Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А ранний это какой? Если у чела театральное образование и начал сниматься в 16-17, не все так плохо?
Конечно не плохо. А кто это вообще?
Анон пишет:А ранний это какой? Если у чела театральное образование и начал сниматься в 16-17, не все так плохо?
Конечно не плохо. А кто это вообще?
Это я в целом прикинул)
Просто ранний расплывчато звучит.
Совсем мелких берут сниматься без образования и логично, что они и нормального среднего не получают как должно. А если чел в таком возрасте, то уже, наверное, разобрался со средним образованием, отучился по специальности или поступил, всяко не Вася с улицы. Хотя и Вась брали...
Совсем мелких берут сниматься без образования
Да взрослых тоже берут... Это у британцев почти у всех образование, а сколько звезд без и ничего.
И даже после 40.
И даже в 50.
Анон пишет:Совсем мелких берут сниматься без образования
Да взрослых тоже берут... Это у британцев почти у всех образование, а сколько звезд без и ничего.
Всегда удивлялся - как? Ну, одно дело играть "кушать подано" или массовку. Сказали "иди туда" - идешь, произносишь две-три реплики.
А целая роль? Это ж надо уметь ощущать себя другим человеком, не смотреть прямо в камеру, отыгрывать эмоции... И ладно ещё, если роль чем-то на тебя похожа, но чаще всего нет.
Всегда удивлялся - как?
Как как, опыт нарабатывается. Или занятия с коучем в частном порядке.
Всегда удивлялся - как? Ну, одно дело играть "кушать подано" или массовку. Сказали "иди туда" - идешь, произносишь две-три реплики.
А целая роль? Это ж надо уметь ощущать себя другим человеком, не смотреть прямо в камеру, отыгрывать эмоции... И ладно ещё, если роль чем-то на тебя похожа, но чаще всего нет.
В смысле как, талант либо есть, либо его нет, образование его не обеспечит, но может улучшить или развить навыки. Многие говорят, что научились большему просто наблюдая за коллегами, чем в театральной школе.
Анон пишет:Всегда удивлялся - как?
Как как, опыт нарабатывается. Или занятия с коучем в частном порядке.
Опыт-то на чем? Если ты играешь безликую массовку или парня с одной фразой, то откуда возьмется понимание как перейти на следующую ступень?
А коуч это типа репетитора по актерскому мастерству тут? Потому что у меня это слово ассоциируется с теми людьми, которые впаривают истории про личностный рост.
А ранний это какой? Если у чела театральное образование и начал сниматься в 16-17, не все так плохо?
Два вопроса, анон, чтобы ты сам себе сделал выводы.
Американец или британец? И снимается в американском или британском?
Кто родители, из каких кругов пришел в театральное образование?
В любом случае в 22 "всего" три роли, в которых он хотя бы засветился - не так уж плохо. Это только-только средняя школа + театральные курсы или образование в колледже\университете по специальности еще в процессе.
Отредактировано (2020-07-20 19:03:13)
Опыт-то на чем?
Сначала играешь хреново или терпимо в заштатном сериальчике, потом развиваешься
Американец или британец? И снимается в американском или британском?
А в чем тут загогулина? Я просто не шарю в особенностях становления британских актеров.
А в чем тут загогулина? Я просто не шарю в особенностях становления британских актеров.
Они чаще начинают с театров или даже всегда.
Опыт-то на чем? Если ты играешь безликую массовку или парня с одной фразой, то откуда возьмется понимание как перейти на следующую ступень?
Но кроме большого экрана существует "дешевый" кинематограф, те же, банально, фильмы и короткометражки начинающих режиссеров, их "дипломные" и квалификационные работы. Точно так же как спектакли: "студенческие", квалификационные, любительских и нераскрученных антреприз, самоорганизованные (постановка за свои деньги) в конце концов. Ну и да, театральные школы и курсы, где набирается подобный опыт. Фестивальное кино, как шаг.
