Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Уровень рассуждений как у того анона, который здесь выкладки делал, что ню фотки Стюарт и остальных вытащили не хакеры, а они сами, чтобы привлечь всяких Харви. Пиздец.
А вдруг это он же? )))
Анон, я только присоединился к дискуссии и из-за твоих сообщений у меня уже лицо болит от фейспалмов.
Мне, конечно, следовало подписаться драноном, но я в сериалосраче дискусси участвовал только отдельеыми короткими репликами. Так что твоя тирада - не ко мне
Моему комменту тебе есть что возразить?
Фото Огурца у меня нет, зато есть Зак Эфрон внезапно то ли косплеящий брата Кавилла, то ли реально претендующий на роль Росомахи
▼накачался для какого-то нового сериала нетфликс⬍
Эх, а я помню его таким
потом вал, потом конвейер, потом заебали все, унесите пудинг.
Вот да, уже перебирать приходится: будет интересно, неинтересно, заебут ли самоповторами или обойдется и ну можно глянуть.
Вот да, уже перебирать приходится: будет интересно, неинтересно, заебут ли самоповторами или обойдется и ну можно глянуть.
Мне кажется, еще чуть-чуть, и будет перепроизводство. Или уже? Сериалов такой вал, что не хватит никакого времени посмотреть все заинтересовавшие, даже если ограничиваться только стримингом и кабельным. Интересно, что будет, когда дойдет до "унесите пудинг"? Нетфликс уже готовится, похоже, и вкладывается все больше в фильмы с большими звездами.
Мне кажется, еще чуть-чуть, и будет перепроизводство. Или уже?
У меня ощущение, что уже
Нетфликс забивает эфир сериалами, которые откровенно сняты для количества, а не для качества. Что-то достойное выходит где-то раз в месяц, чтобы удержать зрителя на подписке.
Сериалов такой вал, что не хватит никакого времени посмотреть все заинтересовавшие, даже если ограничиваться только стримингом и кабельным.
У анона перенасмотренность в итоге вылилась в "нравится снятое в ностальгическом стиле "так уже не снимают" типа Орвелла, Экспанса и Тревелерсов. Хотя в итоге наверное и подобными вариантами заябут, как просекут фишку.
Задолго до Клуни с его "Скорой помощью" из сериалов в большой Голливуд перешел, например, Брюс Уиллис. И вообще, немало таких актеров было, просто анону, видимо, запомнилась именно звезда его юности.
Что-то достойное выходит где-то раз в месяц
Так это дофига. В месяц по достойному сериалу - ну круто же. А кроме нетфликса есть еще амазон, хбо, хулу, стриминги эппл и диснея.
типа Орвелла, Экспанса и Тревелерсов.
Экспанс лишний в этом ряду, так никогда и не снимали. Это уже другой тренд - экранизация книжной серии.
В месяц по достойному сериалу - ну круто же.
+1
Экспанс лишний в этом ряду, так никогда и не снимали
На вкус и цвет. Тем же Светлячком и Ковбоем Бибопом за версту. Не говоря уж о вещах еще старее.
Отредактировано (2020-07-20 14:47:38)
Сериалов такой вал, что не хватит никакого времени посмотреть все заинтересовавшие, даже если ограничиваться только стримингом и кабельным.
Так а все я даже не пытаюсь посмотреть. Весь янг эдалт мимо меня, та же Cursed тоже мимо, я не люблю историчку. А вот типа Narcos дайте два.
Анон пишет:Экспанс лишний в этом ряду, так никогда и не снимали
На вкус и цвет. Тем же Светлячком и Ковбоем Бибопом за версту. Не говоря уж о вещах еще старее.
Я честно пыталась грызть Светлячок. Не смогла. Бибоп вообще незнакомая фигня. Expanse офигенный. Люцифера вон подобрали на Нетфликс, отогрели. Хотели закончить на пятом сезоне, продлили на шестой.
Эх, жаль, что когда вспоминали "прорывные" сериалы, никто не упомянул "Клиент всегда мертв" НВО. Шоураннер - сценарист "Красоты по-америански" Алан Болл.
Тогда о нем много говорили, как о семейной драме нового типа.
Эх, жаль, что когда вспоминали "прорывные" сериалы, никто не упомянул "Клиент всегда мертв" НВО
Да, прикольный был сериал, черно-юморной.
Бибоп вообще незнакомая фигня.
Это вообще аниме. А Пространство необычен среди остальных сай-фай сериалов литературной основой и полным отсутствием процедуральности. В нем вообще нет сюжетных арок на 1-2 серии.
во все тяжкие забыла, да. Но это был не мини формат, пьюс ктнец они слили рейтинг упал.
Сопрано мыло, сорри. Никакой особой известности он не принес, как и денег. А вот Теория большого взрыва уже стала хайпом, но до конца зрителей тоже не удержала.
Во все тяжкие... слили? Еще Прослушка есть, в 2002 году начали.
Героев Игры престолов вовсю форсили, красная дорожка, известность , слава сравнима с голливудскими актерами, гонорары.
Это далеко не сразу началось. А сериал слили с 5 сезона.
Еще Прослушка есть, в 2002 году начали.
Прослушка тоже культовый сериал, а про Сопрано вообще смешно. Мыло, ага, про мафию. К которому ещё и сиквел снимают.
Но как это противоречит тому, что "слава сравнима с голливудскими актерами"?
другой анон
Да к сериалу с самого начала был огромный интерес. Когда там гонорары основному касту подняли, не помню точно.
Когда там гонорары основному касту подняли, не помню точно.
Вроде с пятого сезона.
Ну нет, я танцую в кабаре - это "мой паспорт зажали сидаб или полицейский/медицинский процедурал абс и я вечно буду им служить пока не умру"
Еще один анон вливается в дискуссию и жмет твою лапу. Вот да!
Сериальные актеры, актеры эфирных, не стриминговых и мини-сериалов - совершенно другая категория, более "низкая каста", уж пардон. Из этих сериалов обычно не выходят в большое кино, потому что перегорают к 5-7 сезону по 22-25 эпизодов в год, и не могут дать ничего другого в плане актерства, потому что использовали и показали за эти годы всё, что могли. В лучшем случае уходят в продюсеры тех же эфирных сериалов.
И если популярный актер кино снялся в мини-сериале - это не дауншифтинг, тем более что и гонорары для них сейчас куда как более высокие, чем даже у лидинга длинных сериалов. А вот наоборот - из долгоиграющего сериала в кино и лидинговые роли - редко кто прыгает. Из всех названных выше больших сериалов я даже не могу вспомнить никого. Люси Лью первой в голову приходит, но у нее многолетний сериал был уже после того, как она стала хоть немного популярна.
Так что все же следует различать сериалы и сериалы.
Отредактировано (2020-07-20 16:11:28)