Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джордан Пил как-то не страдал последние два фильма, насколько бы специфическим у меня не было отношение к его контенту
Мне понравилось, что у него в "Мы" черная семья из крепкого среднего класса дружит с белой семьей. Равные среди равных.
мешно читать. Вранье же.
Дэйли Мэйл же.
я не говорила, что он говорил не смотреть.
Тода зачем ты сравниваешь теплое с мягким?
Смешно читать. Вранье же.
Все претензии к "Дэйли мэйл".
Там автор статьи очень удобненько забывает переводить ключевые вещи, например, что тот же Пил сказал именно о белых мужиках в главной роли. Короче тупой вброс тупого вброса, плач Ярославны по ушедшим годам охуительного Голливуда, где черные оставались в своих резервациях и не лезли в большое кино. Тьху.
Дэйли Мэйл же.
Угу.
А про Пила - ну вот Скорсезе без конца снимает Дикаприо, двайте возмутимся, что он не берет всегда разных актеров, чо он?! Все всегда работают с привычным кругом людей.
Отредактировано (2020-07-18 12:37:30)
Продюсеры будут массово давать денег юным цветным дарованиям на съемки их первого фильма про чью-то тяжелую долю. Дарования провалятся в прокате. Денег на второй фильм им никто не даст.
Даже если это будет массовое поветрие, все упрется в деньги. Не будут окупаться фильмы с "актуальной повесткой" и небелым составом - никто в них вкладываться не будет. Включая самых принципиальных черных продюсеров.
Тода зачем ты сравниваешь теплое с мягким?
Бля, я говорила о подходе в целом "интересно - не интересно", одним можно сказать неинтересно - уважуха, другим нельзя сказать не интересно - ниталерантна.
Отредактировано (2020-07-18 12:41:25)
фильмы с "актуальной повесткой" и небелым составом
У Пила так-то все окупилось. С повесткой и составом.
Ну что, настало время выходить из шкафа?
Теперь мужики будут стоять перед выбором, потерять фанатов или роли
Короче тупой вброс тупого вброса
Спасибо за "тупой вброс"! Мне хотелось интересного обсуждения, поэтому я ссылку и принесла, в БЛМ слишком, эээ, своя атмосфера. И я его получила, спасибо анонам.
У Пила так-то все окупилось. С повесткой и составом.
Гордишься им, да?
Если ленту будет ждать успех, ожидается что фильм может стать целой франшизой, а Райан Гослинг продолжит играть своего персонажа.
Бля, как невзначай они проспойлерили концовку
Тут еще нужна такая малость как талант, на одном цвете кожи не выедешь.
Я на это и намекаю. Но здесь почему-то полагают, что небелые нецисгетеро немужчины не могут в хорошее кино. Хотя они его уже десятилетиями делают.
Отредактировано (2020-07-18 12:46:20)
Анон пишет:Обожемой, Джордан Пил не хочет брать белого мужика на главную роль, потому что ему не интересно снимать белых мужчин, и что?
Он как раз молодец, я всегда его привожу в пример, что надо не ныть "Ах, эти белые не снимают черных!", а самому брать и снимать. А вот всякие создатели "12 лет рабства" к другим лезут.
Логично. Кто может - делает. Кто не может - кидается на Тарантин и пинает дохлых львов типа УВ.
Но здесь почему-то полагают, что небелые нецисгетеро немужчиныне не могут в хорошее кино.
Неверно. Как и неверно обратное. Цвет кожи вообще ничего не значит.
А вот опыта у них может быть мало.
Надеюсь, те знаменитости, которые поддерживают БЛМ, готовы вкладываться в их фильмы и помогать им в работе.
Может, лучше покопаться в происхождении и аутнуться как ПОК?
Не прокатит, еще обвинят в апроприации.
Кто может - делает. Кто не может
тот не может добыть денег. Все это вообще не о кино, а о равном доступе к голливудской кормушке. Из которой бездарям Руссо, например, продолжают выделять сотни миллионов почему-то.
Из которой бездарям Руссо, например, продолжают выделять сотни миллионов почему-то.
А он постоянно проваливается в прокате?
вот опыта у них может быть мало
связей у них нет. Треворроу был больно опытный, когда его взяли делать Парки юрского периода?
связей у них нет. Треворроу был больно опытный, когда его взяли делать Парки юрского периода?
А что, он продюсеру дал?