Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да Сирша там же, а что не так? Уж не в безвестности. А если в блокбастерах не играет, может или сама не хочет, или не типаж?
Сирша вроде пробовалась в ЗВ и еще куда-то, но не взяли. Может еще все впереди, для нее даже перса специально написать можно и норм будет)
А кто ещё новый Лео?
Да очень нужен "новый Лео". Где новый Брэд Питт?
Анон пишет:Я сама не до конца понимаю, почему все так носятся с его эстетикой, но это факт.
Я не вижу, чтобы сейчас с ним все носились. Титаник был событием, потому что такого не снимали до этого и после, огромный фильм-катастрофа, ЛГБТ кино выходит каждый год.
Таких ЛГБТ не выходит каждый, и это я даже как не фанат фильма могу признать. И какие тогда выходят? Нет, какие-то всегда выходят, но по масштабу и влиянию не то. Даже Долан стал снимать не так влиятельно. В Титанике зацепила катастрофа, но сейчас этим не удивить, и как раз людей впечатляет эстетика Зови.
Камон, когда Лео было столько лет, сколько Сирше, он снимался в послетитаниковском шлаке, на нем чуть ли не ставили крест, в массовом сознании он был смазливым мальчиком с девчачьих маек и если уж котировать Оскар, имел одну номинацию против четырех Сирши.
Не, ну правда, сомневаться в карьерной успешности Сирши, это слишком
Наверно сомневаются те, кто считает карьеру неудачной без блокбастеров.
Анон пишет:Да Сирша там же, а что не так? Уж не в безвестности. А если в блокбастерах не играет, может или сама не хочет, или не типаж?
Сирша вроде пробовалась в ЗВ и еще куда-то, но не взяли. Может еще все впереди, для нее даже перса специально написать можно и норм будет)
Да, в ЗВ она могла и гг сыграть, я только про комиксовые подумала.
Да очень нужен "новый Лео". Где новый Брэд Питт?
Ушастый паук из Марвела. На безрыбье
Сирша вроде пробовалась в ЗВ и еще куда-то, но не взяли.
Не знаю насчет ЗВ, но вот на роль Джин Грей в "Людях-X" пробовалась. Роль отдали Софи Тёрнер из-за того, что она была гораздо популярнее, и у неё было много фолловеров в инстаграме.
Отредактировано (2020-07-22 16:15:55)
Да, в ЗВ она могла и гг сыграть, я только про комиксовые подумала.
Сирша рассказывала, что это та франшиза, куда она бы точно пошла, когда они с Глисоном давали интервью к Бруклину, и как он держал в тайне, что его взяли в ЗВ
Камон, когда Лео было столько лет, сколько Сирше, он снимался в послетитаниковском шлаке, на нем чуть ли не ставили крест, в массовом сознании он был смазливым мальчиком с девчачьих маек и если уж котировать Оскар, имел одну номинацию против четырех Сирши.
А можно конкретные названия шлака? Следующим у него значится Человек в железной маске с хорошим рейтингом, Малковичем, Айронсом, Жепардье. Потом Знаменитость Вуди Аллена (Кеннет Брана и т.д.), Пляж тоже до сих пор по-своему культовый и дальше там всё популярнее фильмы вполне на уровне.
Не знаю насчет ЗВ, но вот на роль Джин Грей в "Людях-X" пробовалась. Роль отдали Софи Тёрнер из-за того, что она была гораздо популярнее, и у неё было много фолловеров в инстаграме.
И тут Сиршу можно только поздравить
А можно конкретные названия шлака? Следующим у него значится Человек в железной маске с хорошим рейтингом, Малковичем, Айронсом, Жепардье. Потом Знаменитость Вуди Аллена (Кеннет Брана и т.д.), Пляж тоже до сих пор по-своему культовый и дальше там всё популярнее фильмы вполне на уровне.
Да вот именно они. Рейтинги 6.5, 6.3, 6.7 соответственно, на томатах вообще печаль (32%, 40% и 20%), золотые малины за Маску и Пляж и тогда все три были восприняты как падение ниже плинтуса после мощного взлета.
Отредактировано (2020-07-22 16:27:49)
Вон Сирша, сколько было разговоров и где она?
А чего Сирша? Всему нее отлично.
Следующим у него значится Человек в железной маске с хорошим рейтингом, Малковичем, Айронсом, Жепардье.
Он там смешно играл.
Он там смешно играл.
Там жанр определяет. Людовик как сын Анны Австрийской и ДАртаньяна намекает. Но Лео все ж знаменитый очень, и из каждого утюга был, сейчас потише. А Шаламе не так много, славбогу. А у Сирши больше Оскаров, чем известности.
Кмк искать новых "Лео" и "Брэда" довольно бессмысленное занятие, у этого поколения молодых актеров уже чуть другие требования к внешности и харизме, Ди Каприо и Питт же не стали копиями известных актеров 70-80х, они свои собственные и самодостаточные чуваки. Но если прямо прицельно искать типаж похожий на Питта, то стоит смотреть сейчас в сериалах, hbошных или стриминговых (возвращаясь к разговору о типах сериалов и разном уровне престижности), может там на заднем плане бегает условный "новый Питт", в конце концов у него большой прорыв был ближе к тридцатке, до этого сплошь второстепенные роли. Кто-то типа Дэвида Коренсвета из Голливуда Мерфи или Дакре Монтгомери пожалуй.
Ди Каприо и Питт же не стали копиями известных актеров 70-80х
Питт был похож на Редфорда.
Питт был похож на Редфорда.
Думаешь про него тоже писали пафосно "новый Редфорд"?
Но Лео все ж знаменитый очень, и из каждого утюга был
И этим вызывал лютый хейт, просто лютый. Я тогда была его фанаткой, десять лет мне было, чуть не плакала от потока пренебрежения и оскорблений
А у Сирши больше Оскаров, чем известности.
Да какие ее годы? Успеет еще. Она, похоже, действительно второй Мэрил Стрип планируется.
Кто-то типа Дэвида Коренсвета из Голливуда Мерфи или Дакре Монтгомери пожалуй.
Первый как простоватая версия Кавилла, а что с игрой там хз, я только его Ромео видел в зуме и это было плохо, он даже текст не мог с экрана нормально прочитать( Монтгомери стремноватый, в твиттере шутили, что он похож на Шрека в форме человека и эти усики
Думаешь про него тоже писали пафосно "новый Редфорд"?
Может и писали
Первый как простоватая версия Кавилла, а что с игрой там хз, я только его Ромео видел в зуме и это было плохо, он даже текст не мог с экрана нормально прочитат
Мне в Голливуде Коренсвет показался ну прямо очень красивым, гораздо лучше Кавилла. Он ещё и высоченный. Играл нормально, фейспалмов не вызывал.
Анон пишет:Кто-то типа Дэвида Коренсвета из Голливуда Мерфи или Дакре Монтгомери пожалуй.
Первый как простоватая версия Кавилла, а что с игрой там хз, я только его Ромео видел в зуме и это было плохо, он даже текст не мог с экрана нормально прочитать( Монтгомери стремноватый, в твиттере шутили, что он похож на Шрека в форме человека и эти усики
В "Голливуде" он был хорош, я только из-за него и досматривала эту лабуду. А Монтгомери я видела только как Билли в "Очень странных делах", и он там был очень хорош. О, эти тугие джинсы и ужасная прическа маллет )))
Кадры из фильма Аарона Соркина «Суд над «Чикагской семеркой», который выйдет на Netflix
Картина посвящена судебному процессу над семерыми демонстрантами, устроившими акцию протеста на съезде Демократической партии в 1968 году. Молодые люди были обвинены в организации заговора. В ответ на надуманные обвинения, «семерка» превратила суд в чистейший фарс…
В главных ролях: Эдди Редмэйн, Саша Барон Коэн, Джереми Стронг, Джозеф Гордон-Левитт, Марк Рейланс, Майкл Китон и Яхья Абдул-Матин II.