Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
мне казалось вторая часть после вышла... но я могу ошибаться, не сравнивал
Да не так давно выходила.
Броснан, Гослинг и Стоун еще и петь не умеют.
в маме хоть кто-то умеет петь, а тут два гг и певцы из них мех, лучше бы переозвучили, как переозвучивали раньше
Анончик, я посмотрел твиты, но так толком ничего и не понял
Ну хоть в общих чертах объяснил, уже большое спасибо, анон Я в твиттере вообще не шарю, поэтому и акк свой как создала, так и удалила вскорости.
в отличие от ллл этот фильм - чисто веселья ради снят
Я просто фанат "Лака для волос" с мамой-Траволтой во главе.
а тут два гг и певцы из них мех, лучше бы переозвучили, как переозвучивали раньше
Разочаровали ужасно. Это ж мюзикл, что вы там мяукаете, блин.
Я за Шоумена, короче. Он, конечно, спекулятивно-идеалистический, но хоть как мюзикл ок.
И самая дичь, это то, что у этого мюзикла нет своих песен. Ну 2 или три каких-то невразумительных. А чужие они перепели не фонтан, не захочешь переслушивать
Эээ, но все песни вроде были оригинальные и специально к фильму? Фильм не шедевр, но красивенький, яркая картинка, музыка хорошая, по настроению можно пересматривать.
Анон пишет:Почему?
Потому что белая женщина пользуется своими белыми привилегиями и отбирает у угнетенных темнокожих женщин их темнокожего мужчину! Однако, это же относится к белым актерам, которых они так хотят, но они, сволочи, встречаются с белыми актрисами.
Эти сакральные знания я почерпнул с липстика.
Загадочно. Вроде всегда ж считалось, что "белый мужчина и черная женщина" одобрялось в те времена, когда плантатор мог иметь рабынь, как хотел, а белой женщине иметь связь с чернокожим означало опозорить себя, поэтому сочетание теперь "белый мужчина-черная женщина" страшно порицается
Интересно меняются взгляды
Я за Шоумена, короче
О, точно, Шоумен!
короче проблема мюзикла в кино в том, что эпоха прошла, причем еще задолго до нашего рождения, бгг, а сейчас за мюзиклы берутся в основном режиссеры, которые не умеют в медиа мюзиклов вообще (см. Призрак оперы, простигосподи Кошки, Отверженные, Ллл), наверное из хороших мюзиклов я могу назвать вот только Шоумена и Мулен Руж (но это было так давно, что почти прошлый век)
Вроде всегда ж считалось, что "белый мужчина и черная женщина" одобрялось в те времена, когда плантатор мог иметь рабынь, как хотел
одно дело - сексуальный акт, а для отношений так-то всегда был большой знак "НЕТ", межрасовые пары и межрасовые браки порицались вне зависимости от цвета кожи любого участника
Отверженные
Мне фильм в свое время понравился, но снято стремновато, эти крупные планы плачущих лиц Актеры еще поют не очень.
Призрак оперы,
А чего призрак оперы? Джерри Батлер вполне прилично спел, да и выглядел он тогда норм. И Rent еще можно вспомнить.
А следующий фильм с Гослингом уже не так удачно прошел.
Про Нила Армстронга. Это потому что Гослинг играл не Нила, а Гослинга. Впрочем как и везде))
Отредактировано (2020-07-15 16:54:21)
я могу назвать вот только Шоумена и Мулен Руж (но это было так давно, что почти прошлый век)
Обнимемся, анон.
Еще Glee нравится как мюзикл, но с натяжкой. И анон со свежей Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga поржал, но оно, конечно, не на века фильм, так, разок глянуть. Да и больше комедия, чем мюзикл.
Мне фильм в свое время понравился, но снято стремновато, эти крупные планы плачущих лиц Актеры еще поют не очень.
там еще проблема в том, что все песни записывались прямо на съемках, т.е. долабеб-режиссер не захотел вставлять нормально спетые песни; бедная Анька там чуть не задыхалась, пытаясь довольно сложные рулады петь сидя, только за это издевательство заслужила Оскар, бгг
Актеры еще поют не очень.
Это фича
А Баз Лурман умеет в мюзиклы:( жалко, что сейчас этого никому не нужно.
Джерри Батлер вполне прилично спел
Ну аноооон. Еще скажи, что Рассел Кроу в Мизераблях прилично спел
Еще Glee нравится как мюзикл
я бы поддержал, но меня так бесит голос Леа Мишель... я все время ее соло проматывал, а это почти 60% всего музыкального контента
Run Joey run так заруинить надо попытаться, лол
Это фича
Это как в Blackpool с Теннантом и Моррисси, где актеры только песня подпевают. Тоже неплохо получилось, но давно и неправда.
Ой, Рокетмен же тоже мюзикл.
И молодая Эмми Россум.
Эта там вообще хуже всех поет (
Ой, Рокетмен же тоже мюзикл.
Рокетмен и Богемская рапсодия тогда уж.
бедная Анька там чуть не задыхалась, пытаясь довольно сложные рулады петь сидя, только за это издевательство заслужила Оскар, бгг
На нее реально было больно смотреть.
А чего призрак оперы? Джерри Батлер вполне прилично спел, да и выглядел он тогда норм.
Вот если бы Призрака впервые сняли, было бы норм. Но мюзикл уже шел много лет, во-первых, а во-вторых Кристину и Призрака пели Сара Брайтман и Майкл Кроуфорд. Против них Россум и Батлер были ну вообще не. Пиздец. В касте кина единственной, кто умел петь, была Минни Драйвер, и ей пришлось специально плохо петь, чтоб не выбиваться.