Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#89401 2020-07-11 14:55:56

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

понимаю о чем ты пишешь

Я такое всегда понимаю, как о, мне с ним не светит, и сразу и прыщи видны, и пративный. Как будто такой любительнице мачобруталов что-то вообще светило. Прямо, в доверие втерся и спиздил анонову девственность, прихватив бусы любимой бабушки ;D

Отредактировано (2020-07-11 14:57:30)

#89402 2020-07-11 15:02:45

Анон

Все время говорят про Ли Пейса, у которого стало меньше фанаток, а как с Армитажем было?

#89403 2020-07-11 15:05:16

Анон

А Армитаж осторожно выходил =D

#89404 2020-07-11 15:05:23

Анон

Анон пишет:

как с Армитажем было?

Ну, он, откровенно говоря, каминаутнулся без каминаута. Формулировка его была зело обтекаема, он оставил фанаткам шансы думать, что все ещё будет  :lol: Но я не очень армитажный анон, там может ещё чо было

#89405 2020-07-11 15:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот возьмем Люка Эванса.  =D Простите  =D

Вот щаз внезапно было :lol:

Не, ну а чо? Он вполне себе может и играет мачо, при этом гей.

#89406 2020-07-11 15:07:01

Анон

Анон пишет:

Что интересно, гей это фу, "мне противно теперь" и "не верю в его любовь с женщинами на экране", а если бьет жену, то часто ничего, несет чушь, тоже простим, зато у него жена такая и дети. Еще забавно, когда начинаются гомофобные комментарии о сексе, когда их любимый гетеро актер может быть тем еще извращенцем.

"не верю в его любовь с женщинами на экране" - вполне себе аргумент между прочим. А как верить? Если парня интересуют парни, то начнёшь приглядываться а как он актрису обнимает и тэдэ, может помешать проникнуться фильмом. Но если актёр хороший, то может и не помешать. Считается же, что у актеров-гетеро высший пилотаж сыграть гея. Может и обратно работает?   =D
Вроде никому не помешало, когда Спок с той красотулей зажигал, вполне у них любовь на экране получалась. Хотя с Крисом Пайном искра была сильнее ;D
Вот когда актёр жену бьёт и всем норм, а из-за чей-то ориентации прям истерика, тут согласен - wtf? Даже интересно, вот наступит будущее, каждый будет жениться на ком захочет. И будет история, что муж бьёт мужа, реакция общественности какая будет?

#89407 2020-07-11 15:08:39

Анон

Анон пишет:

Так я не про общие планы со спины, а про те, где нужно бежать-махать мордой перед камерой или ругаться в подвешенном состоянии.

Очень глубоко беременная Скарлетт прекрасно снималась во вторых "Мстителях", этого даже никто не заметил.  :lol:

#89408 2020-07-11 15:09:05

Анон

Анон пишет:

Все время говорят про Ли Пейса, у которого стало меньше фанаток, а как с Армитажем было?

Вот, кстати, времен "Хоббита" я сидела на Хэннет Аннуне. Фанатки Армитажа поделились на два лагеря, которые перлись собственно по Торину, и которые по Ричарду. Ну, периодически они пересекались, конечно. Но обе стороны в принципе гейские намеки игнорировали. И страшно обижались на эти самые намеки в сторону их такого правильного и джентельменистого Ричарда. В другом месте, в жж, одна фанатка, поняв окончательно, что Ричард не по бабам ну никак, написала постик, что все, любовь прошла, фоточки она удалила и открестилась от бывшего кумирчика.

#89409 2020-07-11 15:09:06

Анон

Анон пишет:

Если парня интересуют парни, то начнёшь приглядываться а как он актрису обнимает

А если он в людей стреляет, тоже думать, как и где он закапывает трупы? Это же кино, анончики, ну вы чего

#89410 2020-07-11 15:12:00

Анон

Анон пишет:

Считается же, что у актеров-гетеро высший пилотаж сыграть гея. Может и обратно работает?   

Анон, ну это же дичь какая-то, актер на то и актер, чтобы сыграть что угодно. Очень лицемерно выходит, что гетеро играет гея, это горячо, это мы подрочим, а гей играет гетеро, то "я тебе не верю"? У гетеро актера вообще может быть неприятие к партнерше, но он играет с ней любовь.

