Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Скарлетт Йоханссон
Мне в очередной раз кажется, что Скарлетт беременна.
Она выбрала естественное старение без использования филлеров и прочего из косметологии и пластической хирургии.
Но аноны, воспитанные на голливудских стандартах старения, умудрились ущемиться о "неудачную" шею, морщинистое лицо и якобы лишний вес. Интересно, как они сами постареют.
Анон пишет:Она выбрала естественное старение без использования филлеров и прочего из косметологии и пластической хирургии.
Но аноны, воспитанные на голливудских стандартах старения, умудрились ущемиться о "неудачную" шею, морщинистое лицо и якобы лишний вес. Интересно, как они сами постареют.
Так аноны же сказали, что сами типажа Моники, а нравятся рёбра. Не понять мне этого дроча на кокаиновую худобу. А потом будут вздыхать "как же так, опять сторчались молодые и красивые".
Так аноны же сказали, что сами типажа Моники, а нравятся рёбра.
Эх, мне б типаж Моники! Но упс
Анон с шеей не намного моложе Моники, если чо, и никакого лишнего веса у нее не находит
Так аноны же сказали, что сами типажа Моники, а нравятся рёбра.
Прям все аноны это сказали?
Прям все аноны это сказали?
А там было слово все? Там изначально речь об анонах, посчитавших Монику толстой, но восхищавшихся рёбрами, потому что сами типажа Моники. Про них и ответ.
По идее, до рёбер может дойти кто угодно, а иметь хорошие, гармоничные формы (я в первую очередь про молодость, не будем докапываться до карантина в 55 лет) - это уже не для всех, у многих некрасиво распределяется тот же вес.
Там изначально речь об анонах, посчитавших Монику толстой, но восхищавшихся рёбрами, потому что сами типажа Моники. Про них и ответ.
А сколько их было?
Анон пишет:Там изначально речь об анонах, посчитавших Монику толстой, но восхищавшихся рёбрами, потому что сами типажа Моники. Про них и ответ.
А сколько их было?
Без понятия, мнение прозвучало, и таких людей немало. Допустим, это был 1 анон и много людей из неанонов, какая разница? Что за душные расспросы?
Допустим, это был 1 анон и много людей из неанонов, какая разница? Что за душные расспросы?
Разница в том, что ты сначала напиздел, а потом от духоты изнываешь.
Анон пишет:Допустим, это был 1 анон и много людей из неанонов, какая разница? Что за душные расспросы?
Разница в том, что ты сначала напиздел, а потом от духоты изнываешь.
В чем пиздеж? В количестве? Я не уточнял про все, хватит бредить, что-то себе додумывая. Печально, если человеку настолько нечем заняться, чтобы сидеть на счетах высчитывать, сколько человек анонимно что сказали
Господи, я уж и забыл как Джудси выглядит в нормальных штанах
▼Джуд Лоу вышел за кофе в Лондоне (19-го июля 2020)
Бородищу к Тварям отращивает наверно.
Лука Маринелли в фотосете для GQ Italia
Представления не имею, кто это. Но красивый.
Я его только в Old Guard видела с Шарлиз Терон. А так хочу посмотреть с ним "Матрина Идена" прошлогоднего, ему за него в Венеции приз дали.
А так хочу посмотреть с ним "Матрина Идена"
Визуально он на Мартина ложится очень хорошо.
Лука Маринелли
На некоторых фото чем-то на Джилленхолла смахивает.
Он интересней.
Симпотный. По типажу классический итальянец, только глаза зеленые.
Ооо, раз такое дело, то принесу Маринелли и Марвана Кензари из Old Guard :3
+1 ))
▼Лука Маринелли в фотосете для GQ Italia⬍
Какая внешность у парня интересная. Глазищи...
Это они у него нос постарались убрать, прям смешно Он мне очень нравится, но нос у него выдающийся, если не выбирать ракурсы
Глазищи...
Очень итальянские