Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Анон с Игрой престолов (которую тоже слили, кстати),
Первый сезон, кстати, был прямо скромно-бюджетным. Это потом они разошлись. Но я бросила на середине.
Я тоже бросила еще во втором и была поражена сколько людей его все еще хайпают. когда выходили последние серии последнего сезона - о боги-боги, какие были баталии, разговоры кругом только об ИП. Когда выходили последние серии Большого взрыва ору и интереса было меньше.
Анон пишет:Мы ходим по кругу и говорим одно и то же - я тоже тебе повторяю - сериальные бюджеты растут
Ты уже заебал дальше некуда. Ещё и тупой, как пробка.
Ты тоже очень умный раз на личности перешел. Крестик выше на странице. Отвечать мне тебя тоже никто не засталяет. Неси жопу Кавила вместо ответом мне и повторов того, что я только что написала своими словами и треду будет счастье.
Ну нет, я танцую в кабаре - это "мой паспорт зажали сидаб или полицейский/медицинский процедурал абс и я вечно буду им служить пока не умру"
Неси жопу Кавила вместо ответом мне и повторов того, что я только что написала своими словами и треду будет счастье.
Ты пишешь херню, потому что у тебя причинно-следствннные связи нарушены. И Марвел как эталон всего.
У меня вообще ощущение, что анону не очень много лет, если для него эра сериалов началась с Игры престолов, Очень странных дел и Теории большого взрыва. С Теорией вообще смешно, если вспомнить ажиотаж вокруг Друзей
По сборам, анон, по сборам. Марвел давно говно, это такой факт который повторять не хочется.
При чем тут сборы и сериалы? Которые не сборами, блин, оцениваются?
С Теорией вообще смешно, если вспомнить ажиотаж вокруг Друзей
А Друзья в каком году закончились? За последний сезон им платили по ляму за серию. В те года ищщо.
А Друзья в каком году закончились? За последний сезон им платили по ляму за серию. В те года ищщо.
В 2004, за год до Как я встретил вашу маму и за несколько до Теории
Анон пишет:С Теорией вообще смешно, если вспомнить ажиотаж вокруг Друзей
Единичная ситуация, анон и большой хайп, годы работы большого количества людей. Одновременно с этим десяткам актеров в фильмах платили больше и гораздо раньше. Сейчас зарплаты все еще несопоставимы. В середнячке фильме сняться выгоднее чем в сериале пахать годами.
Сравни количество фото актеров
Несите Огурца.
В середнячке фильме сняться выгоднее чем в сериале пахать годами.
Ага, а в середнячке, весь бюджет которого 30-50 млн, актеру отвалят, конечно, много много. Пахать годами это в эфирном сериале на 24 серии. А стриминговые это десять серий.
Фото Огурца у меня нет, зато есть Зак Эфрон внезапно то ли косплеящий брата Кавилла, то ли реально претендующий на роль Росомахи
если для него эра сериалов началась с Игры престолов, Очень странных дел и Теории большого взрыва. С Теорией вообще смешно, если вспомнить ажиотаж вокруг Друзей
Мне лет столько, что я помню первую трансляцию икс-файлов на нашем тв :D Но золотая эра сериалов действительно началась уже под конец нулевых.
ну какая из него Росомаха
Мне лет столько, что я помню первую трансляцию икс-файлов на нашем тв :D
А, то есть у тебя уже склероз.
ну какая из него Росомаха
галлочка ты не поверишь а вот по слухам реально рассматривается его кандидатура
хотел проверить правдивость мемов про тупость этого сериала.
Обожаю эти мемы до сих пор, сериал сезона после второго бросил. Невозможно
Сейчас золотая эра сериалов, и она не пару лет назад началась, а лет десять минимум.
А точно золотая? За десять-пятнадцать лет уже на зубах начало это все навязать. Имеется в виду именно начало эры расцвета сериалов по новой, начиная с перечисленных уже Лостов, ББ, Теорий и Докторов Хаусов.
Отредактировано (2020-07-20 13:48:43)
Мне лет столько, что я помню первую трансляцию икс-файлов на нашем тв :D Но золотая эра сериалов действительно началась уже под конец нулевых.
Анон, я только присоединился к дискуссии и из-за твоих сообщений у меня уже лицо болит от фейспалмов. Ты пытаешься в аргументацию, но совершенно в неё не умеешь да ещё по пути сравниваешь совершенно не сопоставимые вещи и тупо этого не понимаешь, хотя тебе другие аноны не раз это показали. Уровень рассуждений как у того анона, который здесь выкладки делал, что ню фотки Стюарт и остальных вытащили не хакеры, а они сами, чтобы привлечь всяких Харви. Пиздец.
а вот по слухам реально рассматривается его кандидатура
лицо у него не брутальное и темперамент квелый опять провалятся
зато есть Зак Эфрон внезапно то ли косплеящий брата Кавилла, то ли реально претендующий на роль Росомахи
Ничоси ряха.
А точно золотая? За десять-пятнадцать лет уже на зубах начало это все навязать. Имеется в виду именно начало эры расцвета сериалов по новой, начиная с перечисленных уже Лостов, ББ, Теорий и Докторов Хаусов.
Так оно и бывает. Сначала редкие птицы типа Твин Пикса, потом яркие исключения, потом прорыв типа Лоста, потом рост, потом вал, потом конвейер, потом заебали все, унесите пудинг.