Отредактировано (2020-07-11 15:12:10)

#89411 2020-07-11 15:12:07

Анон

Ну почему гомофобные, мне тоже, как анон выше сказал, актер-гей меньше нравиться не будет, как актер. И в кино на его фильмы я буду ходить так же охотно. А вот в плане дроча, да, мне интереснее подрочить на гетеро, ну камон, если человеку не нравятся женщины как половые партнеры, то в чем проблема, подрочу на того, кому нравятся. А вот если кто-то ходит в кино именно пофапать на любимку, да, они могут тоже перестать это делать. Увы, но правда, и имеют право.

#89412 2020-07-11 15:12:39

Анон

Анон пишет:

А вот в плане дроча, да, мне интереснее подрочить на гетеро, ну камон, если человеку не нравятся женщины как половые партнеры, то в чем проблема, подрочу на того, кому нравятся.

А если би?

#89413 2020-07-11 15:13:22

Анон

Анон пишет:

В другом месте, в жж, одна фанатка, поняв окончательно, что Ричард не по бабам ну никак, написала постик, что все, любовь прошла, фоточки она удалила и открестилась от бывшего кумирчика.

=D

#89414 2020-07-11 15:14:34

Анон

Анон пишет:

мне интереснее подрочить на гетеро

А потом окажется, что он гей, и кто тут виноват? Актёр, который актёр, или тот, кто дрочил, зачем-то привязавшись не к внешке, например, а строго ориентации.

#89415 2020-07-11 15:15:17

Анон

Анон пишет:

А потом окажется, что он гей, и кто тут виноват?

Конечно актер, который еще и "врал" :lol:

#89416 2020-07-11 15:15:38

Анон

А какая вообще разница, кто актер/актриса на самом деле?
В любом случае, людям нравятся не они сами, а их образы, которые они создают. Это уже образы пытаются потом спроецировать на реальных исполнителей ролей.
Даже те крупицы информации о личной жизни, которые можно получить через СМИ - это также образ, только уже образ их личной жизни.
Никто не знает, кто они на самом деле: хорошие, плохие, добрые, честные и т.д. Те же скандалы иногда - тот же пиар.
Да и смысл фанатеть, ибо шанс вообще просто пересечься в реальной жизни равен 0,0001% (я сейчас не про условную встречу в аэропорту/на служебке и т.д., а вот чтобы пообщаться, узнать человека получше).
Плюс, в фильмах актеров гримируют, выстраивают свет и т.д. и т.п. - опять же, создают совсем другое впечатление о человеке.
Лично у меня есть такие персонажи, которые мне сносят просто голову. Но актер, который их играет, в жизни ооочень стремный, особенно сейчас, когда постарел. Если бы мне предложили с ним пообщаться поближе, я бы подумала несколько раз, а нужно ли оно  =D
Поэтому, на мой взгляд, логичнее фанатеть по персонажам, чем по реальным личностям.

#89417 2020-07-11 15:16:55

Анон

Анон пишет:

Но почему гей не может быть мачо и горячим?

Может быть горячим, я не спорю совсем. Но пусть тогда будет горячим с мужиками  ;D С удовольствием на это посмотрю)) А с девушками уже не очень верибельно после каминаута. Будет играть дружбу с девушками - отлично, любовь с парнями - отлично, любовь с девушками так что забудешь кто какой ориентации вовсе - вообще зашибись  :iloveyou: Есть же гениальные актёры, что забываешь, что кино смотришь и вываливаешься из кинотеатра как из другой вселенной  :chearleader:
Вот задумался сейчас и если честно не могу сходу сказать, а какую пару на экране привести в пример - ахуенно играют, все встало... У кого любовь верибельна? Даже если ориентацию не трогать. На ум приходит пара Сандра Буллок и Киану Ривз в фильме про петлю времени и в Скорости. Но это меня и ностальгия подводить может))

Отредактировано (2020-07-11 15:17:34)

#89418 2020-07-11 15:19:19

Анон

Анон пишет:

А с девушками уже не очень верибельно после каминаута.

