Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#89451 2020-07-11 15:56:07

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Мало кто фанатеют буквально - полез через забор и лежу под звездами голышом у заветного окна Арми Хаммера  =D

Просто у фанатов из России/стран СНГ такой возможности нет особо) А вот среди тех, кто живут в различных Лондонах/Нью-Йорках, думаю, очень даже есть.
Ну и все зависит от степени адекватности, конечно. Один будет фанатеть по кумиру и залезет к нему в дом, а другой тоже будет фанатеть и пламенеть, но максимум, на что решится - это подойти за автографом (тут анон вспомнил свои молодые годы, когда "случайно" гулял туда-сюда перед одним театром, благо, это было очень недолго).

А так можно и на другом континенте фанатеть буквально: смотреть новые фотографии кумира с женой и страдать, больно реагировать на высказывания, новости и т.д. Возможностей предостаточно :D

#89452 2020-07-11 15:56:47

Анон

Анон пишет:

Но пока это так - гетеро играет гея и получает похвалу, я же это не от себя придумал. Так и пишут в рецензия - ах, как сыграл.

Тоже хотел об этом написать. У Билли Портера было про это, "спасибо, что почтили нас своим гетеро присутствием" ;D

#89453 2020-07-11 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Да повернутость Скарлетт на Эшли вообще в кино выглядела пиздец неубедительно, там настолько неинтересный и никакущий актер был, что поверить в это было настолько трудно, что я так и не смог.

Анон, он и книге был никакущий, его как раз отлично актёр изобразил  =D Абсолютная амеба - любите меня, несите меня, поставьте меня (с)  :lol: Там же вообще фишка была как раз в этом - Скарлетт любила не Эшли, а его образ в своей голове, не реального человека, а свои представления о нем. Там даже сцена начальная, она повесилась Эшли на шею в уверенности, что он от неё без ума и когда он честно сказал, что нет - она просто не поверила. И решила что это он из жалости к Мелани и тэ дэ. А Ретт бесился из-за этой выдуманности чувств Скарлетт, пытался её встряхнуть, но куда там. Впрочем он и сам был немного мудаком так что  =D

Отредактировано (2020-07-11 16:00:22)

#89454 2020-07-11 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Не совсем восхищались, но были очень удивлены Нилом Патриком Харрисом, который гей, а его Барни - закоренелый бабник.

И, кстати, да. Он прекрасен и органичен в роли, и вообще актер хороший.
А карьеры в кино так и не сделал. ( Хотя наравне с Мэттом Бомером - пример счастливой гомо-семьи в актерской среде. Но выше сериалов и телевидения не прыгнул и уже вряд ли прыгнет. (

#89455 2020-07-11 16:05:00

Анон

Анон пишет:

ам же вообще фишка была как раз в этом - Скарлетт любила не Эшли, а его образ в своей голове, не реального человека, а свои представления о нем

Я читал книгу. Но вот в чем я не согласен, Эшли, конечно, был амебой. Но он был именно такой, знаешь, утонченный, не от мира сего, эстет. Да, это была совершенно бесполезная снежинка, но для Скарлетт, которая была яркая, напористая и, что греха таить, слегка быдловатая (по тем меркам) это были те черты, что ей страшно нравились. И на них она выстроила весь охуенный образ Эшли. Но киношный Эшли не просто амебка. Это скучная, унылая, необаятельная и совершенно не утонченная амебка. То есть, там не было даже того, за что уцепилась Скарлетт. Поэтому я и дивился такой призме, господи.

#89456 2020-07-11 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Хотя наравне с Мэттом Бомером

Вот у кого бы точно сложилось лучше с кино, если бы он был гетеро.

#89457 2020-07-11 16:11:02

Анон

Анон пишет:

Ну почему гомофобные, мне тоже, как анон выше сказал, актер-гей меньше нравиться не будет, как актер. И в кино на его фильмы я буду ходить так же охотно. А вот в плане дроча, да, мне интереснее подрочить на гетеро, ну камон, если человеку не нравятся женщины как половые партнеры, то в чем проблема, подрочу на того, кому нравятся. А вот если кто-то ходит в кино именно пофапать на любимку, да, они могут тоже перестать это делать. Увы, но правда, и имеют право.

