Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На Липстике написали
I believe in California that if you pass the ten year mark you can get spousal support for life.
Поэтому она так и выделила ДЕСЯТЬ лет, раз теперь Арми навсегда обязан ее обеспечивать.
Мерзко звучит как-то. Он, конечно, от этого не обеднеет, но все равно. Дождалась десятилеьней годовщины, чтобы подать на развод. При этом еще пару месяцев назад постила в инстаграммчик поздравления с годовщиной. Еще и детей хочет только для себя. Скоро окажется, что Арми - арбузер покруче Деппа
Даже если лично Арми лопух, уж его семейство должно было предусмотреть такой поворот. Вряд ли Хаммеров так просто обобрать, получит, что ей причитается и ни центом больше
Так у Арми своего-то баблишка, поди, не так и много, чай не Депп с мульонами за успешную франшизу. И семья его отлучила от финансовой сиськи за актерство.
Даже если лично Арми лопух, уж его семейство должно было предусмотреть такой поворот. Вряд ли Хаммеров так просто обобрать, получит, что ей причитается и ни центом больше
Мне кажется, Арми у них отрезанный ломоть и вообще Иванушка-дурачок. Помогут, конечно, если в ножки поклонится, но еще вероятнее, что когда началась байда с актерством, ему по-тихому дали в зубы трастовый фонд. Поэтому и контракта нет. Мол, проебешь, сам виноват.
Ну, зато после этого никто уже не удивиться, если Арми решит в дальнейшем не связывать себя узами брака
Дождалась десятилеьней годовщины, чтобы подать на развод. При этом еще пару месяцев назад постила в инстаграммчик поздравления с годовщиной.
А откуда инфа, что это она подала, а не он подал?
На Липстике написали
I believe in California that if you pass the ten year mark you can get spousal support for life.
Интересно, а это считается один непрерывно длящийся брак или можно сложить несколько браков с одной женщиной? Ну допустим, развелись через 8 лет, потом снова поженились и прожили вместе еще 9 лет и снова развелись. Суммарно-то 17 лет выходит
Отредактировано (2020-07-12 12:01:18)
Так у Арми своего-то баблишка, поди, не так и много, чай не Депп с мульонами за успешную франшизу. И семья его отлучила от финансовой сиськи за актерство.
Бедный. Раз такое дело, может, это ему надо подать на support for life от бывшей супруги?
Так у Арми своего-то баблишка, поди, не так и много
Пусть едет к Кавиллу, тот накормит
Мне кажется, Арми у них отрезанный ломоть и вообще Иванушка-дурачок.
Эх. Ты ж одессит, Мишка Арми, у нас сроду дураков не держали, не позорь прадедушку
Поэтому она так и выделила ДЕСЯТЬ лет, раз теперь Арми навсегда обязан ее обеспечивать.
Это не по умолчанию, срок выплат устанавливается на усмотрение судьи, насколько я знаю. Учитывают разные факторы, решения про размер и длительность выплат выносятся индивидуально.
А разве известно, кто инициатор развода?
А разве известно, кто инициатор развода?
Нет, неизвестно пока. Я предположил, что Лиз, потому что она детей полностью себе хочет. Но если подумать ещё раз, то может хочет в отместку за то, что Арми инициатор? Поживём-увидим.
Скоро окажется, что Арми - арбузер покруче Деппа
Я тогда афигею У него такое мягкое и приятное лицо. Глаза как у щенка. Если он окажется арбузером, то я и на Санта Клауса думать начну
Отредактировано (2020-07-12 12:26:08)
Я не верю, что это Лиз подала на развод, она всегда производила ощущение того, что вцепилась в Армашу мёртвой хваткой.
Нет, неизвестно пока. Я предположил, что Лиз, потому что она детей полностью себе хочет. Но если подумать ещё раз, то может хочет в отместку за то, что Арми инициатор? Поживём-увидим.
Мне кажется, инициатор Арми. Судя по поведению Лиз, для нее он и этот брак - это вообще всё, что у нее есть и ей надо.
Зато шибари в твиттере лайкал!
Так я считал, что это Лиз его вяжет и бдсмит Оттого и лайкает, типа смотри, родная, ещё вот так можно))
Дети ещё довольно маленькие. Мерзко отнимать у них отца.
Мерзко отнимать у них отца.
Некоторых отцов мерзко детям оставлять. Мы ж не знаем, чем обусловлено ее намерение.
Полная опека же не значит, что она запретит им с отцом видеться.
Это про деньги и ответственность.
Я не верю, что это Лиз подала на развод, она всегда производила ощущение того, что вцепилась в Армашу мёртвой хваткой.
Аналогично. Отсюда и все эти совместные поездки за мужем по всему свету, как мне думается.
Красавчик)