Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А я просто не люблю смотреть про тяжелую жизнь мигрантов, уайт трэш, угнетенных меньшинств и проч., так что на Мунлайт даже не покушалась.
Про веселых негров-геев из среднего класса я бы с удовольствием посмотрела.
эстетичностью и безупречностью художественной постановки
ой бля
Ideal Home смотрела? Про веселых белых-геев из среднего класса и с Полом Раддом?
Спасибо, гляну.
А из космоса геи-негры не интересуют? А то был у бэдкомидиана такой обзор
Анон пишет:Про веселых негров-геев из среднего класса я бы с удовольствием посмотрела.
Ideal Home смотрела? Про веселых белых-геев из среднего класса и с Полом Раддом?
Эй, они вообще-то из богатого. Из среднего класса это скорее старенькие In&Out, Birdcage и The wedding banquet, в последнем пара белый-азиат)
Но ты так пишешь, будто это фестивальный реализм в духе Дарденнов, в то время как Мунлайт красивый.
Там есть красивые моменты, но я предпочитаю эстетику cmbyn. Старая вилла, ее обстановка, сад, бассейн. Эх, пожить бы так месяцок.
Старая вилла, ее обстановка, сад, бассейн
Сам фильм красивый, блин. Журнал по дизайну посмотри, раз виллу хочешь
Анон пишет:Про веселых негров-геев из среднего класса я бы с удовольствием посмотрела.
А из космоса геи-негры не интересуют? А то был у бэдкомидиана такой обзор
Смотрела, забавный трэшак.
А ты к чему его вдруг вспомнил, тут совсем другие фильмы обсужлают?
Эй, они вообще-то из богатого. Из среднего класса это скорее старенькие In&Out, Birdcage и The wedding banquet, в последнем пара белый-азиат)
Против богатых тоже ничего не имею.)))
Все перечисленные смотрела, спасибо.
но я предпочитаю эстетику cmbyn. Старая вилла, ее обстановка, сад, бассейн. Эх, пожить бы так месяцок.
Он мне напомнил "Ускользающую красоту", похожая эстетика.:)
А ты к чему его вдруг вспомнил, тут совсем другие фильмы обсужлают?
Да ты написал "негры-геи из среднего класса", ну как тут не вспомнить "геи-ниггеры из космоса", созвучно же)))
Все перечисленные смотрела, спасибо.
А Dear Ex тайваньский видела? Это драмеди и один из партнеров мертв на начало фильма, это не спойлер если что, так что весь их роман во флэшбеках показывается, а сюжет построен на конфликте любовника, бывшей жены и сына. Очень классный.
Спасибо!
Анон пишет:Эээ, это все очень субъективно. Я бы лучше оказалась в жаркой летней Италии, а не на окраинах того городка, где жили герои.
Всем, кого знаю, независимо от взглядов на сабж, Колл ми безоговорочно зашёл эстетичностью и безупречностью художественной постановки
А че-то завис когда пацан в спальню пришёл и нижнее белье на голову натянул. Или шорты? Так и не досмотрел эту эстетичность
Прочитала статью. Поняла, что у 50-летних белых актеров проблемы с работой. Свежие новости, у 50-летних актрис они всегда были (я говорю не о звездах, а о втором эшелоне). Нет ролей изначально. А тут - ну, будут по полицейскому участку на фоне главных героев расхаживать не белые, а черные копы.
Актер - вообще работа непредсказуемая, непостоянная. Они всю жизнь крутятся: кино, тв, озвучка, реклама. И с самого начала надо думать о будущем, когда ты можешь остаться без работы.
Место уже занято!
Ну он может быть мастером в другом микрорайоне))
Какой репер расписной.
А Эмилия хорошо выглядит.
по следам сборки Кавиллом компа
Неленивый народ выяснил, что же там за детали
Пишут, что Джессика Биль родила мальчика, беременность скрывали все время
Сколько лет назад это было?))) Мальчику года 3.
Ну переносила чуток, бывает
Ну это первый сын, а недавно она второго родила. Но папсам с пузом не попадалась.