Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лол, сидя в своих мухосрансках здорово, наверное, воображать, что ты в курсе подробностей жизни постороннего человека
Анон, он и Скотт регулярно выкладывали фото и видео из его дома, было много интервью и он-лайн дискуссий непосредственно из его дома. Это если не считать того, что он сам в марте-мае говорил, что вообще дальше Садберри, чтобы увидеться с семьей, никуда больше не выезжает.
Отредактировано (2020-07-15 16:00:08)
Я вот в этом сомневаюсь. И вообще, давно успешных мюзиклов не припомню.
Величайший шоумен Хью Джекмана.
Аноны с твиттером, а за что канселят Ноа Шнаппа? На щите написали, что его тоже того, а за что никто не объяснил.
Смешно, что из-за Себублика и Эванса у всех жопы подгорели, а на Хиддлса всем плевать
Так его дама сердца - темнокожая, я честно ожидал, что ему в твиттере/на тамбе дифирамбы петь будут и в пример ставить
Так его дама сердца - темнокожая, я честно ожидал, что ему в твиттере/на тамбе дифирамбы петь будут и в пример ставить
А темнокожей даме не западло встречаться с белым мужчиной?
А темнокожей даме не западло встречаться с белым мужчиной?
Белый мужчина и темнокожая женщина - это ок, но темнокожий мужчина и белокожая женщина - не ок.
Тут все даже хуже, чем у зажатого между Шаламе и Кавиллом Арми
я представил, жмут его, жмут, в под мышку дышат хотя Кавилл вроде высокий, да?
Арми 1.96
Фигассе, не знал
После ЛЛЛ и не было вроде.
Кстати про Ллл, так разочаровался. Люблю мюзиклы иногда глянуть, сел такой понаслаждаться... Какой же вымученый это ппц Вот 100% те, кто в восторге - смотрели его в киношке. Там магия кинотеатра, большого экрана, громкого звука и замкнутого пространства. Дома же - плохо обыгранные чужие хиты, резкие и не естественные переходы из обыденности в пение, бревно героиня, слащавый бревно герой, сюжетговнище, про двух ииздострадальцев на пустом месте. Натужный финал, высосанная из пальца драма. Ещё у героини такое лживое крысиное выражение лица, что никак не получается проникнуться персонажем. Все время кажется, что она кого-нибудь предаст или мышьячку в кофеек людям шибанет. Неприятная. И самая дичь, это то, что у этого мюзикла нет своих песен. Ну 2 или три каких-то невразумительных. А чужие они перепели не фонтан, не захочешь переслушивать
Отредактировано (2020-07-15 16:25:25)
Почему?
Послушаю. Я встречался, норм было.
Почему?
Потому что белая женщина пользуется своими белыми привилегиями и отбирает у угнетенных темнокожих женщин их темнокожего мужчину! Однако, это же относится к белым актерам, которых они так хотят, но они, сволочи, встречаются с белыми актрисами.
Эти сакральные знания я почерпнул с липстика.
1.85, Арми 1.96
Для зажима хватит, у Кавилла подготовка лучше
1.85, Арми 1.96
Все. Значит оба в под мышку дышат. Просто Кевиллу немного неудобно наклоняться
Кстати про Ллл, так разочаровался. Люблю мюзиклы иногда глянуть, сел такой понаслаждаться... Какой же вымученый это ппц
Согласен по всем пунктам. Проматывал даже при первом просмотре, второго так и не случилось.
И при при этом куча Оскаров, но каг?
Аноны с твиттером, а за что канселят Ноа Шнаппа? На щите написали, что его тоже того, а за что никто не объяснил.
Анончик, я посмотрел твиты, но так толком ничего и не понял - связано как-то с тиктокером Чейзом Хадсоном и тем, что Ноа кому-то задонатил, считая, что этот человек бездомный. Ну и слово на букву "н" тоже упоминается.
мама мия тоже по сути своей мюзикл и вполне успешный
Согласен по всем пунктам. Проматывал даже при первом просмотре, второго так и не случилось.
И при при этом куча Оскаров, но каг?
Режиссёр же вроде новичок "продающий большие надежды". А голливуду возможно нужная новая кровь. Может даже любая новая)) Помню как этого режиссёра форсили из-за предыдущей его работы про барабанщика. Неплохой фильм, но тоже какой-то недоделанный и непрочуствованный. Где-то до середины вот прям хорош, а потом весь по швам расползается. Начинают сюжет не показывать, а рассказывать о нем. И концовка слабая из-за этого. Нет такого, что накал страстей, накал страстей и бац мы видим ублюдский поступок дирижёра. И все такие в афиге, аплодисменты гению кинопроизводства, обмороки восторга... Вот нифига, бодро начал, в середине зажевал жвачку, жевал-жевал и скромно пукнул в конце. Зато дифирамбов фильму отсыпали не жалея. Просто закрыли глаза на косяки, так и с Ллл потом вышло.
Отредактировано (2020-07-15 16:42:58)
Да, но он же до ЛЛЛ был
И тоже с Лили Джеймс
Зато дифирамбов фильму отсыпали не жалея. Просто закрыли глаза на косяки, так и с Ллл потом вышло.
А следующий фильм с Гослингом уже не так удачно прошел.
Шо то хуйня, шо это хуйня. Броснан, Гослинг и Стоун еще и петь не умеют.
На мой убогий вкус - блевантин.
в отличие от ллл этот фильм - чисто веселья ради снят, без претенциоза и серьезности (хуже ллл в плане относительно современного мюзикла только отверженные и призрак оперы, ей-богу)
Да, но он же до ЛЛЛ был
мне казалось вторая часть после вышла... но я могу ошибаться, не сравнивал