Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ИМХО, Пантера норм вписалась в линейку МСЮ-фильмов. А какие там Анджела Бассетт и Данай Гурира
а я еще был рад Серкису там! жалко, что так мало было)
Да говноротый просто.
Тредом ошибся. Свали в тред блм, злесь не подают расистам.
какие там Анджела Бассетт и Данай Гурира
Мне там все актеры и актрисы понравились, кроме главного злодея
кино голосует зритель и долларом, причем зритель всего мира, а не только конкретной страны
Больше всего дохода приносит домашний прокат, на него и ориентируются в первую очередь. Во вторую - на Китай, но туда попадают в прокат только редкие блокбастеры. А потом уже остальной мир, включая Россию.
Погоди, я про того анона, который адресовал мне "текущим по неграм". По
Я тоже про него. Он говноротый расист и ошибся тредом.
Больше всего дохода приносит домашний прокат, на него и ориентируются в первую очередь.
Разве? Это же обычно где-то четверть, максимум треть
Во вторую - на Китай
Это для которых Бойегу убирали с постера...
Я тоже про него. Он говноротый расист и ошибся тредом.
Господи Омерика прими вас в свои объятья и огребете обрящете там .
Другой анон.
Нет, это зарубежный прокат столько приносит, а свой 50 процентов где-то. И то, может быть разное распределение по неделям проката.
а я еще был рад Серкису там!
Я помню сколько было нытья, что его слили, у многих он был прям любимый персонаж ЧП Чедвика ужасно озвучили у нас, кстати.
Во вторую - на Китай, но туда попадают в прокат только редкие блокбастеры.
Китайцы хитрые, там огромные сборы, но они пускают в свой прокат весьма ограниченное количество фильмов штатовских, что-то около 20-30. И отчисления от проката меньше, чем в среднем по другим странам. Еще и с задержкой в 3-4 месяца.
Мне там все актеры и актрисы понравились, кроме главного злодея
Мне тоже, ну и злодей заодно)
Кстати, ничего про здоровье Чедвика Боузмана не слышно?
И сборы - не показатель, играет роль еще, какую долю получает студия, а какая остается у иностранных прокатчиков и кинотеатров.
Отредактировано (2020-07-18 17:46:46)
они пускают в свой прокат весьма ограниченное количество фильмов штатовских, что-то около 20-30. И отчисления от проката меньше, чем в среднем по другим странам. Еще и с задержкой в 3-4 месяца
Именно. Так что в первую очередь роляет родной американский рынок, на него и будут смотреть.
Нет, это зарубежный прокат столько приносит, а свой 50 процентов где-то. И то, может быть разное распределение по неделям проката.
Ну вот навскидку:
«Мстители: Финал» собрали 858 373 000 $ в США и Канаде и 1 939 427 564 $ в остальном мире, всего собрав 2 797 800 564 $[
«Человек-паук: Вдали от дома» собрал 390 532 085 $ в США и Канаде и 741 395 911 $ в остальном мире, всего собрав 1 131 927 996 $
«Король Лев» заработал $543 638 043 в США и Канаде и $1 113 305 351 в других странах; мировые сборы составляют $1 656 943 394
Joker grossed $335.5 million in the United States and Canada, and $738.5 million in other territories, for a worldwide total of $1.074 billion
Соотношение США и Канада к остальному миру примерно 1:2. Не то, чем можно пренебречь.
Соотношение США и Канада к остальному миру примерно 1:2. Не то, чем можно пренебречь.
Во-первых, это фильмы, которые много собрали в Китае. Уже писали же, что на китайский рынок попадают немногие голливудские фильмы. Во-вторых, это блокбастеры. В-третьих, ты не знаешь, сколько получила студия со сборов в том же Китае.
Соотношение США и Канада к остальному миру примерно 1:2. Не то, чем можно пренебречь
От остального мира они получают от 25 до 33 процентов, от Китая еще меньше. От своего рынка 50 процентов и куда быстрее.
И мне интересно, какой такой "остальной мир" не будет ходить на фильмы с черными актерами? Росcия и Китай? Ну, ЧП в этих странах неплохо собрал, емнип. ЗВ тоже.
Кстати, ничего про здоровье Чедвика Боузмана не слышно?
К сожалению, мне не попадалось. Тоже переживаю за него. (
Так что в первую очередь роляет родной американский рынок, на него и будут смотреть.
Ну так и родной американский платит звонким долларом вовсе не Лунному свету, а как раз ЛЛЛенду.
Только не надо про Пантеру - она в контексте многолетней франшизы и с заранее известными именно черными героями и местом действия.
Аноны, кино - не только франшизные блокбастеры, но и полицейские и шпионские боевики, комедии, мелодрамы, мультики... Не в каждый сюжет можно вписать ПОК-ов на главные роли, не затрагивая расовую тематику. А если постоянно затрагивать, далеко не все зрители будут в восторге.
Не в каждый сюжет можно вписать ПОК-ов на главные роли, не затрагивая расовую тематику
И в какой из перечисленных жанров нельзя?
вовсе не Лунному свету, а как раз ЛЛЛенду
Это разные жанры так-то. Мунлайт с белыми собрал бы, по-твоему, сто мильенов, а ЛЛЛ с симпатичными черными прошел бы незамеченным?