Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я НЕ МОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ КРИСОМ В ЭТОМ МОМЕНТЕ
На видео хорош, на фото у него голова монстра Франкенштейна
побыл ебанашкой и поговнился на этот счет
Рот бы ей прикрыть.
Как-то так.
Я тоже. Как обомлела вчера, так и не могу разобомлеть обратно. такой усталый котик в развязанном галстуке.
Я не понимаю как можно быть настолько секасным не делая при этом ничего особенного
на фото у него голова
анон ты че,это просто ракурс,он смотрит в объектив сранного телефона, камон, естессно он искажает)
анон ты че,это просто ракурс
Да ты шо?! А я-то думал, он за пару дней успел на операцию по изменению формы костей черепа сгонять.
Просто смешно стало, что анон принес такую неудачную фотку со словами "какая красота"
Ванесса Паради в Париже
много раз слышала про элегантных, со вкусом одетых француженок и где
Ее предыдущий лучок был ничего такой.
Смешно, что из-за Себублика и Эванса у всех жопы подгорели, а на Хиддлса всем плевать
Хиддлс напоказ на яхтах не трахается и мороженку в парках не жрет! Йеменскому кризису ничто не угрожает.
Смешно, что из-за Себублика и Эванса у всех жопы подгорели, а на Хиддлса всем плевать
Фандом Хиддла с прошлого года следит за его отношениями, там ничего нового
почему сразу плевать, лично я очень рад за него
Хиддлс напоказ на яхтах не трахается и мороженку в парках не жрет!
Тихо сидит дома и водит собачку к ветеринару
почему сразу плевать, лично я очень рад за него
Аналогично.
Просто смешно стало, что анон принес такую неудачную фотку со словами "какая красота"
За Хиддлса я рад, вот если бы я его выебать хотел то поговнился немного (как у меня было с Эвансом)
будет ли Лили ебать страпоном Криса в его чудесную сраку, или они все-таки бороды??
ваши мысли?
Так давно было понятно, что там роман. Ещё когда пьеса шла в NY.
Да, кстати, тогда даже где-то написали, что они встречаются. Но с тех пор была тишь да гладь, анон даже подумал, что разбежались по-тихому. Рада, что это не так.
У меня с Хиддлстоном уже как с Киану Ривзом: все равно с кем, только пусть счастлив будет
Отредактировано (2020-07-15 14:28:24)
Фанатизм все-таки страшная вещь.
будет ли Лили ебать страпоном Криса в его чудесную сраку, или они все-таки бороды??
ваши мысли?
Голову тебе напекло, анон. Попей водички.
Вот мои мысли.
они все-таки бороды??
В смысле Эванс тоже борода, что ли?
Вангую, анон имел в виду новую девушку Стэна.
Лично у меня ничего не подгорало, я за всех рада.
Да