Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Обычно эти посты так налиты патокой, что вообще непонятно, схуя вы расходитесь с таким взаимным обожанием.
По моему, тебе просто хочется доебаться. Это неинтересно.
По моему, тебе просто хочется доебаться. Это неинтересно.
Честно говоря, меня это просто разочаровывает, когда люди, которые казались мне искренними в своих высказываниях, тоже начинают делать это приличненькое-социальное.
Анон пишет:По моему, тебе просто хочется доебаться. Это неинтересно.
Честно говоря, меня это просто разочаровывает, когда люди, которые казались мне искренними в своих высказываниях, тоже начинают делать это приличненькое-социальное.
Не, надо сказать "знаете, Вася меня заколебал, он душный, неискренний, поебывает старлеток, а со мной холоден в постели".
Анон, это публичные люди, а не тетя Маша из Пердуево. Они если что-то из избы выносят, то только чтобы получить профит и перед этим думают десять раз.
Не, надо сказать "знаете, Вася меня заколебал, он душный, неискренний, поебывает старлеток, а со мной холоден в постели".
Можно ничего не говорить.
Они если что-то из избы выносят, то только чтобы получить профит
Ага, потому что пипл хавает. Но меня как ЦА они от такого точно теряют (великая потеря, я в курсе). Не люблю, когда меня держат за идиота, верящего каждому слову знаменитости, чья команда даже не потрудилась придумать нештампованную формулировку.
Отредактировано (2020-07-19 17:28:54)
Камон, искренние высказывания актеров. Ага, так они тебе всю душу и изливают в социалочках. Ну тебе же не 15, чтобы верить в эту искренность.
Не люблю, когда меня держат за идиота, верящего каждому слову знаменитости
То есть до этого ты считал слова искренними, а потом решил, что тебя обманывают и держат за идиота?
То есть до этого ты считал слова искренними, а потом решил, что тебя обманывают и держат за идиота?
Что-то это мне напоминает. Все это, "аааа, меня обманывают".
Анон пишет:Честно говоря, меня это просто разочаровывает, когда люди, которые казались мне искренними в своих высказываниях, тоже начинают делать это приличненькое-социальное.
Камон, искренние высказывания актеров. Ага, так они тебе всю душу и изливают в социалочках. Ну тебе же не 15, чтобы верить в эту искренность.
Другой анон, но, в принципе, иногда не нужно искать черную кошку в темной комнате.
Бывают довольно простые личности. Сказал, что любит кошек - значит, любит. Сказала, что веганка - значит, веганка.
А что касается более щекотливых вопросов, ну, а смысл их вообще изливать, будь ты хоть селеба, хоть теть Маша? Это касается ближайшей родни и личного психолога, а не чужой безликой массы, которая ,в лучшем случае, напишет в коммы "какой ужас!", а в худшем еще и постебется. Тем более, что звезда не анон анонович из треда жалоб, её все знают, каждое слово будет в тот же миг в прессе, частенько и переврано в духе желтухи и кликбейта.
Отредактировано (2020-07-19 17:41:15)
Душа тут ни при чем, камон. Просто ты сидишь с впечатлением, вот А и Б, они тупо по шаблону говорят то, что удобно и профитно, а С говорит то, что думает, даже если это не всем нравится, уважаю.
А потом оказывается, что просто ситуация была не та, а С точно такой же лицемер, который вместо честного ноу комментс выдает фальшивые заученные пассажи, которые катят публике.
это социальные нормы...
это социальные нормы...
Вообще-то нет, ты не обязан никому рассказывать о своей личной жизни.
Вообще-то нет, ты не обязан никому рассказывать о своей личной жизни.
Личная жизнь публичных людей не такая уж и личная. Оглашением своего решения, к примеру, такие люди сокращают процент желтушных догадок на тему.
Если это про развод Хаммера, тем более смешно было бы читать про остались друзьями и любовь, учитывая, какие там грядут судебные баталии. Если бы я был портретистом, нарисовал бы карикатуру: муж и жена душат друг друга, вырывая свободными конечностями дома и детей, и шарики с речью "у нас прекрасные отношения"
Если это про развод Хаммера, тем более смешно было бы читать про остались друзьями и любовь, учитывая, какие там грядут судебные баталии. Если бы я был портретистом, нарисовал бы карикатуру: муж и жена душат друг друга, вырывая свободными конечностями дома и детей, и шарики с речью "у нас прекрасные отношения"
Наверняка у них брачный договор
Наверняка у них брачный договор
Вроде как раз говорили, что не было. Потому и важен срок в 10 лет брака по законам штата, где брак зарегистрирован, он влияет на суммы выплат и возможные претензии.
Но у семьи Хаммера наверняка отличные адвокаты и Лиз получит не больше минимума.
Отредактировано (2020-07-19 18:23:29)
Но с вот таким мешком грязных сплетен.
Добавление к "мы разводимся, далее без комментариев" "мы остались друзьями и очень любим друг друга, даже когда делим последние тапки" еще никому сплетничать не мешало.
Зато какой будет сюрприз, если они без шума разведутся, мирно разделят опеку, будут поздравлять друг друга с Рождеством и дружить семьями с новыми бой- и гелфрендами
а почему там предполагаются баталии?
а почему там предполагаются баталии?
Арми в своих документах на развод указал, что они типа с января "не пара". Лиз поставила майскую дату, кажется. Плюс она просит единоличную опеку над их детьми, а Арми совместную. Но, мне кажется, адвокаты придут к чему-то среднему. Но я бы поставила, что Арми будет платить алименты и на детей, и Лизон.
Впрочем, когда Джоли и Питт разводились, мало кто думал, что все это затянется на года. А они до сих пор не финализировали свой развод.
Сейчас средний сериал более интересный и глубокий, чем средний голливудский фильм (к моему глубокому сожалению, потому что я люблю фильмы). В сериалах давно не стыдно играть.
Только платят за них меньше, а работы не меньше а скорее больше чем в фильме. Ну и статусность, А-лист, Б-лист и т.д. Медленно ситуация меняется, сейчас из-за коноры еще больше изменится - сейчас больше кино уходит в телевизор, нетфликс набирает обороты и все дела.
Но я бы поставила, что Арми будет платить алименты и на детей, и Лизон.
Это он так и так будет делать, дело в сумме и в условиях опеки над детьми.
Отредактировано (2020-07-19 21:51:44)
Только платят за них меньше, а работы не меньше а скорее больше чем в фильме. Ну и статусность, А-лист, Б-лист и т.д. Медленно ситуация меняется, сейчас из-за коноры еще больше изменится - сейчас больше кино уходит в телевизор, нетфликс набирает обороты и все дела.
Но мы же говорим не про эфирные сериалы, где 24 серии в сезоне. У того же Нетфликса сезоны короче, 10-13 серий, а то и 8, как у Ведьмака. Плюс стриминговых платформ все больше, тот же HBO, Disney+, AppleTV, Amazon Prime и тд. И им всем нужен контент.
И увидев фото жены, сперва подумал, что это его мама
Блин, а я бы первым делом подумал, что это сестра, они мне кажутся чем-то неуловимо похожими друг на друга