Отредактировано (2020-07-20 19:25:12)
Даже если ты в массовке, ты можешь смотреть на более опытных актеров на площадке. Коуч это да, преподаватель актерского мастерства, тренер. Мне почему то Сэнди Камински вспомнился, из "Метода Камински".
Мне почему то Сэнди Камински вспомнился, из "Метода Камински".
А мне чувак из "Барри"
И даже те, кто таки взлетел в силу таланта - все равно проходят через лютое адище и на выходе представляют собой то еще печальное зрелище, не смотря на успех.
Да ладно, взять Скарлу, которая снималась с ранних лет, или Джоди Фостер. Или Райана Гослинга, он вроде тоже в "Клубе Микки Мауса" начинал. Не все же, как Макколей Калкин, старчиваются. Хотя Дрю Бэрримор, по слухам, рано начала пить и тд, но потом завязала, завела семью, и тихо мирно снимается.
Британцы - всегда и в первую очередь театральные актеры. Их так учат, они начинают с театров, и кино с сериалами у них даже не всегда основной доход (даже у известных имен). Театральная индустрия Британии и Америки очень сильно различается, в Британии практически нет понятия "актер кино" (в отличие от Америки, где есть очень четкое разделение на киноактеров, театральных, шоу (мюзиклы) и стендаперов-комедиантов). В Британии понятия "актер театра" и "актер кино-сериалов" очень тесно переплетены, они всегда играют и в том, и в другом, и театр престижней и доходней (но тот же спектакль, перенесенный на Бродвей - еще доходней), а британские кино-режиссеры, заточенные на широкий прокат, все равно будут рассматривать "британскую коммуналку" как первый источник актеров.
С другой стороны, стать очень известным в мире, добраться до Голливуда, получить в нем хоть какое-то имя, британскому актеру сложнее, чем американскому. И это должна быть, скорее всего, мега-франшиза с заметной ролью. Чтоб ты понимал, тот же Камбербэтч, уже отсняв 2 успешнейших сезона Шерлока, и несколько других заметных фильмов был практически неизвестен в Америке, пока не сыграл Хана в Стартреке, роль, на которой его стали раскручивать именно для американской публики и Голливуда.
На самом деле британцы как актеры для широкой публики, как актеры-звезды, вне тусовочки, становятся известны на весь мир только когда их начинает раскручивать Голливуд. К этому моменту они, как правило, уже не юны.
Отредактировано (2020-07-20 19:41:17)
Чтоб ты понимал, тот же Камбербэтч, уже отсняв 2 успешнейших сезона Шерлока, и несколько других заметных фильмов был практически неизвестен в Америке, пока не сыграл Хана в Стартреке, роль, на которой его стали раскручивать именно для американской публики и Голливуда.
BBC America же крутили Шерлока для Америки вроде.
У Пэлтроу даже линия вплоть до последнего сезона включительно была.
Да что там, Пэлтроу даже развелась с солистом Coldpay и вышла замуж за сценариста Glee
BBC America же крутили Шерлока для Америки вроде.
Крутили. Но ВВС Америка - неэфирный кабельный платный пакетный канал. То есть, в отличие от, скажем, российского Первого ( и британского ВВС), где Шерлок шел на основном эфирном канале бесплатно и для всех, там охват аудитории был... ну я не знаю, с чем сравнить. С каналом "Рыбалка на Урале" по платной подписке в пакете "Отдых в России", что ли. Камбербэтч не был популярен или известен, как и сериал в Америке не был лидером эфира, в отличие от Британии и Европы.
Отредактировано (2020-07-20 19:36:42)
Я думал, она поэтому там и снималась, а они там познакомились?
Типа. Съемки в Glee - 2010, расставание с Мартином - 2014, встречашки с Фэлчаком - тоже 2014, развод с Мартином - 2015-2016, свадьба с Фэлчаком - 2018.
Glee ее первая роль на тв опять же. Эмми дали.
Glee ее первая роль на тв опять же. Эмми дали.
Вау, а я ее вообще там не помнил.