-29 10:55:11

Анон

Анон пишет:

Причём тут кто в какой номинации, если речь о принципах номинирования, а не кто должен был занять 1 конкретное место.

Речь о том, что ты смешал мягкое и теплое. Комедия не конкурирует с драмой, блин. Это разные номинации. И приз актрисе не один, ваще то.

#91634 2020-07-29 10:56:14

Анон

Анон пишет:

Наверное, однажды вы научитесь видеть суть, а не докапываться до одной детали, которую только вы запаралеллили.

Я один, стою весь в белом, а вы все дуры и тупые. Ну как то так себе выход.

#91635 2020-07-29 10:56:37

Анон

Анон пишет:

Комедия не конкурирует с драмо

А многосезонный сериал не конкурирует с минисериалом/фильмом.

#91636 2020-07-29 11:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комедия не конкурирует с драмо

А многосезонный сериал не конкурирует с минисериалом/фильмом.

Ну так о чем и речь. Есть три категории, комедия, драма многосерийная, мини-сериалы, они же limited. И у всех есть лидинг и саппорт. Завались номинаций.

#91637 2020-07-29 11:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если речь о принципах номинирования

Ты считаешь, что для текущего сериала и мини эти принципы одинаковые? Речь о ролях, достойных номинирования в каждой категории. Если среди комедийных ролей не было конкурентов Броснахэн и Борстин, то их и номинировали. Докери и Эванса могли номинировать за роль в мини-сериале, но номинировпли других актеров мини-сериалов. Какого хрена ты приплетаешь ММ, я не понимаю.

Докери упоминалась в конце, потому что про Пожары я уже писала, не вижу смысла повторяться. Про Спенсер и Бланшетт я даже говорить не хочу, про них тоже всё сказано многократно.  Про остальных говорить не могу - не смотрела. Если актёр играет одинаково во всех ролях, то да, для мини может быть тот же принцип. Бедная планетка, нет конкурентов в комедии :lol:

#91638 2020-07-29 11:02:42

Анон

Анон пишет:

Бедная планетка, нет конкурентов в комедии

Ну так назови их. Кого обошла ММ?

Отредактировано (2020-07-29 11:03:01)

#91639 2020-07-29 11:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще Крис Эванс был замечен с Лили Джеймс недавно.

Вообще я в курсе. Но на фото гипотетической миссис Эванс на коне написано Лили Коллинз инстаграм.  :lol:

С этой он тоже пару раз потусил

#91640 2020-07-29 11:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я один, стою весь в белом, а вы все дуры и тупые. Ну как то так себе выход.

Опять анон с домыслами и "все". Множественное число, потому что явно несколько анонов, а "все" там не было. Но тема явно беднее от того, что очень часто в простыне люди докапываются до 1 слова, игнорируя всё остальное. Так что про "все" не думаю, но склонность криво вести дискуссию налицо.

#91641 2020-07-29 11:04:35

Анон

Анон пишет:

Если актёр играет одинаково во всех ролях, то да, для мини может быть тот же принцип

Не может. Мини это односезонники. Комедии многосезонники. И у тебя почему то жопа горит, что ММ номинируют какой, третий год подряд? Ну может, потому, что уровень по прежнему высокий?

Отредактировано (2020-07-29 11:08:43)

#91642 2020-07-29 11:06:52

Анон

Анон пишет:

Но тема явно беднее от того, что очень часто в простыне люди докапываются до 1 слова, игнорируя всё остальное.

Докапываются до твоего сравнения актрисы комедии и актрисы в мини-сериале, которые даже не конкурентки друг другу. Непонятно, почему ты это старательно игнорируешь, и пытаешься натянуть сову на глобус.

#91643 2020-07-29 11:09:41

Анон

Анон пишет:

И у тётя почему то жопа горит, что ММ номинируют какой, третий год подряд?

У меня жопа горит? :lol: Ну да, я ведь не пишу в каждом сообщении, что дело не в ММ, а в том, что мне в принципе не нравится подход одних и тех же номинаций годами. Это ты видишь только ММ, хотя называлось уже сериалов 5. Так что может даже догадаешься, у кого что горит в желании защитить любимку, на которую даже не нападают персонально, признают плюсы, но говорят о неудачной системе.

#91644 2020-07-29 11:10:32

Анон

Красивая страница. Чертите пентаграмму, вызывайте норвега или липейса.

#91645 2020-07-29 11:11:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тема явно беднее от того, что очень часто в простыне люди докапываются до 1 слова, игнорируя всё остальное.

Докапываются до твоего сравнения актрисы комедии и актрисы в мини-сериале, которые даже не конкурентки друг другу. Непонятно, почему ты это старательно игнорируешь, и пытаешься натянуть сову на глобус.

Никто кроме вас не натягивает, я давно уже всё объяснила. Но вам явно любовь к ММ глаза застит. Тогда обращаю внимание на "очень часто". Это далеко не первый случай, и до ММ так было, и видимо будет дальше.

#91646 2020-07-29 11:14:59

Анон

Анон пишет:

Никто кроме вас не натягивает, я давно уже всё объяснила

Анон пишет:

признают плюсы, но говорят о неудачной системе.

Ты понимаешь, что в лимитед серии просто не может быть ситуации, когда одна актриса все номинируется и номинируется? Потому что они односезонники, блин. Поэтому эта "неудачная", с твоей точки зрения, система, к этой группе номинаций не относится.

#91647 2020-07-29 11:15:57

Анон

Некорректно спрашивать "почему ММ номинировали, а сериал с Эвансом нет?" потому что это разные жанры и у них разные критерии отбора.
Некорректно спрашивать "почему актрису из ММ номинировали, а актрису из сериала с Эвансом нет?" потому что они в разных жанрах и критерии игры разные.
Я ММ никогда не смотрел, я просто тут, чтобы пояснить, почему вопрос неправильный и выглядит по-идиотски.

#91648 2020-07-29 11:17:49

Анон

Анон пишет:

Я ММ никогда не смотрел, я просто тут, чтобы пояснить, почему вопрос неправильный и выглядит по-идиотски.

И это всем понятно, кроме одного анона. Который уже и фанатов ММ нашел. Ага, а то, что он убивается по неноминации Докери и Эванса, это у него чувство вселенской справедливости горит.

#91649 2020-07-29 11:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это всем понятно, кроме одного анона. Который уже и фанатов ММ нашел. Ага, а то, что он убивается по неноминации Докери и Эванса, это у него чувство вселенской справедливости горит.

:lol:  Как я могу убиваться по неноминации Эванса, если я даже не хотела бы её? Жутко тут у вас, сами за людей что-то додумываете постоянно.

#91650 2020-07-29 11:20:14

Анон

Natalia Dyer – Photoshoot WWD July 2020

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума