Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#89426 2020-07-11 15:25:27

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

И эти тоже со своими терками во время съемок. 
И тем не менее, играли, и прекрасно.

Пример анон очень показателен ;D

#89427 2020-07-11 15:25:49

Анон

Анон пишет:

вспоминают, как они друг друга ненавидели, но играть-то им это не мешало, а зрителям — находить их любовь верибельной.

И никто не обвиняет, что врали, свинтусы этакие :lol:

#89428 2020-07-11 15:27:30

Анон

Анон пишет:

продюсеров такая же логика

Мне кажется, у продюсеров логика - больше бабла, и если гетерофанатки из-за гетеро актёров несут больше бабла, то и будут им гетеро актёры во имя бабла

#89429 2020-07-11 15:28:19

Анон

Анон пишет:

Ну то есть еще кто-то удивляется, почему актеры, нацеленные на карьеру, не спешат выходить из клозетов?

О том же подумала. Мне тоже ориентация актера не важна, но в реале встречала именно такое отношение, вот и тут нашлись так же это воспринимающие зрительницы. И мужики есть, которым на гея смотреть не хочется. Если актер аутнется, он эту часть аудитории потеряет. А те, кому все равно, кто он, в любом случае никуда не денутся.

#89430 2020-07-11 15:28:24

Анон

Анон пишет:

То есть, ты гей и должен играть гея, но при этом роли геев мы отдадим гетеро, которые лучше продаются, просто охуенно.

Не, ну почему. В ролях геев сейчас то геев и снимают. Но вот Шон Пенн сыграл Харви Милка, а мог бы сыграть тру гей, роль то выигрышная была.

#89431 2020-07-11 15:28:25

Анон

Анон пишет:

Ага, у продюсеров такая же логика. То есть, ты гей и должен играть гея, но при этом роли геев мы отдадим гетеро, которые лучше продаются, просто охуенно.

А как по твоему продюсеры должны решать? Мы вкладываем деньги в то, что заведомо не продастся? Так рисковых проектов и без дополнительных условий навалом. В кино всё делают и решают деньги, и они в первую очередь.

#89432 2020-07-11 15:28:51

Анон

Анон пишет:

Да и смысл фанатеть, ибо шанс вообще просто пересечься в реальной жизни равен 0,0001% (я сейчас не про условную встречу в аэропорту/на служебке и т.д., а вот чтобы пообщаться, узнать человека получше).
Плюс, в фильмах актеров гримируют, выстраивают свет и т.д. и т.п. - опять же, создают совсем другое впечатление о человеке.
Лично у меня есть такие персонажи, которые мне сносят просто голову. Но актер, который их играет, в жизни ооочень стремный, особенно сейчас, когда постарел. Если бы мне предложили с ним пообщаться поближе, я бы подумала несколько раз, а нужно ли оно 
Поэтому, на мой взгляд, логичнее фанатеть по персонажам, чем по реальным личностям.

Так фанатеют все по-разному)) Мне никогда не приходило в голову поискать встречи с актёром и чёт мне кажется многие тоже на реал это не переносят. Вот выше анон писал, что типа Маше из педрищенска личная встреча не светит. Во1х гордится можно любым родным городом  =D И о Маше её Педрищенск ничего плохого не говорит, что за предвзятость. А во 2х что-то никто здесь и не писал, что собирается лететь к любимке и валиться на неё как снежок с ветки. Гореть по актёру это зачастую просто яркие эмоции и переживания. Как адреналин от скорости, например. Т. е. посмотрел кино/сериал попереживал, покайфовал и обратно к своей жизни. В которой уже и дети могут быть и муж, жена, бф, герлф. Мало кто фанатеют буквально - полез через забор и лежу под звездами голышом у заветного окна Арми Хаммера  =D

#89433 2020-07-11 15:31:56

Анон

Анон пишет:

Мало кто фанатеют буквально - полез через забор и лежу под звездами голышом у заветного окна Арми Хаммера 

Боюсь, это может окончиться вызовом полиции и сдачей копам за вторжение в частную собственность. Впрочем, такое тоже есть, чаще этим мужики страдают, кстати. Сталкерят за актрисами.

#89434 2020-07-11 15:33:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у продюсеров логика - больше бабла, и если гетерофанатки из-за гетеро актёров несут больше бабла, то и будут им гетеро актёры во имя бабла

Ну, я так и написал, что лучше продаются.

#89435 2020-07-11 15:38:44

Анон

Анон пишет:

В моей молодости были Ким Бессинджер и Микки Рурк " 9 1/2 неделях", которые в реале друг друга терпеть не могли. Или та же Ким Бессинджер и Алек Болдуин в "Побеге", а потом в "Привычке жениться". Или Киану Ривз и Кэрри Энн Мосс в "Матрице". Вивьен Ли и Кларк Гейбл в "Унесенных ветром".

О, круто))) Ким и Алек огнище  :iloveyou: Да, и "Матрица" , этой паре я точно верил)) Такая холодноватая любовь на людях и самые важные друг для друга. В "Унесенных ветром" есть нереальная химия, веришь и в повернутость Скарлет на... Эндрю что ли? Тимоти? Бесил меня тот чувак, не помню  =D И то как Ретт на неё крашанулся. Если актёры и правда терпеть друг друга не могли, то этот запал отлично перенёсся на экран.
А есть пары, в которые не поверил?

Отредактировано (2020-07-11 15:39:30)

#89436 2020-07-11 15:39:41

Анон

Анон пишет:

А если би?

А они есть))?

#89437 2020-07-11 15:43:58

Анон

Анон пишет:

А потом окажется, что он гей, и кто тут виноват? Актёр, который актёр, или тот, кто дрочил, зачем-то привязавшись не к внешке, например, а строго ориентации.

Да никто не виноват, но дрочить после может не захотеться.

#89438 2020-07-11 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Ну, я так и написал, что лучше продаются.

Я с тобой не спорил. Просто отметил, что проблема не в злых продесерах, которые не любят геев. Продюсеры любят бабло и не будут любить геев, пока зрителю не насрать, гей там обжимается с главной героиней или гетеро, у которого семеро по лавкам

#89439 2020-07-11 15:46:55

Анон

Анон пишет:

А если он в людей стреляет, тоже думать, как и где он закапывает трупы? Это же кино, анончики, ну вы чего

Если это актёр в реальной жизни будет закапывать трупы, я тебе гарантирую к нему и в фильмах присмотреться придётся  :smoke: Я может как-то мысль не чётко написал - если парень в реальной жизни по парням, то на экране его отношения с девушками могут быть не верибельны. Ключевое слово могут быть.
А у тебя аргумент наоборот кажется вышел - если актёр в кино стреляет, то мы подумаем что и в жизни трупы прикапывает. Я же не предлагал аргумент, если актёр на экране гей, то и в жизни гей. Ну в общем, ты понял  ;D

#89440 2020-07-11 15:47:02

Анон

Анон пишет:

Да никто не виноват, но дрочить после может не захотеться.

Да может, конечно. Это даже не самая всратая причина для расхотелось

#89441 2020-07-11 15:49:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, хороший пример: вспоминают, как они друг друга ненавидели

Кстати, можно не согласиться: я не помню, кто из великих итальянских режиссеров как-то сказал во вью, что он своих актеров, играющих страстные пары, натаскивал ощущать и изображать в любовной сцене ненависть к партнеру, потому что, по его мнению, ненависть куда более сильное чувство, чем любовь и страсть так выходит сыграть намного убедительнее. Вплоть до того, что говорил им кричать друг другу, что они ненавидят, а потом снимал гамму эмоций на лице. Может, что-то в этом и есть.
Недавно в треде сериалов удивлялись, почему у одной вполне счастливой реаловой пары не получалось сыграть искрометную химию на экране. Тоже, может, именно поэтому.

#89442 2020-07-11 15:49:07

Анон

Анон пишет:

А, это ты с любимкой, штаны продающим? Хорош. :lolipop:

Нит, моему чуть за 20  :lol:

#89443 2020-07-11 15:49:13

Анон

Анон пишет:

если парень в реальной жизни по парням, то на экране его отношения с девушками могут быть не верибельны.

Это говорит о том, что актёр из него, как из говна пуля

Анон пишет:

Ну в общем, ты понял 

Яннп, но окей, анончик  :iloveyou:

Отредактировано (2020-07-11 15:51:00)

#89444 2020-07-11 15:50:17

Анон

Анон пишет:

В "Унесенных ветром" есть нереальная химия, веришь и в повернутость Скарлет на... Эндрю что ли? Тимоти?

На Эшли.

#89445 2020-07-11 15:51:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это же дичь какая-то, актер на то и актер, чтобы сыграть что угодно. Очень лицемерно выходит, что гетеро играет гея, это горячо, это мы подрочим, а гей играет гетеро, то "я тебе не верю"? У гетеро актера вообще может быть неприятие к партнерше, но он играет с ней любовь.

Ну как бы да, со всем согласен. Но пока это так - гетеро играет гея и получает похвалу, я же это не от себя придумал. Так и пишут в рецензия - ах, как сыграл. Обратных примеров я пока не видел, чтобы восхищались геем сыгравший гетеросексуала. Может оно где-то есть, ни ничего подобного не могу вспомнить  :dontknow:

#89446 2020-07-11 15:51:55

Анон

Да повернутость Скарлетт на Эшли вообще в кино выглядела пиздец неубедительно, там настолько неинтересный и никакущий актер был, что поверить в это было настолько трудно, что я так и не смог.

#89447 2020-07-11 15:52:58

Анон

Анон пишет:

А они есть))?

Мне кажется, с би такая фигня, что к ним будут относиться как к геям, если их партнер мужчина и как к гетеро, если женщина.

#89448 2020-07-11 15:54:22

Анон

Анон пишет:

На Эшли.

Блин точно, спасибо)) Такое слабохарактерное нечто, что ему отдельный Оскар надо было дать. А может дали? Это ведь еще сумей изобразить  :drama:

#89449 2020-07-11 15:55:06

Анон

Я как раз совершенно не считаю, что у гея не получится сыграть с женщиной убедительно, особенно учитывая, что далеко не все геи никогда не имели подобного опыта. Вспомните того же Люка Эванса в больноублюдочном фильме про маньяка, какой он там был кинковый. И мне совершенно не мешает подрочить на него там, будь он хоть вообще асексуал. Но многие не отделяют актера от персонажа и на гея им фапаться не будет. А мужики, выше верно сказали, вообще могут решить его игнорировать, особенно из стран, где сильны патриархальные традиции и в кино с ним уже не пойдут, это будет фуфу.

#89450 2020-07-11 15:55:56

Анон

Анон пишет:

чтобы восхищались геем сыгравший гетеросексуала

Не совсем восхищались, но были очень удивлены Нилом Патриком Харрисом, который гей, а его Барни - закоренелый бабник.

Это кмк самое близкое, что мне попадалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума