Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так никто же и не спорит, он молодец. Ему удалось. Но таких - единицы на тысячу, у которых совпало все: и талант, и желание, и удачный момент, и связи, и возможность выйти из своей сферы в более высокую, и возраст более-менее, и физическая форма.
Тысячи на единицу это прямо формула Голливуда, желающих сниматься дофига, и зарабатывают большие бабки и снимаются в интересных ролях десятки, ну сотни.
Тысячи на единицу это прямо формула Голливуда, желающих сниматься дофига, и зарабатывают большие бабки и снимаются в интересных ролях десятки, ну сотни.
И всегда так было. Лет за сто ровным счетом ничего не изменилось: ни приемы, ни цели, ни средства. Секрет Полишинеля.
Парсонс
ты не заметил, что я не о Парсонсе говорил? И, прикинь, это опять сериал.
У Парсонса то же бинго, что и у Харриса, а в минусах отсутствующая харизма и актерский диапазон Харриса. Никогда Парсонс выше сериальчиков и киношек про печальных геев не прыгнет.
Отредактировано (2020-07-20 17:33:01)
А других актеров оттуда я и не помню.
И это совершенно норм ситуация для сериалов. В этом, к сожалению, и суть. 12 лет!
Отредактировано (2020-07-20 17:42:33)
*минутка жопоболи*
А есть еще такое, когда чувак и красивый как не знаю кто и вполне себе талантливый, а его с.у.к.а не снимают( в 22 всего три работы. Из них лишь одна хоть более-менее известная – роль третьестепенного дурачка при гг в сериале. Вторая ноунейм фильм, который даже хер найдешь посмотреть, а третье - приятная, но простоватая короткометражка с ютуба, про подростков, и весь смысл ее на уровне социальной рекламы - "не шароебьтесь около железной дороги, сгинете нахуй"
Богатая фильмография, че(
Не знаю, чем так, может, и лучше годами в мыле сидеть. Мыло хоть какая-то известность и продаваемость образа.
Джонни Галэки и Саймон Хелберг
Типажи узкие, в какой фильм или блокбастер на главную роль их впихнешь?
в 22 всего три работы
Ну аноооон Не всем же как Шаламэ в таком возрасте кругом засветиться.
в 22 всего три работы.
И для 22 это отлично! Возможно, у него в театре что-то есть, если он британец. Но реально, в 22 это вообще прекрасный старт карьеры с нуля, если до этого ребенок не качался на коленках у условного Спилберга, не крестился Мэрил Стрип и не шмалил травку за углом школы с Квентином Тарантино, и папа у него плотник из Небраски, а мама - медсестра из Огайо.
Отредактировано (2020-07-20 18:11:59)
Анон пишет:в 22 всего три работы
Ну аноооон Не всем же как Шаламэ в таком возрасте кругом засветиться.
У того же Паттинсона в этом возрасте Сумерки начались) и до того ролей было поболее и поинтереснее, в том же ГП засветился.
Возраст 18-25 лет самый тот для фильмов о- и для-подростков и молодежи.
Джонни Галэки и Саймон Хелберг - отличнейшие актеры, в сериале показавшие в лучшем случае половину того, что они могут.
Можно подумать им, с их типажами характерных актеров, особенно у Хелберга, без сериала светила звездная карьера. Оба, кстати, немного и в фильмах снимались еще до ББТ, остались незамеченными. И не уверен, что если б не ББТ, Хелберга бы позвали третим к Мэрил Стрип и Хью Гранту.
А есть еще такое, когда чувак и красивый как не знаю кто и вполне себе талантливый, а его с.у.к.а не снимают
Заинтриговал
Бритни Спирс тоже засветилась в "Как я встретил вашу маму".
Она и в Glee засветилась
22 всего три работы
Часики тикают
в 22 всего три работы.
22 это совсем мало, скорее уже "три работы"
...этот сериал проклят нахуй...
Ну блин, да( И там многие звезды светились в эпизодах, тот же Харрис, Пэлтроу, Рики Мартин.
Анон пишет:...этот сериал проклят нахуй...
Ну блин, да( И там многие звезды светились в эпизодах, тот же Харрис, Пэлтроу, Рики Мартин.
У Пэлтроу даже линия вплоть до последнего сезона включительно была. Вот остальные реально "засветились" в эпизоде. Точнее, Бритни прям микропоявление, а остальные сыграли более вразумительную роль.
Я просто не шарю, что престижнее - сниматься с песдючества, чтобы к 20 сделать имя, или вкатиться после 20, но зато уже со сформировавшейся внешностью и понятным потенциалом. Знаю, что дети-актеры часто вылетали в жопу, но в нее же вылетела и туча не-детей...
или вкатиться после 20, но зато уже со сформировавшейся внешностью и понятным потенциалом
Можно и после 30 вкатиться.
Можно и после 30 вкатиться.
И даже после 40.
Я просто не шарю, что престижнее - сниматься с песдючества, чтобы к 20 сделать имя, или вкатиться после 20, но зато уже со сформировавшейся внешностью и понятным потенциалом. Знаю, что дети-актеры часто вылетали в жопу, но в нее же вылетела и туча не-детей...
Рандом, анон. Но в основном те, кто снимался с "младых ногтей" - не взлетают, за очень редкими исключениями. Но практически все имеют в дальнейшем проблемы с отсутствием образования, ранним началом половой жизни и склонностью к промискуитету, наркотиками, алкоголем и тп. И даже те, кто таки взлетел в силу таланта - все равно проходят через лютое адище и на выходе представляют собой то еще печальное зрелище, не смотря на успех.
Отредактировано (2020-07-20 18:48:10)
Анон пишет:Я просто не шарю, что престижнее - сниматься с песдючества, чтобы к 20 сделать имя, или вкатиться после 20, но зато уже со сформировавшейся внешностью и понятным потенциалом. Знаю, что дети-актеры часто вылетали в жопу, но в нее же вылетела и туча не-детей...
Рандом, анон. Но в основном те, кто снимался с "младых ногтей" - не взлетают, за очень редкими исключениями. Но практически все имеют в дальнейшем проблемы с отсутствием образования, ранним началом половой жизни, наркотиками, алкоголем и тп. И даже те, кто таки взлетел в силу таланта - все равно проходят через лютое адище и на выходе представляют собой то еще печальное зрелище, не смотря на успех.
А ранний это какой? Если у чела театральное образование и начал сниматься в 16-17, не все так плохо?