Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
18 см? Я думал, при таком росте побольше будет. Но все равно больше среднего.
Помешан на анале и шибари? Ну это мы и так догадывались)
А почему Доминастя называет его Сэр? Разве не наоборот, он ее госпожой величать не должен?
Она типа не домина, это сокращение от ее ника или фамилии. По их договоренности она его называла Daddy или Sir
Она типа не домина, это сокращение от ее ника или фамилии.
Доминика Егорова?
Хм, теперь Лизетта предъявит суду нотариально заверенные скриншоты с этой доминастей?
Вообще интересно. Эта доминастя утверждает, что переписка началась в 2017. А сливает ее в сеть в январе 2020, ровно тогда, когда Арми по его заявлению инициировал разрыв с Лиз. Интрига.
Доминастю наняла Лиз, чтобы отомстить Армашке за бесславно прожитые годы и оттяпать побольше миллионов?
Отредактировано (2020-07-13 16:15:31)
Вообще интересно. Эта доминастя утверждает, что переписка началась в 2017. А сливает ее в сеть в январе 2020, ровно тогда, когда Арми по его заявлению инициировал разрыв с Лиз. Интрига.
Доминастя отвечает
" Цель - да считайте, что я обиженная на 2 года странного общения и на тупые выходки его жены. Это второе. Ну и третье - никто и не говорил, что подобное у него было только со мной, более чем точно там и другие шибаристки были"
Но да, странновато это все
и на тупые выходки его жены.
Странно, что она была не восторге.
С одной стороны странно организовывать слив на заштатном русскоязычном форуме. С другой стороны, а какая разница где, главное, чтобы его заметили, а аноны пишут, что уже повсюду обсуждают
" Цель - да считайте, что я обиженная на 2 года странного общения
Так ее никто не тянул продолжать это общение.
Блин, там дофига, вот отсюда и несколько страниц обсуждения
https://www.popcornnews.ru/persons/Armi … 10070/3034
Спасибо, припал
Странно, что она была не восторге.
Если Элизабет знала о ее существовании и даже ругалась с ней в директе, значит, когда дело запахло керосином, адвокаты могли связаться с ней и предложить слить переписку за вознаграждение. Теоретически, почему нет? Облико морале Арми ведь очень важно для суда.
Учитесь детишки: вот что бывает, когда у людей не совпадают предпочтения в сексе
Элизабет задоминантила Арми :(
Теоретически, почему нет? Облико морале Арми ведь очень важно для суда.
Да могло, приплатили и... Просто сам факт, дева бякалась о мужика о его жену, но продолжала... два года.
Думала, что разведется и женится
Да могло, приплатили и... Просто сам факт, дева бякалась о мужика о его жену, но продолжала... два года.
Очень хотела поиметь звёздного красавчика, вот и терпела. А сейчас строит из себя королэву, у которой такого гуталина завались и не очень-то и хотелось
Элизабет задоминантила Арми :(
Но не до конца ))
Думала, что разведется и женится
Ну по первому пункту угадала, со вторым скорее всего пролетит.
Манера Арми клеить довольно блевотная. Арабы любят спамить подобными фразами. Наследник из рода Хаммеров мог бы и поизящнее флиртовать. Не зря слывет не сильно умным
Да боже мой, скриншоты эти сделать как плюнуть и растереть.
Да боже мой, скриншоты эти сделать как плюнуть и растереть.
Не факт, что натуральные, а не привет из фотошопа.
Не факт, что натуральные, а не привет из фотошопа.
Я о том же.
Если они фейковые и вброшены в январе, значит, почти наверняка дело рук стороны Лиз, а не просто какая-то девица именно в этот момент решила устроить мистификацию
Если они фейковые и вброшены в январе, значит, почти наверняка дело рук стороны Лиз, а не просто какая-то девица именно в этот момент решила устроить мистификацию
А почему вбросили на русском форуме?