Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Жалко Лиз. Даже если она вела себя душно и навязчиво. Как она теперь будет без своего ненаглядного?
Мерзко отнимать у них отца.
Мы понятия не имеем о причинах и обстоятельствах, ну и как бы что значит отнимать отца? Запрет видеться и приближаться? Она разве этого просит?
Даже если лично Арми лопух, уж его семейство должно было предусмотреть такой поворот. Вряд ли Хаммеров так просто обобрать, получит, что ей причитается и ни центом больше
Да, я тоже думаю, что у семьи Хаммеров адвокаты покруче, чем все, кто угодно у его жены. То, что мы сейчас видим - верхушечка айсберга, направленная на игрушки с общественным мнением и имиджем для аргументов в борьбе за суммы выплат.
Запрет видеться и приближаться? Она разве этого просит?
Ну да. Она просит единоличную физическую опеку. Sole physical custody. Это запрет видеться со вторым родителем без присутствия первого, место жительства детей только с ней, право единолично принимать решения в отношении детей и, например, разрешение для опекуна переезжать, далее, чем определенное количество километров от второго родителя (в отличие от legal and physical custody, когда второй родитель может беспрепятственно, в выделенные судом часы видеться с детьми и принимать их в своем месте жительства, не неся посторонних расходов, т.е. дети должны жить на определенном расстоянии от него, в том же штате, в том же городе, даже в том же районе, в зависимости от решения суда, и он будет принимать участие в решениях об их судьбе). То есть физическая досягаемость, возможность детей жить с ним, в определенных судом рамках, и участие в жизни детей. Арми просит именно этого (legal and physical custody). Жена может настаивать на единоличной опеке, если докажет в суде, что он - недостойный родитель и контакт с детьми негативно скажется на их самочувствии, психике и безопасности.
Но по сути это два полярно разных требования, суть которых: сойтись где-то на середине в общих желаниях и сумме компенсации на детей и жену.
Отредактировано (2020-07-12 13:39:56)
Но по сути это два полярно разных требования, суть которых: сойтись где-то на середине в общих желаниях и сумме компенсации на детей и жену.
То есть банально пытается продавить его на бабло, шантажируя невозможностью видеться с детьми.
▼Еще одно расставание - Джемма Колеман и Tom Hughes
Да ладно??? Казались идеальной парой, лет 5 встречались, как она рассталась с Мэдденом и он бросил девушку ради нее, что происходит.
То есть банально пытается продавить его на бабло, шантажируя невозможностью видеться с детьми.
Да. Как будто что-то новое.
что происходит
Самоизоляция, кмк.
Анон пишет:Но по сути это два полярно разных требования, суть которых: сойтись где-то на середине в общих желаниях и сумме компенсации на детей и жену.
Мне это все напоминает "Брачную историю" Баумбаха.
Мне это все напоминает "Брачную историю" Баумбаха.
Не, это просто "Брачная история" снята на основе жизненных реалий.
Вот сейчас-то Армашке и икнутся охуенно остроумные посты в инстаграме, где младенец ему пальцы на ногах сосал. Даже жаль дурака.
Вот сейчас-то Армашке и икнутся охуенно остроумные посты в инстаграме, где младенец ему пальцы на ногах сосал. Даже жаль дурака.
И все лайки шибари, и многое другое, о чем мы понятия не имеем. Возможно, включая и продвигаемые дружеские тройнички с Тимми. Если они полгода как уже готовы были разводиться, и жена ждала только десятилетней даты для увеличения суммы выплат, то нелады там гораздо раньше. А поскольку вопрос в больших деньгах, а не кому достанется прожженный диван, а кому покосившийся комод, то аргументы для суда должны были собираться задолго до.
Отредактировано (2020-07-12 14:12:05)
Фу, ну и уебок, это что такое было вообще?!
Еще б хуй ему дал поиграть, а чо
Мне кажется, инициатор Арми
Тогда прям молодец, не подкаблучник все-таки
Кой он молодец? Все было, хорошая семья, не, давай еще покозлим, попрыгаем
Отредактировано (2020-07-12 14:29:22)
Мне кажется, инициатор Арми
Да вряд ли. Он теряет больше, чем приобретает.
Ну почему сразу хорошая? В нормальной семье жена не пасет мужа так активно. Да и потом, 10 лет брака, 13 лет отношений, это довольно много. Ну устали друг от друга.
Она за ним постоянно ездила, даже двухмесячного ребенка оставила на родителей (не помню своих или его) и поехала с ним на съемки. Из-под такой опеки любой рано или поздно сбежит, хоть на волю, хоть во внутреннюю эмиграцию.
Да вряд ли. Он теряет больше, чем приобретает.
Может, он и рад это потерять.
Деньги и детей в обмен на свободу и имидж холостяка? Возможно. В каждой избушке - свои игрушки. Я уверен, что адвокаты семьи не дадут Лиз откусить и лишнего цента. Возможно, нам предстоит покушать попкорна в процессе, т.к. сама Лиз изначально перевела это в публичную плоскость, уже заранее зная, что развод предстоит. Но и твердо уверен, что решения об официальном разводе в таких условиях (деньги, дети, громкое имя, публичный имидж и профессия, публичный суд) в один день, и даже в один месяц не принимаются, значит, проблемы там копились давно.
Отредактировано (2020-07-12 14:40:25)
Изабелла, я мужчина, мне иногда надо побыть сверху! (с)
Офф, а откуда цитата? Гугл не находит
Да что за история с ногами?
Да что за история с ногами?
Он в инсте выкладывал видос, на котором его ребёнок сосёт его палец или пальцы на ноге. Загугли, интернет полон скринов оттуда