Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Неленивый народ выяснил, что же там за детали
Знатная зверюга.
Джессика Биль родила мальчика, беременность скрывали все время
Нежданчик.
Анон вспомнил все сплетни, которые ходили об их разладе в конце прошлого-начале этого года, о романе Джастина с коллегой и чуть ли не о грядущем разводе. Тогда были фото Джессики из ЛА и никто не рассмотрел даже намека на беременность.
Тогда были фото Джессики из ЛА и никто не рассмотрел даже намека на беременность.
Может, суррогатная мать, хз.
О, я помню одной из причин разлада тогда как раз называлось, что Джессика не хочет второго ребенка из-за карьеры, а Джастин, наоборот, хочет.
Отредактировано (2020-07-19 12:26:48)
что Джессика не хочет второго ребенка из-за карьеры,
Опа, у нее, оказывается, есть карьера
Анон пишет:что Джессика не хочет второго ребенка из-за карьеры,
Опа, у нее, оказывается, есть карьера
Эх, жалко нет. Она мне внешне и в динамике очень нравится. Но не снимается и я вроде слашала, что характер так себе. У нее не такое универсальное лицо чтобы в любом фильме хорошо смотреться, играть она умеет, но тоже не достаточно. Я бы хотела ее в сериалах посмотреть, в Грешнице она была хороша - тем более сейчас куча голливудских звезд снимаются в сериалах. Лучше, чем не работать вообще. Та же Риз Уизерспун блистает в сериалах и ей не жмет. Как и Николь Кидман, хотя она была последней кого я представляла себе в сериале.
Николь Кидман, хотя она была последней кого я представляла себе в сериале.
Ей, кажется, с Бангкок Хилтон многосерийные фильмы не особо жали.
Анон пишет:Николь Кидман, хотя она была последней кого я представляла себе в сериале.
Ей, кажется, с Бангкок Хилтон многосерийные фильмы не особо жали.
Мне кажется она молодец что переступила через себя и пошла в сериалы. Ну может я преувеличиваю и не нужно было ей переступать, но по ощущениям могло так быть. Зато у нее есть успешный сериал, хорошая роль, известность и денюшки. Лучше чем Кейдж с его мракофильмами. Или Билл о которой не слышно. или та же Кейт Бекинсейл.
Сейчас средний сериал более интересный и глубокий, чем средний голливудский фильм (к моему глубокому сожалению, потому что я люблю фильмы). В сериалах давно не стыдно играть.
Лентой принесло жену Киллиана Мерфи. И тут я чот был фраппирован, ибо:
Не знал, что он женат
И у него уже двое вполне взрослых сынков
И увидев фото жены, сперва подумал, что это его мама
Он просто юно выглядит, а так давно уже не мальчик.
Мне кажется она молодец что переступила через себя и пошла в сериалы. Ну может я преувеличиваю и не нужно было ей переступать, но по ощущениям могло так быть.
Возрастным актрисам сложно получить интересную роль. Дженнифер Джейсон Ли вон тоже в сериалы пошла, и ничего. И Джульет Льюис... А ведь звездами были в 90-е!
А ведь звездами были в 90-е!
Да и сейчас звёздам не зазорно сниматься в сериалах. Та же Кидман, опять вон собирается в сериал по книге Лианы Мориарти. Или Крис Эванс.
Ну многие актеры говорят, что в мини-сериалах и сериалах с небольшим количеством сезонов очень интересно играть, потому что поле для работы над персонажем гораздо шире.
Лентой принесло жену Киллиана Мерфи. И тут я чот был фраппирован, ибо:
Не знал, что он женат
И у него уже двое вполне взрослых сынков
И увидев фото жены, сперва подумал, что это его мама▼Скрытый текст⬍
Своеобразная внешность, но что-то же он в ней нашел.
Интересно, почему все разводящиеся пары считают своим долгом накатать пост о том, как они остаются друзьями и очень любят друг друга, да-да? Это новый этикет эры соцсетей, по умолчанию считать окружающих идиотами?
Отредактировано (2020-07-19 16:35:25)
Интересно, почему все разводящиеся пары считают своим долгом накатать пост о том, как они остаются друзьями и очень любят друг друга, да-да?
Ну типа, расходимся по хорошему, это совместное решение, бла бла бла.
Ну типа, расходимся по хорошему, это совместное решение, бла бла бла.
Так я об этом же. Очевидно, что в большинстве случаев это не так, и очевидно, что это очевидно любому наблюдателю старше пяти лет. Получается игра во взаимное притворство. Вы притворяетесь, что бла бла, а ваша аудитория- что она вам верит.
почему все разводящиеся пары считают своим долгом накатать пост о том, как они остаются друзьями и очень любят друг друга, да-да?
Потому что большинство людей, расходящихся по обоюдному согласию, а еще и с детьми и никуда не девающимися обязательствами, такими и стараются остаться?
Очевидно, что в большинстве случаев это не так, и очевидно, что это очевидно любому наблюдателю старше пяти лет
Почему не так? Многие пары с детьми продолжают общаться нормально. Тот же Аффлек постоянно с кем то из детей. Наоми Уоттс и Шрайбер.
Почему не так? Многие пары с детьми продолжают общаться нормально
Именно что!
Тем более, если мы ведем речь об Америке и соглашениях совместной опеки над детьми.
Решение взрослых людей не жить вместе не равно тому, что они не будут нормально общаться вне брака.
Отредактировано (2020-07-19 16:49:02)
Многие пары с детьми продолжают общаться нормально. Тот же Аффлек постоянно с кем то из детей. Наоми Уоттс и Шрайбер.
Общение с детьми совершенно не означает, что люди спокойно и мило разошлись друзьями, наивные летние аноны. Просто люди б-м адекватные и не вываливают на детей свою драму.
Решение взрослых людей не жить вместе не равно тому, что они не будут нормально общаться вне брака.
Хз, я достаточно старый анон, чтобы помнить эпоху, когда не было модно иметь личного психотерапевта и тогда бывших обычно ненавидели или грустили по старым временам или наслаждались свободой от опостылевших отношений и надоевшего чела, но уж никак не мирно покупали вместе занавески в новое жилье и обсуждали новых партнеров, лол. И что там еще делают друзья.
Отредактировано (2020-07-19 16:54:22)
Сейчас средний сериал более интересный и глубокий, чем средний голливудский фильм
Да уже как-то нет, начала снижаться планка, идти порожняк и повторы.
Многие пары с детьми продолжают общаться нормально.
Хм, разница между общаться нормально и уняня мы так любим друг друга, хоть и разводимся? Обычно эти посты так налиты патокой, что вообще непонятно, схуя вы расходитесь с таким взаимным обожанием.
Самый ржач, когда потом вылезает всякий трэш, которые тщательно поливали патокой.