Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А кто скажет, что Джинночка мужеподобная, тот в глаза долбится и сисек не видит
По твоей логике, анон, Драйвер и прочие сиськоносцы женоподобные
Эванса периодически
Не, вроде бы не канселили, но ему периодически тоже суют в панамку: не то сказал, не того сыграл, не у тех интервью брал.
Анон, прекрати ебаться в глаза, Кавилл пиздец перекачанный и непропорциональный.
Он как Ратаковски, она силикон всюду насовала, он - протеин и думают что красивые.
Кэвилл ко всем своим достоинствам еще и комп собрать может. Почему этот идеал до сих пор не женат на мне
Да я про ту "статью" что сюда вносили.
А, понял. Ну это ж уже не первая часть задорных «инсайдов», там уже и в комментах регулярно отписываются блябудуочевидцы
и прочие сиськоносцы
У мужиков с большими сиськами может выделяться молоко из их сисек. Можешь погуглить, у качков, особенно тех кто раскачивается намеренно явно больше того веса и массы, что должна у них быть, есть вечно гормональные скачки аки американские горки.
Пы.сы. использовать слово "женоподобный" в 2020 это зашкварище. Охуенно конечно говорить что женщина должна соответствовать каким-то параметрам или внешним характеристикам, или что какие-то параметры являются "женскими"
Жду еще более охуительных правдивых историй по типу "Моя знакомая по универу Подзалупинска год назад три дня мутила с Редклифом и подтвердила что он не моет попу!!!"
Ну там встречаются время от времени истории: актер *имя* - гей, потому что на меня мою подругу красавицу внимания не обратил
Почему этот идеал до сих пор не женат
Потому что Арми только начал бракоразводный процесс
Кэвилл ко всем своим достоинствам еще и комп собрать может. Почему этот идеал до сих пор не женат на мне
Ну он играет с детства, чего бы и не смочь собрать комп для своих нужд.
что человек -Близнец.
Ну, мож, она имела в виду не астральный близнец, а Близнецы по гороскопу.
Отредактировано (2020-07-16 20:28:24)
Охуенно конечно говорить что женщина должна соответствовать каким-то параметрам или внешним характеристикам, или что какие-то параметры являются "женскими"
Товарищи, для посрацца за феминизм есть куча тредов. Только не здесь, бля.
Если окажется, что он еще на машинке вышивать умеет шарит в строительстве, то точно гей ангелы унесут его на небо в сияющей колеснице
Так странно, когда актеров, которых не знают вообще называют идеалами. Если не подростки-романтики и максималисты, конечно.
или что какие-то параметры являются "женскими"
...не, ну какие-то параметры точно являются женскими или мужскими, что бы ни писали об этом на тмблр
Потому что Арми только начал бракоразводный процесс
Ноно. Тимоха!
Кавилл пиздец перекачанный и непропорциональный.
Ты дурак, анон. Типо параметры античной статуи это теперь перекачанный пиздец. Про непропорциональность я вообще ору. У него фигура в принципе пропорциональна. От природы.
Это нормально для нормастеника(а это Генри) накачиваться таким образом, только астеники с быстрым обменом веществ могут раскачаться так как Эванс.
Чтобы нормастенику расчачаться так и при этом чтобы это было "фигурно" - надо подвергать себя сушкам, а это пиздец организму. А так у Кэвилла красивое пропорциональное и здоровое тело для его типа метаболизма и фигуры.
Типо тот же Себ набрал в весе, как тут писали. Хотя по факту он как раз не набрал, а просто оттек из-за того что его тренер еблан и подвергал его сушкам сверх меры, а потом организм дал откат. Потому что Себ как бы тозе нормастеник и зелательно этого избегать, он не бодибилдерская модель чтоб страдать подобным и огребать пиздецы от организма.
Так странно, когда актеров, которых не знают вообще называют идеалами. Если не подростки-романтики и максималисты, конечно.
Почему тебя это ебет? Ты хочешь об этом поговорить?
она имела в виду не астральный близнец, а Близнецы по гороскопу.
Так это еще больший пиздец.
А так у Кэвилла красивое пропорциональное и здоровое тело для его типа метаболизма и фигуры.
Про сушку Генри рассказывал, для сцен с голым торсом. Нафиг эту сушку и рельефность.
Почему тебя это ебет? Ты хочешь об этом поговорить?
Задело что ли? Мне пофиг, считай как хочешь.
Дааа , тяжко тебе проходится. Без чувства юмора-то.
Так странно, когда посреди разговора в теме сплетен и дроча на знаменитостей объявляется тетя Срака, которой этот дроч так странен.