Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне и Эль, и Дакота нравятся.
В упор не вижу особинку у Эль. Миленькая блондиночка, посмотреть и забыть. Я ее вообще долго запомнить не могла. У Дакоты внешность интереснее.
На кого похожа Эль? На поросенка девушку-весну. На кого похожа Дакота? Ни на кого. Конвейерная. В том разница.
На кого похожа Эль? На поросенка девушку-весну. На кого похожа Дакота? Ни на кого. Конвейерная. В том разница.
Ну значит, ты просто Дакоту мало видел. Вот кого я не могу запомнить, так это Сиенну Миллер и Сюьки Уотерхаус, которая сейчас с Кабачком тусуется. Только по подписи и опознаю.
Ну значит, ты просто Дакоту мало видел.
Да видел и что? Стандарт и банальность.
У Майи Хоук такой вид, будто она навеселе)
На кого похожа Эль? На поросенка
По мне так это два симпатичных, но конвейерных поросенка один чуть более кругленький
Вполне может быть, пикничок был с алкоголем.
И при этом жертва нападения, на второй фотке даже лицо как-будто подбитое.
Вот кого я не могу запомнить, так это Сиенну Миллер
О, да! Я давно фанатка Джуда Лоу, у меня на каждую их совместную фотографию была реакция: "Что, опять новая баба?"
В упор не вижу особинку у Эль. Миленькая блондиночка, посмотреть и забыть. Я ее вообще долго запомнить не могла. У Дакоты внешность интереснее.
+1
И актерские данные даже сравнивать бессмысленно - Эль играть вообще не умеет, я помню охуел от ее лыб в Малефисенте и в Как разговаривать с девушками на вечеринках, а в Неоновом Демоне вообще ебаный стыд был - режиссер явно упивался съемками "молодой зефирки няши девочки писечки куколки", но сутулая Эль с немодельными ногами в компании настоящих моделей выглядела так себе, да еще и актерская игра в стиле "снулая рыба" не добавляла ей очков.
Никогда не пойму, чо на нее так дрочат, она же бревнище.
Раз она вся такая девочка-писечка-весна, шла бы в фотомодели, в кино на нее смотреть просто отвратительно.
Раз она вся такая девочка-писечка-весна, шла бы в фотомодели, в кино на нее смотреть просто отвратительно.
Ты уже заебал своим хейтом, не хочешь в соседний тред сходить наконец?
у меня на каждую их совместную фотографию была реакция: "Что, опять новая баба?"
У всех так, она ее баг фича
заебали своей страстью к уродам, объясняя это какой-то мифической хорошей актерской игрой. Хоть на симпатичные рожи посмотреть и то хлеб
Ты уже заебал своим хейтом, не хочешь в соседний тред сходить наконец?
Ты таблетки принять забыл? Я в этой теме первый раз за дохуя времени отписываюсь.
Анон пишет:Ты уже заебал своим хейтом, не хочешь в соседний тред сходить наконец?
Ты таблетки принять забыл? Я в этой теме первый раз за дохуя времени отписываюсь.
И откуда я это могу знать? Тут уже скакал анон со свинкой Элль, тоже заебал. И тут ты со своей жопоболью. Жопоболь носят в тред хейта. Ссылка в шапке.
заебали своей страстью к уродам, объясняя это какой-то мифической хорошей актерской игрой. Хоть на симпатичные рожи посмотреть и то хлеб
Если ты про симпатичность Эль, то тут провал. Она и играет хуево, и смотреть на нее не особо приятно (я раньше думал, она после аварии, настолько неестественен ее пятачок).
И тут ты со своей жопоболью. Жопоболь носят в тред хейта. Ссылка в шапке.
Тут так избирательно гонят в тред хейта
другой анон
Да этот дрочер на Эль заебал вахтерить уже.
И где эта страсть к "уродам"? Кто вообще урод для тебя?
Анон пишет:Ты уже заебал своим хейтом, не хочешь в соседний тред сходить наконец?
И? От этого тред хейта не изменил адреса. Оно и видно, что давно хейта не было. Меня тоже заебали нападки на пустом месте не в том треде. В Дождливый день в Нью-Йорке Эль хорошо сыграла. А если актёр где-то играет плоско, такой может быть режиссёрская/продюсерская задача.
Анон пишет:И тут ты со своей жопоболью. Жопоболь носят в тред хейта. Ссылка в шапке.
Тут так избирательно гонят в тред хейта
другой анон
На каждое отрицательное высказывание не набегаешься гонять, но когда уже две страницы горят жопы, это заебывает. И тут какой-то любитель Киллиана Мерфи бегал с жопоболью, что его любимка так низко в рейтинге на Джеймса Бонда, и обозвал от широты души остальных актеров плоскими жабами. Тоже модер перенес хейт.
Отредактировано (2020-07-22 12:00:43)
Оно и видно, что давно хейта не было.
Может это ты не замечал, а снулыми рыбами тут стали практически через день называть.
И тут какой-то любитель Киллиана Мерфи бегал с жопоболью, что его любимка так низко в рейтинге на Джеймса Бонда, и обозвал от широты души остальных актеров плоскими жабами.
Он забавный был У него уточняли, что для него жабы, оказалось, что часть списка жабы, часть бревна и еще кто-то
И где эта страсть к "уродам"? Кто вообще урод для тебя?
Да Драйвер небось.