Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Она сама фамилию произносит как Бенойст. Говорила, что Бенуа для американки звучит слишком по-французски.
И она права.
Леа Мишель ещё забыла. Много, много младенцев ожидается. Почему то папсы очень любят бегать за беременными.
Мне как раз на днях попалась эта статья, её периодически обновляют, Ники Минаж прям у меня на глазах добавили
https://www.sheknows.com/entertainment/ … ties-2020/
Но тут не все, Руни Мары нет, Эммы Робертс нет, зато куча каких-то блогеров про которых я не слышал никогда
Отредактировано (2020-07-28 13:20:12)
Анон пишет:удобно же и видна вся дискуссия а не огрызок
она и так видна. ты ж не сообщение, которое пятьдесят страниц назад было, из глубин вынимаешь, а дублируешь большую простыню, которая и так видна всем ровно одним (!) сообщением выше твоего, ради своих четырёх слов. чем, по-твоему, удобно два раза подряд читать одно и то же?
Не ну чо, на холиварке стораницы набиваются только так и дискуссии ведуться параллельно, без аватаров еще менее понятно что сейчас обсуждают. Я сюда заглядываю набегами и мне оверквотинг очень даже нравится сразу ветка дискуссии видна. А если сообщение уж очень большое можно его стереть до какой-то отдельной фразы или до первой фразы и поставить ...
Ну по последним данным джиджи гормоны ударили в моск, ее мужичонка хочет, чтобы она посвятила себя детям, и на подиум она возвращаться не собирается.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, оверквотинг. Имейте совесть, бля.
без наездов, а почему это не нравится? удобно же и видна вся дискуссия а не огрызок. У меня с телефона нормально отражается
Дебилы хреновы, потому что цитировать простыню ради того, чтобы ответить короткой фразой, это тупо. Хули там такого важного то? Или ты тоже из тех, у кого телефоны не могут нормально цитировать, то есть выделить фразу на экране и нажать на цитирование?
Культура речи просто поражает. Мне нравится видеть ветку дискуссии, это холиварка-развлекалка, а не место где нужно держать в голове кто что тебе говорил триста страниц назад и на что отвечает. Останемся при своем мнении. Я думала причины нелюбви оверквотинге в чем-то другом, теническом типа что девайсы неправильно отображают. А так вкусовщина обычная . Но сэнкс что пояснили.
Анон пишет:Тоже считаю, что не стоит того, не обращай внимания, мне твой коммент не помешал.
Не учи новичка плохому, он пойдет в другие темы, и там его оверквотингу тоже не порадуются. Можешь зайти в Заебали аноны, там как раз баттхертили от любителей оверквотинга.
а у нас есть правило на запрет оверквотинга кстати?
Ну по последним данным джиджи гормоны ударили в моск, ее мужичонка хочет, чтобы она посвятила себя детям, и на подиум она возвращаться не собирается.
мужичок и раньше был с прибабахом.
Мне нравится видеть ветку дискуссии, это холиварка-развлекалка,
Анон, на холиварке есть свои правила. И оверквотинг не приветствуется. И твою простынку убрал под кат модер. Плюс, многие сидят со смартфонов. На моём смарте твоя простынь занимала полтора экрана. Полтора экрана пришлось мотать ради коротенького поста.
И да, это холиварка, тут и матом могут послать.
а у нас есть правило на запрет оверквотинга кстати?
Есть. И за оверквотинг можно легко схватить пред
Анон, на холиварке есть свои правила. И оверквотинг не приветствуется. И твою простынку убрал под кат модер. Плюс, многие сидят со смартфонов. На моём смарте твоя простынь занимала полтора экрана. Полтора экрана пришлось мотать ради коротенького поста.
А какой рамер экрана? Хотя наверное еще от шрифта зависит. Я специально глянула на страницу с телефона и вообще ничего особенного - дискуссия как дискуссия, особенно глаза не страдали.
И да, это холиварка, тут и матом могут послать.
я здесь очень давно, анон. Вот чем-чем а матом меня не удивишь Наоборот еще культурней стала чем я помню, было сильно похлеще раньше.
Джиджи не бедная, может себе позволить хоть детей, хоть мужичонку с прибабахом.
Есть. И за оверквотинг можно легко схватить пред
прикольно, нужно чекнуть. Жалко, мне оверквотинг нравится сам по себе.
я здесь очень давно, анон
Ты давно, но удивляешься, что за оверквотинг можно пред схватить? И что он вообще не приветствуется?
Джиджи не бедная, может себе позволить хоть детей, хоть мужичонку с прибабахом.
А кто у нее муж кстати?
В принципе в моделях она долго и не проходила бы. 25 лет конечно не срок, но к 30 уже наверное шла бы на выход. Она не как супермодели типа Кроуфорд где фигура, пропорции, харизма и т.д. еще много лет могут вытягивать даже когда лицо стареет. Ну и плюс у нее явно славянский тип старения, когда обвисать начиниает кожа, противоположность мелкоморщинистому короче.
Ты давно, но удивляешься, что за оверквотинг можно пред схватить? И что он вообще не приветствуется?
я не живу на холиварке чтобы знать каждый чих и что кого не устраивает. Тут заебашек очень много, по каждому чиху заебыаются. За всеми, как понимаешь, не слежу. Если правило есть то одно, а что кто-то регулярно заебывается о оверквотинг меня не интересовало пока тут не совпало и не спросила.
А вот то, что мы отклонились от темы треда я заметила. Тоже стоит в правилах кстати
Отредактировано (2020-07-28 13:40:47)
Мне как раз на днях попалась эта статья, её периодически обновляют, Ники Минаж прям у меня на глазах добавили
https://www.sheknows.com/entertainment/ … ties-2020/
Анончик, спасибо. У меня сайт как-то медленно грузится, но уже увидела Сашу Питерс. Не зря у неё ещё в Обманщицах фигура вдруг очень дородной стала, там вроде что-то про гормоны писали.
В принципе в моделях она долго и не проходила бы. 25 лет конечно не срок, но к 30 уже наверное шла бы на выход. Она не как супермодели типа Кроуфорд где фигура, пропорции, харизма и т.д. еще много лет могут вытягивать даже когда лицо стареет. Ну и плюс у нее явно славянский тип старения, когда обвисать начиниает кожа, противоположность мелкоморщинистому короче.
Я так-то понимаю, что ничего особенно плохого ты не пишешь, но почему-то так мерзко на душе стало((
А кто у нее муж кстати?
Никто не муж, она сходится-расходится с Зейном Маликом из Ван Дайрекшн, ребёнок тоже от него
О, и Karla Souza опять беременна. Точно бэби-бум.
Я так-то понимаю, что ничего особенно плохого ты не пишешь, но почему-то так мерзко на душе стало((
тебе джи джи нравится?
У нее все будет хорошо, она из хорошей богатой семьи, не моделью так в кино пойдет или модную марку одежды запустит.
оуа, Аманда Байнс тоже беременна. С одной стороны хорошо, с другой у нее бы кукушка не уехала совсем на этлм фоне. И надеюсь ее траблы не передадутсч ребенку.
Байнс беременна? Ей же шизу диагностировали
Номинанты на премию «Эмми-2020»
САКСЕШН 18 (?) НОМИНАЦИЙ!!