Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот не надо, с той же Габи Илья вполне себе искрит. И даже часть фанатов это заметила, потому что и писали часто тройнички.
Про Габи забыл, надо пересмотреть
Я читал книгу. Но вот в чем я не согласен, Эшли, конечно, был амебой. Но он был именно такой, знаешь, утонченный, не от мира сего, эстет. Да, это была совершенно бесполезная снежинка, но для Скарлетт, которая была яркая, напористая и, что греха таить, слегка быдловатая (по тем меркам) это были те черты, что ей страшно нравились. И на них она выстроила весь охуенный образ Эшли. Но киношный Эшли не просто амебка. Это скучная, унылая, необаятельная и совершенно не утонченная амебка. То есть, там не было даже того, за что уцепилась Скарлетт. Поэтому я и дивился такой призме, господи.
Он меня так бесил, что в книге, что в кино, что на его плюсы наверное просто не обратил внимания. Быдловатая Скарлет
О да, там он был горяч. Но я в принципе замечу, что у Эванса вообще отлично с партнершами химия химичится
Эванс в Дракуле ещё хорош. Когда по телеку смотрел, то не так зашло. А в кинотеатре прям все внимание ему
Анон пишет:
Не знаю, анон. Мне вот разонравился актер, когда я узнала о его ориентации. Раньше я ему все прощала за красивые глаза, а теперь вижу, что и манера держаться какая-то противная, и таланта особо нет, и ума не сказать, чтобы много было...Это про кого?)
Вот тоже интересно про кого. Вдруг тоже пыщ и ум развижу и красивые глаза резко закосят
И то, что где его бомбические главные роли в кино с красотками?
Может, сейчас попрут, когда он не уже не подкаблучник у мамки в красивом инстаграмчике, а свободный художник. Позажигает с девками, понюхает кокса, поскандалит, карьера и встрепенется
А мой гетеро на 98%, глаза красивые, выпендрежник, кншн, не сильно дурак, но чем старше, тем больше попиздеть любит на разные философско-отвлеченные темы Я прям фейспалмами покрываюсь, когда какое-нибудь видео-вью нахожу.
Он меня так бесил, что в книге, что в кино, что на его плюсы наверное просто не обратил внимания.
Но он хотя бы честно и прямым текстом говорил Скарлетт, что она любит не его, а картинку в своей голове.
Может, сейчас попрут, когда он не уже не подкаблучник у мамки в красивом инстаграмчике, а свободный художник.
Ну, кстати, у него впереди "Ребекка" Бена Уитли с Лили Джеймс и "Смерть на Ниле", вторая часть про Пуаро Кеннета Браны. И это уже отснято. Вот, кстати, Free Fire отличный боевичок того же Уитли, снятый за полкопейки, но забавный.
А Камбербертыч это Камбербертыч, зато как на Шерлока дрочилось...
Честно пыталась подрочить на Шерлока. Хватило на полторы серии. Говно ваш Беня, унылое, спесивое, недоаристократичное гуано. И любит в обих ивью тянуть на себя одеяло, журчит и журчит.
Ну, кстати, у него впереди "Ребекка" Бена Уитли с Лили Джеймс и "Смерть на Ниле", вторая часть про Пуаро Кеннета Браны. И это уже отснято. Вот, кстати, Free Fire отличный боевичок того же Уитли, снятый за полкопейки, но забавный.
Не знаю, что выйдет из "Смерти на Ниле" в целом, но каст Арми на Саймона Дойла - это лучший из всех возможных. Агата Кристи словно с Армаши его и писала.
Ну, кстати, у него впереди "Ребекка" Бена Уитли с Лили Джеймс и "Смерть на Ниле", вторая часть про Пуаро Кеннета Браны.
Мда, ваш Хаммер дофига снимается, а кому-то все равно не так.
кстати, у него впереди
У него и позади не мало, но не тянет ваш армаша на звезду, эта сова трещит уже на подлете к глобусу. Смазливый богатый белый чел, у которого кто-то когда-то открыл актёрский талант. Да вот беда, талант чот все не проявляется никак
Отредактировано (2020-07-11 17:14:25)
там настолько неинтересный и никакущий актер был
Ну нет, Лесли Говард был хороший актер, просто роль неинтересная.
но не тянет ваш армаша на звезду
По тому как срется в твиттере с фанатками так точно.
По тому как срется в твиттере с фанатками так точно.
Ну так сраться в твиттере ни ума ни таланта ни надоть
У него и позади не мало, но не тянет ваш армаша на звезду,
На звезду типа ди Каприо и Питта, наверное. Но мне и так норм. Снимается и хорошо.
Ну так сраться в твиттере ни ума ни таланта ни надоть
Вот у него и нет.
Честно пыталась подрочить на Шерлока. Хватило на полторы серии. Говно ваш Беня, унылое, спесивое, недоаристократичное гуано.
Да это ему комплимент, что не зашел такой душниле.
Никто и не говорит, что Хаммер второй Марлон Брандо. Да, не шибко умён, не особо талантлив, главный козырь - внешность. Ну так таких всегда было 90%, суперзвёзд и гениев, поцелованных музой, вообще немного.
На звезду типа ди Каприо и Питта, наверное. Но мне и так норм. Снимается и хорошо.
Ну анош, вопрос был, что по моему мнению гетеро мэт бомер в кино все равно бы не взлетел, потому что слишком смазлив. Мне возразили, что а вот арми взлетел. Но стоило присмотреться, так и арми не то что так уж летает. А снимается и слава котам на радость фанатам. Я против что ли
Отредактировано (2020-07-11 17:21:27)
Никто и не говорит, что Хаммер второй Марлон Брандо. Да, не шибко умён, не особо талантлив, главный козырь - внешность. Ну так таких всегда было 90%, суперзвёзд и гениев, поцелованных музой, вообще немного.
Чего все вяжутся к уму? Он же не математик или банкир, ум ему особо и не к чему. Ему нужно умение изобразить разных персонажей. Он это может, ну и ладно. Взяли, тоже, манеру спрашивать актеров про всякие актуальные вещи. Они вам эксперты, что ли? Хочет сраться с фанатами, его дело.
Анон пишет:На звезду типа ди Каприо и Питта, наверное. Но мне и так норм. Снимается и хорошо.
Ну анош, вопрос был, что по моему мнению гетеро мэт бомер в кино все равно бы не взлетел. Мне возразили, что а вот арми взлетел. Но стоило присмотреться, так и арми не то что так уж летает. А снимается и слава котам на радость фанатам. Я против что ли
Арми снимается в фильмах, которые выходят на большой экран. Последняя роль Бомера в третьем сезоне Sinner. До этого бы сериальчик по типа Гэтсби, закрытый после первого же сезона. Еще до этого пятый сезон AHS, Райан Мерфи приголубил.
Но стоило присмотреться, так и арми не то что так уж летает.
Лол, да его тянут как мало кого в Голливуде, несмотря на провалы.
Чего все вяжутся к уму? Он же не математик или банкир, ум ему особо и не к чему. Ему нужно умение изобразить разных персонажей.
Я хз чего вяжутся, честно говоря. Был бы Арми умным, мы б вообще его не знали, сидел бы в прадедушкином кресле и рулил бы семейным бизнесом.
Арми снимается в фильмах, которые выходят на большой экран.
И он в них каким лебедем в каком ряду?