Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот именно, что с ней? Ее ориентация никак не проговаривается в сериале.
Вот я тоже удивилась, когда написали про меньшинства. Ну только если принять во внимание ее манеру одеваться и на основании этого записать в лесбиянки
У Люка поклонников куда меньше, так что по умолчанию Эванс это именно Крис.
Надо им придумать какие-то идентификационные прозвища.
Кстати, из Миссис Мейзел еще Люка Кирби номинировали как приглашенного актера. И в той же номинации Питт, Драйвер, Эдди Мерфи, Патель и Фред Уиллард. Половина за SNL. https://www.emmys.com/awards/nominees-w … edy-series
Кстати, из Миссис Мейзел еще Люка Кирби номинировали как приглашенного актера
Эх, его Ленни Брюс просто шикарный. Но Фред Уиллард из Modern Family умер недавно, могут ему дать, посмертно.
Имелась ввиду, наверное, менеджер миссис Мейзел.
Менеджер и есть Сюзи Майерсон. Ну, она носит мужскую одежду и вообще неженственная, ее даже принимают за мужика несколько раз. Но ее ориентация не упоминается нигде, это уже как зритель подумает. Странно считать эту роль репрезентацией меньшинств.
Надо им придумать какие-то идентификационные прозвища.
Та не, привыкли обозначать: Эванс и Люк Эванс.
Это еще хорошо, что второго Криса Эванса сюда, по счастью, не носят, а то твиттер их вечно путает.
Отредактировано (2020-07-29 10:18:35)
Вот я тоже удивилась, когда написали про меньшинства. Ну только если принять во внимание ее манеру одеваться и на основании этого записать в лесбиянки
Скрытая ориентация для того времени как раз может быть меньшинством. По крайней мере от сериала есть ощущение, что вместили все пункты повестки дня, при всей его обаятельности. Так что я так и не досмотрела даже 1 сезон, может и забыла что за 3 года или додумала неверно, прошу прощения, если о ком-то напрасно судила по внешнему виду.
Это еще хорошо, что второго Криса Эванса сюда, по счастью не носят
Мне пару раз хотелось принести фоточки британского Криса Эванса, но я решила, что так троллить нехорошо.
По крайней мере от сериала есть ощущение, что вместили все пункты повестки дня, при всей его обаятельности
Лучше бы ты посмотрел все таки сериал, прежде чем убиваться о повесточку. И, напомню, в целом левые больше симпатизируют палестинцам, а не евреям. А тут еврейка показана привилегированной дальше некуда.
Мне пару раз хотелось принести фоточки британского Криса Эванса, но я решила, что так троллить нехорошо.
Да, это было бы жестоко.
А Яндекс до сих пор считает, что именно первый женат (до сих пор) на Билли Пайпер.
Отредактировано (2020-07-29 10:19:59)
Это еще хорошо, что второго Криса Эванса сюда, по счастью, не носят, а то твиттер их вечно путает.
Есть еще один Крис Эванс???
И сам нашел
Мда) Далеко не Крис Эванс, который Крис Эванс
И сам нашел
Ну ты еще удачную фотку отыскал. Старался.
Лучше бы ты посмотрел все таки сериал, прежде чем убиваться о повесточку. И, напомню, в целом левые больше симпатизируют палестинцам, а не евреям. А тут еврейка показана привилегированной дальше некуда.
Так я и посмотрела столько серий, сколько захотела. Зачем давиться кактусом? Убиваетесь вы, а я сказала, что сериалу 3-й год и всё время номинации, это достаточно грустно вне зависимости от сериала (ИП, Соул и т.д.), актёры выдают +- одно и то же, а номинации держатся уже на совсем другом.
Милаха же, чо ты
Есть еще один Крис Эванс???
И сам нашел
▼Скрытый текст
Внезапно симпатичный
Внезапно симпатичный
Он ужасно скучный. Особенно заметно было после Кларксона, Хаммонда и Мэя.
а я сказала, что сериалу 3-й год и всё время номинации, это достаточно грустно вне зависимости от сериала
А как надо? Вот считают академики, что третий год подряд это отличная комедия. Та же Теория большого взрыва тоже постоянно торчала в номинациях.
Та же Теория большого взрыва тоже постоянно торчала в номинациях.
Так это и была отличнейшая комедия, особенно первые 5-6 сезонов.
Про Миссис Мейзел не знаю, я ее не смотрел, поэтому поддержать дискуссию не могу.
Отредактировано (2020-07-29 10:42:00)
Так это и была отличнейшая комедия.
Про Миссис Мейзел не знаю, я ее не смотрел, поэтому поддержать дискуссию не могу.
Ну вот и миссис Мейзел тоже отличная комедия. При этом сериалу третий год, а не десятый. Он ещё бодрячком.
Нате вам еще Эванса
Анон пишет:а я сказала, что сериалу 3-й год и всё время номинации, это достаточно грустно вне зависимости от сериала
А как надо? Вот считают академики, что третий год подряд это отличная комедия. Та же Теория большого взрыва тоже постоянно торчала в номинациях.
Так номинация же актрисе, а не сериалу. Сериал может сдуться, и в этом плане номинация - показатель того, что наоборот ещё удивляет. А актриса... За то, что играет так же награждать? Я же сказала, что у меня нет претензии к этому сериалу, меня в случае любого сериала не радует тенденция одних и тех же ролей в номинациях, будь то ТБВ или что-то ещё.
Надо номинировать тех, кто показал лучшую роль года. Если это роль многих лет... Понятно, когда суммарно на 3 сезоне впервые номинировали бы, а-ля почётный Оскар, но тут же другое дело. Просто за ту же роль. По сути, это почти как сказать "а, никто в этом году снова не переиграл ДиКаприо, давайте-ка снова Выжившего номинируем!" Я не главный фанат Джейкоба, но Докери показала себя с новой стороны, я её видела где-то в 5 ролях, и эта выделилась. А номинация всё у той же ММ...
вероятная миссис Эванс на коне
Который из Эвансов планирует жениться на Лили Коллинз?
Джейкоба, но Докери показала себя с новой стороны, я её видела где-то в 5 ролях, и эта выделилась. А номинация всё у той же ММ...
Это разные номинации ММ - комедия, Джейкоб - мини.
Отредактировано (2020-07-29 10:50:53)
но Докери показала себя с новой стороны, я её видела где-то в 5 ролях, и эта выделилась.
Вот да. Но тут как бы и номинации разные. Там, где могли номинировать Докери, номинировали Энистон, Коулман и Зендаю, так что шансы у Мишель вряд ли были. ( Видимо, Эппл сделал выбор в пользу Энистон и сериала, который еще не закончен.
Отредактировано (2020-07-29 10:49:12)
Вообще Крис Эванс был замечен с Лили Джеймс недавно.
Все норм, это было стандартно ненадолго, у него сейчас другие проблемы, он дома и ему не до подружек.
Отредактировано (2020-07-29 10:50:29)
Вообще Крис Эванс был замечен с Лили Джеймс недавно.
Вообще я в курсе. Но на фото гипотетической миссис Эванс на коне написано Лили Коллинз инстаграм.