Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вопрос "каким лебедем" предполагал какой ответ?
Главным. Вот прям так
Как написали, так и прочитали, вопрос там ничего не значит
То, что тебе там ничего не значит, я уже понял. Гори полыхай, никто не мешает
в другой раз сформулируешь по-другому, если имел в виду другое.
Ты не мог бы мне справку с печатью и подписью выдать, что разрешаешь. А то мало ли, вдруг кто ещё доебется и при этом не сможет признать, что сам проебался, так я ему твой справочкой, как хозяина треда, сразу в лоб.
Обсуждение не читай, сразу влетай, блядь. Ещё я тебя слушать буду, душнила
Обсуждение не читай, сразу влетай, блядь. Ещё я тебя слушать буду, душнила
Отстань от меня вообще со своими тараканами, было бы о чем спорить, хамло. На прошлой странице начали про лебедей, про них и продолжили, потом оказалось, что речь про главные роли
Отстань от меня вообще со своими тараканами, было бы о чем спорить, хамло. На прошлой странице начали про лебедей, про них и продолжили, потом оказалось, что речь про главные роли
Так это ты ко мне пристал. Начали про смазливых, и ты бы это понял, если бы прочёл. А не возгореться ни с хуя
А мой гетеро на 98%, глаза красивые, выпендрежник, кншн, не сильно дурак, но чем старше, тем больше попиздеть любит на разные философско-отвлеченные темы
Я прям фейспалмами покрываюсь, когда какое-нибудь видео-вью нахожу.
RDJ?
Так это ты ко мне пристал. Начали про смазливых, и ты бы это понял, если бы прочёл.
Бомера сравнили с Хаммером, а потом начали про размер ролей и участие в кино вообще. Что мне надо было читать, если я был одним из тех, кто об этом разговаривал? Хватит бегать уже.
Внесите уже жопу огурца. Пора уже.
Бомера сравнили с Хаммером, а потом начали про размер ролей и участие в кино вообще.
Вот я и спросил на это сравнение, где роли Хаммера, которые уххх. А их вроде и нет. То есть он снимался в главных, но где у смазливого (обсуждение началось с этого) Хаммера главные роли, которые в карьере как вехи? У смазливого Бомера их нет, и по моему мнению и не было бы, даже будь он гетеро. И у гетеро Хаммера нет. И тоже по моему мнению. У него есть главные, но я не вижу его взлёта как смазливого актера (я опять напоминаю, что с этого началось)
Это тупое сравнение, но раз о нем заговорили, то уж заговорили. И что? Если я не прав, то в чем, роли таки есть? Будут? Может, и будут, увидим.
Где он звездил то так, чтобы звездищей стать?
Отредактировано (2020-07-11 18:59:06)
Это тупое сравнение
Сравнение к тому, что почему вообще смазливость Бомера должна была ему помешать, Хаммеру не помешала, чтобы сниматься у хороших режиссеров на больших экранах. Главная роль или одна из главных есть как минимум в Call me by your name, тут ты не будешь спорить? Он провел охуенную пиар компанию фильму, мелькал с Шаламе везде, у Бомера такой медийности я не вижу. У Хаммера далеко не последние роли по значимости, считать по-другому не запрещено, просто указывает на то, что ты фанат, а фанату всегда нужно больше.
Отредактировано (2020-07-11 19:06:45)
Ну так-то Хаммер красивей Бомера.
Ну так-то Хаммер красивей Бомера.
по мне так наоборот
Не смазливей, смазливей как раз Бомер.
Кому как, мне вот Хаммер бесцветное ниачом, зато брюнеты - дайте два!
Когда смазливость мешала в Голливуде? Как раз наоборот схватили бы играть ЛИ, только вот Бомер гей.
Ну анош, вопрос был, что по моему мнению гетеро мэт бомер в кино все равно бы не взлетел, потому что слишком смазлив. Мне возразили, что а вот арми взлетел. Но стоило присмотреться, так и арми не то что так уж летает. А снимается и слава котам на радость фанатам. Я против что ли
Анон догоняет тред и не понимает, почему Бомера сравнивают с Арми, а не с Генри, с которым его и следовало бы сравнивать (и сравнивали неоднократно).
А для меня Хаммер красивее Бомера, но оба не нравятся.
У Кэвилла с Бомером разные весовые категории в плане ролей и успешности?
Отредактировано (2020-07-11 19:14:56)
То есть он снимался в главных, но где у смазливого (обсуждение началось с этого) Хаммера главные роли, которые в карьере как вехи?
Между прочим, для ролей-вех надо еще отличным актером быть, способным тянуть на себе фильм. Но играть второстепенные или ансамблевые роли в кино это тоже неплохая карьера в этом самом кино и у Бомера такой нет. Вот и все.
Анон догоняет тред и не понимает, почему Бомера сравнивают с Арми, а не с Генри, с которым его и следовало бы сравнивать (и сравнивали неоднократно).
Их сравнивали в плане внешней похожести, оба брюнеты с голубыми глазами. Только у Кэвилла карьера удачнее, прямо сейчас у него вполне успешный сезон Ведьмака был, и второй скоро начнут снимать.
Отредактировано (2020-07-11 19:28:59)
Последняя роль Бомера в третьем сезоне Sinner.
У него еще Дум Патруль, но там в основном озвучка И опять сериальчик, да.
Кому как, мне вот Хаммер бесцветное ниачом, зато брюнеты - дайте два!
+1 особенно голубоглазыве брюнеты
Их сравнивали в плане внешней похожести, оба брюнеты с голубыми глазами. Только у Кэвилла картера удачнее,
Странно, почему это? Наверное потому, что супергероев-геев не бывает. Несмотря на то, что они претендовали на одну и ту же роль (только в разное время), и Бомер очень хотел Супермена.
Мне больше на роли Супермена Брендон Рут нравился, имхо у него удачная внешность под Кларка Кента, из Кавилла какой-то слишком мощный и агрессивный Супс получился. Жаль, что у Рута карьера не сложилась после фильма((