Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Генри Кэвилл выложил новое видео в инсте, как он собирает игровой комп )))
И готовить умеет, и компы собирает, и спортивных любит. Идеал
Идеал
И до сих пор его никто к рукам не прибрал
Эйдан Тернер на съемках фильма про Леонардо да Винчи в Италии
божечки, как я сгорел
А Кайе 18, единственный мужчина, с которым она встречалась, согласно вики, тоже был на порядок старше и отправил её развлекаться соответственно возрасту.
С Питом Дэвидсоном она встречалась. Который за прошлый год успел окучить Кейт Бекинсейл, потом Маргарет Куолли, и потом Кайю. Но тут, кажется, родители встрепенулись, и отогнали сраным веником этого комика от дочери. Отдельное мимими, что фильм Джула Апатоу с Питом тихо мирно вышел в онлайне и прошел незамеченным. Бггг.
Вот это я понимаю, мужик делом занят
Звание главного бородача присуждаю Эйдану!
И готовить умеет, и компы собирает, и спортивных любит. Идеал
Теперь я поверил, что он гей
▼Собачка Орландо Блума Mighty пропала
Фильм 7 Психопатов вспомнился, жалко собачку и Блума(
Теперь я поверил, что он гей
Да ну тебя, анон. Думай логически, он живет один, у него режим питания, так что выучиться готовить не проблема. Он задротит в игры, так что вставить диск в корпус и подключить корпус к монитору для него не впервой. А кто скажет, что Джинночка мужеподобная, тот в глаза долбится и сисек не видит
и я так понял, его сестры со своими мужьями и детьми живут вместе с матерью в родительском доме?
Скорее всего, нет. Просто тоже недалеко и часто бывают там, и все вместе занимаются маминым театром.. У старшей сестры Карли муж и трое детей, вряд ли они живут там же. А младшая Шана не замужем и детей у нее нет. Где она живет, не знаю, но тоже вряд ли с мамой, она вполне взрослая. Из них дальше всех живет Скотт, в ЛА. И то постоянно летает домой и регулярно всюду ездит с Крисом.
Он уже в трендах твиттера, на пару с Эвансом
И никто их не канселит! Учись, Себастьян!
В то время как Крис Эванс отощал и потерял часть своего 🍑но все равно красивый, Генри поднабрал массу и стал таким мясистеньким
Типо реально...обычно у такого типа фигуры есть кроме мышц еще и жирок,но Кэвилл прямо охуенный и пропорциональный
Анон, кат!
СОРРИ АНОНЫ . Я не знаю что случилось с моей холиваркой но я не могу редачить сообщение и спрятать его под кат
но Кэвилл прямо охуенный и пропорциональный
О, да
Я не знаю что случилось с моей холиваркой но я не могу редачить сообщение и спрятать его под кат
пока не набьешь нужное количество сообщений, жми на пожаловаться, чтобы попросить модеров спрятать
Ок, я сам попросил модеров.
И никто их не канселит! Учись, Себастьян!
Эванса периодически
Блин, что за шизоидные фики в стиле липстика или марвел-анонки сейчас на Сплетнике?
Типо реально...обычно у такого типа фигуры есть кроме мышц еще и жирок,но Кэвилл прямо охуенный и пропорциональный
Анон, прекрати ебаться в глаза, Кавилл пиздец перекачанный и непропорциональный.
Блин, что за шизоидные фики в стиле липстика или марвел-анонки сейчас на Сплетнике?
Может наш голубь улетел туда?
Ну ты бы хоть ссылку принес.
Эванса периодически
А за что? В последний раз, если я правильно помню, его просто спутали с каким-то британцем
Ну ты бы хоть ссылку принес.
Да я про ту "статью" что сюда вносили. От комментариев я просто пробиваю себе лоб. Фичковые история "ой деффачки мая подруга все видела/моя знакомая с ним мутила" - что может быть прекраснее?
Но вот этот комментарий - это буквально эталонный показатель того что за юзеры обитают на Сплетнике
Крис Эванс энергичный болтун! И по всей видимости, много читает, респект!
сегодня, 00:43
BellaDonna4
BellaDonna
Melaniya, Тот момент, когда не глядя в инете понимаешь, что человек -Близнец.
Жду еще более охуительных правдивых историй по типу "Моя знакомая по универу Подзалупинска год назад три дня мутила с Редклифом и подтвердила что он не моет попу!!!"