Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
он селфисексуал или как там называют влюбленных в себя?
нарцисс, бгг
r/ #movies
Братья Руссо снимут самый крупный блокбастер в истории Netflix
Как сообщает Deadline, Райан Гослинг и Крис Эванс исполнят главные роли в шпионском триллере «Серый человек» (The Gray Man) от режиссеров Джо и Энтони Руссо. Сценарий пишут их коллабораторы по Marvel-проектам Кристофер Маркус и Стивен Макфили на основе серии книг Марка Грини с одноименным названием.
Сюжет расскажет о смертоносной дуэли двух убийц: Ллойд Хансен (Эванс) охотится по всей планете за Джентри (Гослинг), своим бывшим напарником по службе в ЦРУ. Если ленту будет ждать успех, ожидается что фильм может стать целой франшизой, а Райан Гослинг продолжит играть своего персонажа.
Бюджет картины составляет огромные $200 млн, что является самой крупнобюджетной лентой в истории стримингового гиганта.
Да ну нах, пусть там сидит, кого нить посимпатичнее бы.
Только тупенькие сейчас выйдут, так как хайп к концу года схлынет. Ну ладно, не к концу этого, а к следующему. Но к следующему точно, на повесточке много бабла на заработаешь.
Ну что, настало время выходить из шкафа? *смотрит на Тома Круза*
Армаша, выходи!
Сейчас все повылезают, если так дело пойдёт. Ещё и пересрутся: "Я первый! - Нет, я! - Да когда про меня слухи пошли, ты ещё пешком под стол ходил, сопляк! "
Сейчас все повылезают, если так дело пойдёт.
жду Армтж и Ли Пейса ))
Давайте уж Дикаприо, чего мелочиться. И Джекмана сразу
они уже
Армитаж деликатно приоткрыл. Или не приоткрыл
И Джекмана сразу
А Джекману зачем?
В тред БЛМ принесли большую статью из Dailymail о ситуации в Голливуде в последнее время:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6084811
Спасибо, что внёс, анон, интересно. И важно.
Обожемой, Джордан Пил не хочет брать белого мужика на главную роль, потому что ему не интересно снимать белых мужчин, и что? Тысяча тысяч режиссеров, которым не интересно снимать определенных людей, и никто не жаловался, а теперь бедных белых мущинок ущемляют.
Да ничего, тысячи людей которым не интересно смотреть на цветных мужиков, пойдут смотреть что нибудь другое.
Обожемой, Джордан Пил не хочет брать белого мужика на главную роль, потому что ему не интересно снимать белых мужчин, и что?
Он как раз молодец, я всегда его привожу в пример, что надо не ныть "Ах, эти белые не снимают черных!", а самому брать и снимать. А вот всякие создатели "12 лет рабства" к другим лезут.
Да ничего, тысячи людей которым не интересно смотреть на цветных мужиков, пойдут смотреть что нибудь другое.
Да пожалуйста, Джордан Пил как-то не страдал последние два фильма, насколько бы специфическим у меня не было отношение к его контенту.
теперь бедных белых мущинок ущемляют.
Да я вообще не могу прекратить орать от этих ущемленок. Бедные, бедные гетеро белые мужчинки среднего возраста.
Он как раз молодец
Что характерно, его же критиковали за то, что у него белая жена) Кстати, это Челси Перетти, юморная девушка с интересной внешностью)
Бедные, бедные гетеро белые мужчинки среднего возраста.
*гифка, где Вуди Харрельсон плачет в деньги*
Продюсеры будут массово давать денег юным цветным дарованиям на съемки их первого фильма про чью-то тяжелую долю. Дарования провалятся в прокате. Денег на второй фильм им никто не даст.
Джордан Пил как-то не страдал последние два фильма, насколько бы специфическим у меня не было отношение к его контенту
+100 Напугали, не могу.
"Ах, эти белые не снимают черных!", а самому брать и снимать.
Ага, берет и снимает. А в ответ получает нытье о дискриминации.
провалятся в прокате
В прокате сейчас все проваливается кроме миллиардных франшиз. А так будет разнообразие хотя бы.
одна из киностудий сейчас готовит фильм с участием только черных актеров и съемочной группой полностью состоящей из афроамериканцев. Казалось бы, это можно рассматривать как достижения равноправия, но когда одной белой женщине - одному из самых уважаемых продюсеров в Голливуде предложили помочь своим опытом этому проекту и присмотреть за качеством - ей прямо сказали что что ее имя не появится в титрах.
Ммм, что мне это напоминает?
Да пожалуйста, Джордан Пил как-то не страдал последние два фильма, насколько бы специфическим у меня не было отношение к его контенту.
Да хуй с ним. Если бы кто то из анонов сказал, что не хочет смотреть фильмы с участием черных актеров их тут же назвали расистами. А великий Пил молодец.
+100 Напугали, не могу.
Кто кого пугал?
Отредактировано (2020-07-18 12:33:25)
А великий Пил молодец.
Но он не говорил, что не хочет смотреть фильмы с белыми актерами, анон, не читай жопой Он делает свой собственный контент с черными в главных ролях. И огребает за это корзинку говна - уууу, да как этот ниггер поганый посмел не брать белых на главные роли.
Отредактировано (2020-07-18 12:34:33)
Если бы кто то из анонов сказал, что не хочет смотреть фильмы с участием черных актеров их тут же назвали расистами.
Я бы не назвал.
А великий Пил молодец.
Его никто не называл великим, более того, мне его второй фильм не очень понравился и я со скепсисом жду продолжение моего любимого ужастика, который он снял, но я не вижу никакой дискриминации в его словах.
Ну и ты путаешь понятия "смотреть" и "снимать".
Но он не говорил, что не хочет смотреть фильмы с белыми актерами, анон, не читай жопой
Это ты не читай жопой, я не говорила, что он говорил не смотреть.