Это потому, что тебе мозговые тараканы об этом напоминают. А как дрочили во времена, когда про ориентацию вообще не знали? Дрочат же на внешку, может, человек в жизни страшный зануда, жить с ним невыносимо, или он разбрасывает носки по всему дому. Но для дроча это все неважно, ты же видишь только пиксели на экране.

#89419 2020-07-11 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому, на мой взгляд, логичнее фанатеть по персонажам, чем по реальным личностям.

Это точно, хотя разочарование может быть и с персонажами, если это не законченный канон, конечно.

#89420 2020-07-11 15:19:42

Анон

Анон пишет:

А какая вообще разница, кто актер/актриса на самом деле?
В любом случае, людям нравятся не они сами, а их образы, которые они создают. Это уже образы пытаются потом спроецировать на реальных исполнителей ролей.
Даже те крупицы информации о личной жизни, которые можно получить через СМИ - это также образ, только уже образ их личной жизни.
Никто не знает, кто они на самом деле: хорошие, плохие, добрые, честные и т.д. Те же скандалы иногда - тот же пиар.
Да и смысл фанатеть, ибо шанс вообще просто пересечься в реальной жизни равен 0,0001% (я сейчас не про условную встречу в аэропорту/на служебке и т.д., а вот чтобы пообщаться, узнать человека получше).
Плюс, в фильмах актеров гримируют, выстраивают свет и т.д. и т.п. - опять же, создают совсем другое впечатление о человеке.
Лично у меня есть такие персонажи, которые мне сносят просто голову. Но актер, который их играет, в жизни ооочень стремный, особенно сейчас, когда постарел. Если бы мне предложили с ним пообщаться поближе, я бы подумала несколько раз, а нужно ли оно  =D

+100500 Анон, как боженька смолвил  :iloveyou:

#89421 2020-07-11 15:21:03

Анон

Анон пишет:

Вот задумался сейчас и если честно не могу сходу сказать, а какую пару на экране привести в пример - ахуенно играют, все встало...

В моей молодости были Ким Бессинджер и Микки Рурк " 9 1/2 неделях", которые в реале друг друга терпеть не могли. Или та же Ким Бессинджер и Алек Болдуин в "Побеге", а потом в "Привычке жениться". Или Киану Ривз и Кэрри Энн Мосс в "Матрице". Вивьен Ли и Кларк Гейбл в "Унесенных ветром".

Отредактировано (2020-07-11 15:21:53)

#89422 2020-07-11 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Может быть горячим, я не спорю совсем. Но пусть тогда будет горячим с мужиками   С удовольствием на это посмотрю)) А с девушками уже не очень верибельно после каминаута.

Ну то есть еще кто-то удивляется, почему актеры, нацеленные на карьеру, не спешат выходить из клозетов?

#89423 2020-07-11 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Вивьен Ли и Кларк Гейбл в "Унесенных ветром".

Кстати, хороший пример: вспоминают, как они друг друга ненавидели, но играть-то им это не мешало, а зрителям — находить их любовь верибельной.

#89424 2020-07-11 15:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть горячим, я не спорю совсем. Но пусть тогда будет горячим с мужиками   С удовольствием на это посмотрю)) А с девушками уже не очень верибельно после каминаута.

Ну то есть еще кто-то удивляется, почему актеры, нацеленные на карьеру, не спешат выходить из клозетов?

Ага, у продюсеров такая же логика. То есть, ты гей и должен играть гея, но при этом роли геев мы отдадим гетеро, которые лучше продаются, просто охуенно.

#89425 2020-07-11 15:24:51

Анон

Анон пишет:

В моей молодости были Ким Бессинджер и Микки Рурк " 9 1/2 неделях".

Которые в жизни люто друг друга ненавидели и вне камер старались держаться на расстоянии полета пули.

Анон пишет:

Вивьен Ли и Кларк Гейбл в "Унесенных ветром".

И эти тоже со своими терками во время съемок, терпеть друг друга не могли.   
И тем не менее, играли, и прекрасно.

Отредактировано (2020-07-11 15:25:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума