Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И то пока неизвестно, кто будет в главной мужской роли (вроде Эджертон тоже отпадает), так что вообще может быть ноунейм, еще менее известный, чем Лили Джеймс. Со Скарлетт бы прошел кто угодно.
С чего взяли, что Эджертон отпадает? Джеймс одна из самых известных молодых британских актрис, Эджертон на волне Рокетмена, нормальный каст.
Джеймс одна из самых известных молодых британских актрис,
Не в Америке. Она, конечно, известна. Но не настолько известна и любима, как Скарлетт.
С чего взяли, что Эджертон отпадает?
У него и Скарлетт все было в стадии переговоров, подтверждения не было, где-то мелькало, что, возможно, не будет.
Каст норм, но мы говорим о том, насколько такой специфичный мюзикл может быть успешным. С менее звездным кастом он пройдет намного хуже.
Отредактировано (2020-07-15 20:38:21)
и любима, как Скарлетт.
А так ли Скарлетт любима? Я вот в последние несколько лет только хейт в её адрес и вижу
А так ли Скарлетт любима?
Да, очень, особенно в Америке. И невероятно популярна, в первую очередь у мужской аудитории.
К сожалению, Лили Джеймс (если она заменит Скарлетт, а не будет играть какую-то другую роль) не так популярна и не настолько на слуху, замена неравноценная.
Лили Джеймс такая снулая рыба, что никакой специфичный мюзикл она не вывезет. Видел её в Малыше на Драйве и Клубе картофельных очисток. Глядя на неё зевать хочется. Дистилированная вода и Лили - сестрынеразлучницы
Отредактировано (2020-07-15 20:53:29)
Лили Джеймс такая девушка из соседнего двора, всегда актуальный типаж. Но в Голливуде своих таких множество.
Я вот в последние несколько лет только хейт в её адрес и вижу
Твиттер ее хейтит.
Твиттер ее хейтит.
Твиттер кого только не хейтит.
Мне Джеймс на некоторых студийных фотках прям очень нравится, но в динамике там какие-то аховые проблемы с прикусом, отчего она зубы сушит еще чаще, чем Стюарт, что само по себе уже тянет на рекорд. Причем это обязательно сочетается у нее со специфическим задумчивым прищуром, что в целом навевает воспоминания о той байке про мужика и игуану
Отредактировано (2020-07-15 21:18:36)
Причем это обязательно сочетается у нее со специфическим задумчивым прищуром, что в целом навевает воспоминания о той байке про мужика и игуану
Мээээ
Мне Лили на некоторых снимках напоминает Слейт
Лили Джеймс такая девушка из соседнего двора, всегда актуальный типаж
зажигалочки из соседнего двора интересны, а не уныние и тоска. Ей викторианских старых дев играть.
Ей викторианских старых дев играть.
Не, ну старых рановато еще все же
Если викторианских, то в самый раз.
Так она и играла. Ну не так, чтобы совсем викторианскую, но начало прошлого века.
Отредактировано (2020-07-15 21:48:49)
Мне Джеймс на некоторых студийных фотках прям очень нравится, но в динамике там какие-то аховые проблемы с прикусом, отчего она зубы сушит еще чаще, чем Стюарт, что само по себе уже тянет на рекорд. Причем это обязательно сочетается у нее со специфическим задумчивым прищуром, что в целом навевает воспоминания о той байке про мужика и игуану
Я раньше думал, что эта кофта бежевая, а под ней рубашка из-за воротника, а потом увидел, что она прозрачная Кто ей выбирал одежду на промо диснеевской сказки.
Я раньше думал, что эта кофта бежевая, а под ней рубашка из-за воротника, а потом увидел, что она прозрачная
Блин, я сам только разглядел, у нее эээ рельеф довольно ээээ сглаженный, сразу и не поймешь, что это дерзкое сисие
Отредактировано (2020-07-15 21:55:48)
Доджер
Ну не так, чтобы совсем викторианскую, но начало прошлого века.
Ну и не так чтобы старую деву, а помоложе всяких там, которая раньше них вышла замуж.
зажигалочки из соседнего двора интересны, а не уныние и тоска. Ей викторианских старых дев играть.
Не надо свое мнение и личную неприязнь выдавать за истину, она вполне зажигательна, веселая и обаятельная. Как раз в динамике. В Даунтоне, как Наташа Ростова или Золушка.
О, скрины Доминасти добрались до англотвиттера
Анон пишет:Мне Джеймс на некоторых студийных фотках прям очень нравится, но в динамике там какие-то аховые проблемы с прикусом, отчего она зубы сушит еще чаще, чем Стюарт, что само по себе уже тянет на рекорд. Причем это обязательно сочетается у нее со специфическим задумчивым прищуром, что в целом навевает воспоминания о той байке про мужика и игуану
Я раньше думал, что эта кофта бежевая, а под ней рубашка из-за воротника, а потом увидел, что она прозрачная Кто ей выбирал одежду на промо диснеевской сказки.
Может и есть что бежевое и утягивающее. У неё грудь вроде нормальная, а в этом наряде размазана в какие-то уши спаниеля
Не надо свое мнение и личную неприязнь выдавать за истину, она вполне зажигательна, веселая и обаятельная.
А с чего ты взял, что твое мнение - истина? Лично знаком?
Другой анон, если чо
личную неприязнь выдавать за истину,
Личную приязнь тоже.
Мимокрок.
Доджер
▼Скрытый текст⬍
Какая ж милая собаченька. Жалко, что на следующей неделе Крис сдаст его хирургам ((((