Вот-вот, именно это чувство я пытался выразить! Мне не разонравится актер, я буду на него ходить, но фапать буду на других. Или на него же, если он будет в паре с мужиком (и хорошо сыграет, а не просто он гей в реальной жизни, а значит и любовь со своим полом сыграет на раз, при любой ориентации нужен талант). Да и если с девушкой у него получится огнище, то тоже буду фапать.
В общем верибельность от таланта актеров очень зависит. Причём обоих партнёров на экране.
Пример, молодёжная киношка Дивергент. Шикарный на внешку Тео Джеймс отдельно. Девчуля героиня отдельно. Никакой химии. Тут и ориентация пофигу. Целовались два бревна, задевали мироздание сучками  =D

#89458 2020-07-11 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Да куда там. Он смазливый до приторной сладости

#89459 2020-07-11 16:13:07

Анон

Анон пишет:

Однозначно. Он красив и небесталанен, но до конца жизни будет сидеть в сериальчиках и дешевом кино.

#89460 2020-07-11 16:17:32

Анон

Анон пишет:

Да куда там. Он смазливый до приторной сладости

Хаммер тоже и что.

#89461 2020-07-11 16:19:21

Анон

Анон пишет:

Да никто не виноват, но дрочить после может не захотеться.

Да, никто не виноват, физиология и все тут. И почему некоторые агрятся на тех, кто говорит что обидно от обмана? Он же есть, зрителя реально обманывают. Если бы было чисто восприятие фильма - вот история, наслаждайтесь. Но сами создатели фильма устраивают вокруг него вакханалию - "ай, посмотрите, актёры играющие влюбленных и в жизни теперь пара расрасрас", "оооо, этот актёр такой бабник в реальности, скольких он девушек того-ага расрас", "эта актриса планирует с ним теперь детей, ей, ей" Окружённый этим шумом зритель может и попутать реальность с вымыслом. Не сам по себе, а его именно умышленно направляют по этой дорожке - не думай о герое, думай об актёре, это суть одно и то же.

Отредактировано (2020-07-11 16:19:44)

#89462 2020-07-11 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Но сами создатели фильма устраивают вокруг него вакханалию

Во-первых, далеко не всегда, во-вторых, как раз из-за таких фанатов, которым нужно продолжение банкета вне кино :lol:

#89463 2020-07-11 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Хаммер тоже и что.

Хаммер искрит рядом с агентом у Гая Ричи и тем мальчиком из "Назови..." А с девушками у него какие зажигательные роли? Вот, режиссеры играют на чувствах шипперов, взяли гетеро актёра и крутят им, верят перед носом фанатов. Типа, чуяте, чуяте броманс? Анет его  =D

Отредактировано (2020-07-11 16:27:39)

#89464 2020-07-11 16:26:31

Анон

Анон пишет:

Во-первых, далеко не всегда, во-вторых, как раз из-за таких фанатов, которым нужно продолжение банкета вне кино

Во1х часто (Питт и Джоли, Питт и Котияр, Питт иии Дикаприо?  =D), а во2х сейчас уже не разобрать с чего началось - с фанатов или создателей. Но скорее всего с фанатов, да)) Простые человеческие чувства, некоторым хочется верить что на экране любовь из жизни  :iloveyou:

Отредактировано (2020-07-11 16:26:50)

#89465 2020-07-11 16:28:19

Анон

Анон пишет:

И почему некоторые агрятся на тех, кто говорит что обидно от обмана? Он же есть, зрителя реально обманывают.

Анон, это все реклама, а ты на это ведешься, как малолетний. Вся индустрия кино одна большая иллюзия. А ты такой, ах, почему все не как в кино.

