Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ну раз великому мюзикл-критику ОЧЕВИИИДНО, то конечно так и есть.
если речь все еще о Призраке, то там дело не только в мюзикл-составляющей, это и чисто как фильм плохо сделано, без обид, хотя у режиссера это самый нормальный фильм, бгг
Серьёзно? Прям с Эвансом?
Да, Люк Эванс недавно подтвердил, что сценарий пишется. Про Гастона и Ле Фу.
О, к слову о мюзиклах. А «Бурлеск» с Агилерой и Шер кто-нибудь помнит?
У меня до сих пор оттуда пара песен в плеере. Но, правда, тут-то профессиональные певицы, но непрофессиональные актрисы, то есть как-то все перевернуто по сравнению с.
Мне не зашло, увы, хотя ждала его. Шер еще неплоха как актриса, она и в других фильмах снималась, но Кристина не для кино ИМХО.
Еще сюда же фильм "Бар Гадкий койот" - много музыки и получилось классно. Из мюзиклов еще всякие Классный мюзикл - его забыли, хотя он и не нов. А из новых где проф певицы - "Звезда родилась", но его тоже сложно называть мюзиклом, просто фильм про музыку.
Дневник памяти - ужасно бездарное произведение.
В нем есть определённые шарм и милота. Гослинг красивый, Макадамс красивая, картинка приятная, время действия ретро. Но если вдумываться в суть показанных людей, их характеров, поступков... Милое кино про любовь превратиться в триллер, про человеков с отклонениями в психике Не в смысле, что отклонения смешны, а это превращение фигня какая-то. У героя Гослинга навязчивые идеи. У героини вообще никаких идей о своей жизни.
Если кто фанат Макадамс, то могу посоветовать триллер "Ночной рейс", киношка старенькая, с Киллианом Мерфи. Мне всегда не дадают Мерфи в том амплуа, в котором он там:
Отредактировано (2020-07-15 18:54:51)
если речь все еще о Призраке, то там дело не только в мюзикл-составляющей, это и чисто как фильм плохо сделано, без обид, хотя у режиссера это самый нормальный фильм, бгг
Забей уже, анон. Там бесполезно по ходу.
Это его герой только с виду обаятельный. А так тот еще жук.
Да они оба там те еще жуки. Ребенка жалко, конечно.
Кстати, о бездарных произведениях еще: в свое время приятно удивила экранизация PS I love you с Суонк. Книгу читать невозможно.
Суонк вообще хороша, жалко что мало играет. Книга мне вообще не зашла, а фильм - очень даже. С Суон посмотри еще Малышку на миллион, если еще не смотрел. Фильм довольно грустный вконце, но вообще про женщину которая добилась всего чего хотела и построила себя с нуля.
Если кто фанат Макадамс, то могу посоветовать триллер "Ночной рейс", киношка старенькая, с Киллианом Мерфи. Мне всегда не дадают Мерфи в том амплуа, в котором он там:
О да, обожаю этот фильм, пересматриваю иногда. Меня больше крипанул и испугал момент, когда
▼Joe Manganiello⬍
На первой фотке глаза перефотошоплены, получились как пририсованные. Без бликов и в пейнте покрашенные)) А в остальном красивый мужик. И майку снимает зачетно
ну раз великому мюзикл-критику ОЧЕВИИИДНО, то конечно так и есть.
В общем. Заебал анон-знаток что на каждый мюзикл, что тут на послденем десятке страниц упомянули высрался как знаток какой этот мюзикл гавно и как актеры петь не умеют. Вот его и отправили пара анонов в оперу, слушать настоящих певцов, а не клепать мозг тем что ему актеры ноты не дотягивают.
Проблемы Призрака оперы это далеко не пение. Но почему то некто прицепился именно к пению в Призраке и тут же нахвалил такое же слабенькое пение в Мулин Руж. Просто один фильм хуже, второй лучше, а не в пении дело. И переозвучка им не помогла бы никак.
Анон пишет:Если кто фанат Макадамс, то могу посоветовать триллер "Ночной рейс", киношка старенькая, с Киллианом Мерфи. Мне всегда не дадают Мерфи в том амплуа, в котором он там:
О да, обожаю этот фильм, пересматриваю иногда. Меня больше крипанул и испугал момент, когда
▼Скрытый текст⬍
Да! Этот момент жесть. И никто и ничего...
Но почему то некто прицепился именно к пению в Призраке и тут же нахвалил такое же слабенькое пение в Мулин Руж.
Аноны, вы чот совсем ебанулись, ну есть же тред про мюзиклы
Суонк вообще хороша, жалко что мало играет.
У нее типаж сложный, а своих Коэнов у нее нет. Мне она в "Земном ядре" понравилась. Фильм фигня полная, я то ржал, то фейспалмил, но Суонк очень красивая в форме.
Аноны, вы чот совсем ебанулись, ну есть же тред про мюзиклы
Так мы по теме, а именно, будет ли мюзикл про магазинчик ужасов таким кассовым и прорывным для карьеры Джеймс и она поедет в Голливуд и замуж за Эванса или у них все закончится к финалу промо-тура.
Особенно Наоми Скотт. Приятная девочка, слежу теперь за ней. Жаль, Ангелы Чарли оказались плохим фильмом
Как бы Ангелы Чарли не испортили ей карьеру.
Анон пишет:Суонк вообще хороша, жалко что мало играет.
У нее типаж сложный, а своих Коэнов у нее нет. Мне она в "Земном ядре" понравилась. Фильм фигня полная, я то ржал, то фейспалмил, но Суонк очень красивая в форме.
Да, у нее прямо очень такой жесткий типаж. Но ей было бы где играть - всякие фильмы типа Скрытые фигуры - там же женщин было много в кадре, в том числе и в форме и строгих. Или фильм про Армстронга. Или НФ с Брэд Питтом где он отца в космосе искал. А еще всякие геройские киношки, всякие Бонды, Миссии, Форсажи - конечно за заглавную подружку героя она не тянет, но она могла бы отлично сыграть главного злодея или второстепенную роль.
будет ли мюзикл про магазинчик ужасов таким кассовым
Наверное, нет. Очень уж он специфичный.
Но ей было бы где играть
В Птицах)
А из новых где проф певицы - "Звезда родилась", но его тоже сложно называть мюзиклом, просто фильм про музыку.
Я этот фильм почти возненавидел
Так мы по теме, а именно, будет ли мюзикл про магазинчик ужасов таким кассовым и прорывным для карьеры Джеймс и она поедет в Голливуд и замуж за Эванса или у них все закончится к финалу промо-тура.
Я этот фильм почти возненавидел
Предыдущие версии такие же И я их очень не люблю. Из-за этого и этот фильм так и не соберусь посмотреть.
Да, у нее прямо очень такой жесткий типаж. Но ей было бы где играть - всякие фильмы типа Скрытые фигуры - там же женщин было много в кадре, в том числе и в форме и строгих. Или фильм про Армстронга. Или НФ с Брэд Питтом где он отца в космосе искал. А еще всякие геройские киношки, всякие Бонды, Миссии, Форсажи - конечно за заглавную подружку героя она не тянет, но она могла бы отлично сыграть главного злодея или второстепенную роль.
Вот да, залипательная у неё внешность. Зацепила по Парни не плачут. Андрогинная красота.
Наверное, нет. Очень уж он специфичный.
Наверное нет - 2. Несмотря на специфичность, он был бы очень успешным, будь в нем Скарлетт. Потому что тандем Скарлетт+Эванс собрал бы много их поклонников, знающих, как хорошо эти двое работают вместе, какое между ними прекрасное взаимодействие. Плюс подтянулась бы еще аудитория, просто желающая послушать, как Капитан Америка и Черная Вдова поют дуэтом.
К сожалению, Лили Джеймс (если она заменит Скарлетт, а не будет играть какую-то другую роль) не так популярна и не настолько на слуху, замена неравноценная. В том числе и по части основной пары главных героев, потому что Скарлетт в любом случае Скарлетт, с кем бы ни играла. А вот дуэт Лили Джеймс+Эджертон уже гораздо слабее по потенциальному интересу зрителей.
И то пока неизвестно, кто будет в главной мужской роли (вроде Эджертон тоже отпадает), так что вообще может быть ноунейм, еще менее известный, чем Лили Джеймс. Со Скарлетт бы прошел кто угодно.
А так может получиться, что опять фильм будет вывозить Эванс второстепенной ролью и Билли Портер нарядами на промо.
А мне очень интересно, ради чего отказалась Скарлетт, если действительно отказалась.
Отредактировано (2020-07-15 20:25:51)