Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Прошлую затравили, теперь эту.
прошлую пассию стэна затравили? кого? за что? (после левиевой не следил)
За расизм. Потому что девочка словами на букву н в личке с друзяшками общалась.
Но плохая она, а не та пизда, которая взломала ее аккаунт.
Анон пишет:Прошлую затравили, теперь эту.
прошлую пассию стэна затравили? кого? за что? (после левиевой не следил)
Да он буквально пару раз появился на людях с какой-то моделью, Элли вроде ее звали. Так фанючки откопали в ее инстаграме какие-то якобы недопустимые посты, тоже на тему расизма, что ли, и тоже столетней давности. И устроили охоту на ведьм. После этого вместе их не видели, наверное, барышня сказала: иди-ка ты нахрен, Себа, нервы дороже.
иди-ка ты нахрен, Себа, нервы дороже.
изверги, сломают себастьяну личную жизнь, распугают баб, придется монахом жить.
или с негром встречаться... в смысле, с афрорумыном каким...
простите, дурацкий юмор, а ситуация пиздец.
в смысле, с афрорумыном каким...
Вот из-за тотальной нехватки афро-румын и афро-русских у нас щас такой мисандерстендинг всех этих БЛМов и возник, у нас просто расизма нормального не было
мне просто не совсем понятна логика набигания на актеров. ну типо, а сниматься-то потом кто будет в фильмах? негры одни? так потом скажут ааа эксплуатируете нас, раз только мы в кадре. чего добиться-то хотят? все плохо. бедные актеры.
мне просто не совсем понятна логика набигания на актеров
Да просто хочется, чтобы они встали на коленки и пошире открыли рот.
Какой у Россдейла контраст с псиной.
а не у кого из селебов кроличьей таксы нет?
Да просто хочется, чтобы они встали на коленки и пошире открыли рот.
у себастьяна хорошо получается открывать рот, да и на коленях он выглядит неплохо, тут я за...
мне просто не совсем понятна логика набигания на актеров.
Они должны молиться, каяться и донатить на нужды БЛМ.
Фаррел, кажется, радикально решил вопрос со стрижкой нацепил бандану и ничего не мешает
Теллурайд отменили. Вангую, что Трайбека и Торонто следующие, а при плохом развитии событий Сандэнс тоже.
с блм и расизмом идите в соответствующие темы, пожалуйста
Теллурайд отменили. Вангую, что Трайбека и Торонто следующие,
Они же объединились вроде? Венеция и Нью-Йорк еще. Не помогло?
Она молодая, симпатичная, богатая и знаменитая женщина, так почему же смотрит как продавщица из Нижнепердюйска с зарплатой 10 тыс, муж которой пьёт, а сын сидит?
Вот ты очень точно сейчас описал мои ощущения от ее видосов. Тоже верю, что там однозначно что-то не так и очень жаль ее - считай, всю жизнь окружающие пользуются ее славой и баблом, а у нее самой крыша едет в прямом эфире уже хз сколько лет.
Они же объединились вроде? Венеция и Нью-Йорк еще. Не помогло?
У них какие-то проблемы даже с онлайном из-за продолжающейся эпидемии в штатах, так что не уверен, что состоится.
Элизабет Дебики в фотосете для журнала Porter
очень красивая
Ванесса Паради в Париже
много раз слышала про элегантных, со вкусом одетых француженок и где
Виола Дэвис на обложке Vanity Fair
Волосы
А правда, что Виола Дэвис от своей роли в "Прислуге" отреклась?
А правда, что Виола Дэвис от своей роли в "Прислуге" отреклась?
Не отреклась, а сказала, что жалеет, что снялась в фильме. Типа чернокожих там прописали как-то неправильно.
Не отреклась, а сказала, что жалеет, что снялась в фильме. Типа чернокожих там прописали как-то неправильно.
Как далеко мы за 10 лет улетели-то, в 2011, когда фильм вышел, все в голос орали, какой хороший, глупая инфантильная белая прозревает, благодаря мудрым угнетаемым негритянкам.
▼Я НЕ МОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ КРИСОМ В ЭТОМ МОМЕНТЕ ⬍
Я тоже. Как обомлела вчера, так и не могу разобомлеть обратно. такой усталый котик в развязанном галстуке.
Эванс. Кстати я когда увидел фотки с Лили на пару часов побыл ебанашкой и поговнился на этот счет. Про себя конечно. Но потом отлегло