#89466 2020-07-11 16:29:17

Анон

Анон пишет:

А с девушками у него какие зажигательные роли? В

Вот не надо, с той же Габи Илья вполне себе искрит. И даже часть фанатов это заметила, потому что и писали часто тройнички.

#89467 2020-07-11 16:30:57

Анон

Анон пишет:

Во1х часто (Питт и Джоли, Питт и Котияр, Питт иии Дикаприо?

Ващет актеры люди и служебные романы реально случаются, тем более профессия располагает.

#89468 2020-07-11 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Это потому, что тебе мозговые тараканы об этом напоминают. А как дрочили во времена, когда про ориентацию вообще не знали? Дрочат же на внешку, может, человек в жизни страшный зануда, жить с ним невыносимо, или он разбрасывает носки по всему дому. Но для дроча это все неважно, ты же видишь только пиксели на экране.

Но-но)) Дрочат на харизму  =D Вот Крис Пайн красавчик, а не дрочится. А Камбербертыч это Камбербертыч, зато  как на Шерлока дрочилось...  ;D

#89469 2020-07-11 16:37:44

Анон

Анон пишет:

Анон, это все реклама, а ты на это ведешься, как малолетний. Вся индустрия кино одна большая иллюзия. А ты такой, ах, почему все не как в кино.

Да, это одна большая иллюзия, согласен)) И все направлено на то, чтобы я вёлся  =D  Быть старым и циничным я ещё успею. Иду в кино с удовольствием посмотреть на иллюзию. И чем она верибельней, тем для меня лучше :lolipop: Фанатеть, обижаться, менять объект горения - простые человеческие чувства, они никогда и никуда не денутся. Проявляет их каждый по-разному правда, в меру своей фантазии и энергичности  :teeth:

#89470 2020-07-11 16:38:50

Анон

Анон пишет:

Хаммер тоже и что.

И то, что где его бомбические главные роли в кино с красотками?

Отредактировано (2020-07-11 16:39:12)

#89471 2020-07-11 16:42:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, можно не согласиться: я не помню, кто из великих итальянских режиссеров как-то сказал во вью, что он своих актеров, играющих страстные пары, натаскивал ощущать и изображать в любовной сцене ненависть к партнеру, потому что, по его мнению, ненависть куда более сильное чувство, чем любовь и страсть так выходит сыграть намного убедительнее. Вплоть до того, что говорил им кричать друг другу, что они ненавидят, а потом снимал гамму эмоций на лице. Может, что-то в этом и есть.
Недавно в треде сериалов удивлялись, почему у одной вполне счастливой реаловой пары не получалось сыграть искрометную химию на экране. Тоже, может, именно поэтому.

О, как интересно. Может сыграть любовь вообще сложно? Потому что, а что играть? Взгляды, уютные вечера вдвоём, тепло и поддержку? Поэтому в основном страсть играют. А ненависть и правда чувство страстное))

#89472 2020-07-11 16:44:21

Анон

Анон пишет:

Это говорит о том, что актёр из него, как из говна пуля

Согласен, ни возражений у меня ни аргументов  =D  :iloveyou:

#89473 2020-07-11 16:46:29

Анон

Анон пишет:

Не надо прибедняться, он играет разные роли, принца играл в одной из Белоснежек. И у него всегда есть работа в кино, несмотря на провалы его фильмов.

#89474 2020-07-11 16:48:15

Анон

Анон пишет:

Я верю, все еще впереди.

Но пусть сначала "Назови меня-2" снимут  :cool:

#89475 2020-07-11 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Вспомните того же Люка Эванса в больноублюдочном фильме про маньяка, какой он там был кинковый

О да, там он был горяч. Но я в принципе замечу, что у Эванса вообще отлично с партнершами химия химичится, ну и в целом он мне как актер нравится - не Пачино, понятно, но на экране он выглядит на мой вкус легко и при этом убедительно, не натужно играет, а весьма органично. Не знаю, хорошо ли объяснила, но это такое личное ощущение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума