Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
понимаю о чем ты пишешь
Я такое всегда понимаю, как о, мне с ним не светит, и сразу и прыщи видны, и пративный. Как будто такой любительнице мачобруталов что-то вообще светило. Прямо, в доверие втерся и спиздил анонову девственность, прихватив бусы любимой бабушки
Отредактировано (2020-07-11 14:57:30)
Все время говорят про Ли Пейса, у которого стало меньше фанаток, а как с Армитажем было?
А Армитаж осторожно выходил
как с Армитажем было?
Ну, он, откровенно говоря, каминаутнулся без каминаута. Формулировка его была зело обтекаема, он оставил фанаткам шансы думать, что все ещё будет Но я не очень армитажный анон, там может ещё чо было
Что интересно, гей это фу, "мне противно теперь" и "не верю в его любовь с женщинами на экране", а если бьет жену, то часто ничего, несет чушь, тоже простим, зато у него жена такая и дети. Еще забавно, когда начинаются гомофобные комментарии о сексе, когда их любимый гетеро актер может быть тем еще извращенцем.
"не верю в его любовь с женщинами на экране" - вполне себе аргумент между прочим. А как верить? Если парня интересуют парни, то начнёшь приглядываться а как он актрису обнимает и тэдэ, может помешать проникнуться фильмом. Но если актёр хороший, то может и не помешать. Считается же, что у актеров-гетеро высший пилотаж сыграть гея. Может и обратно работает?
Вроде никому не помешало, когда Спок с той красотулей зажигал, вполне у них любовь на экране получалась. Хотя с Крисом Пайном искра была сильнее
Вот когда актёр жену бьёт и всем норм, а из-за чей-то ориентации прям истерика, тут согласен - wtf? Даже интересно, вот наступит будущее, каждый будет жениться на ком захочет. И будет история, что муж бьёт мужа, реакция общественности какая будет?
Так я не про общие планы со спины, а про те, где нужно бежать-махать мордой перед камерой или ругаться в подвешенном состоянии.
Очень глубоко беременная Скарлетт прекрасно снималась во вторых "Мстителях", этого даже никто не заметил.
Все время говорят про Ли Пейса, у которого стало меньше фанаток, а как с Армитажем было?
Вот, кстати, времен "Хоббита" я сидела на Хэннет Аннуне. Фанатки Армитажа поделились на два лагеря, которые перлись собственно по Торину, и которые по Ричарду. Ну, периодически они пересекались, конечно. Но обе стороны в принципе гейские намеки игнорировали. И страшно обижались на эти самые намеки в сторону их такого правильного и джентельменистого Ричарда. В другом месте, в жж, одна фанатка, поняв окончательно, что Ричард не по бабам ну никак, написала постик, что все, любовь прошла, фоточки она удалила и открестилась от бывшего кумирчика.
Если парня интересуют парни, то начнёшь приглядываться а как он актрису обнимает
А если он в людей стреляет, тоже думать, как и где он закапывает трупы? Это же кино, анончики, ну вы чего
Считается же, что у актеров-гетеро высший пилотаж сыграть гея. Может и обратно работает?
Анон, ну это же дичь какая-то, актер на то и актер, чтобы сыграть что угодно. Очень лицемерно выходит, что гетеро играет гея, это горячо, это мы подрочим, а гей играет гетеро, то "я тебе не верю"? У гетеро актера вообще может быть неприятие к партнерше, но он играет с ней любовь.
Отредактировано (2020-07-11 15:12:10)
Ну почему гомофобные, мне тоже, как анон выше сказал, актер-гей меньше нравиться не будет, как актер. И в кино на его фильмы я буду ходить так же охотно. А вот в плане дроча, да, мне интереснее подрочить на гетеро, ну камон, если человеку не нравятся женщины как половые партнеры, то в чем проблема, подрочу на того, кому нравятся. А вот если кто-то ходит в кино именно пофапать на любимку, да, они могут тоже перестать это делать. Увы, но правда, и имеют право.
А вот в плане дроча, да, мне интереснее подрочить на гетеро, ну камон, если человеку не нравятся женщины как половые партнеры, то в чем проблема, подрочу на того, кому нравятся.
А если би?
В другом месте, в жж, одна фанатка, поняв окончательно, что Ричард не по бабам ну никак, написала постик, что все, любовь прошла, фоточки она удалила и открестилась от бывшего кумирчика.
мне интереснее подрочить на гетеро
А потом окажется, что он гей, и кто тут виноват? Актёр, который актёр, или тот, кто дрочил, зачем-то привязавшись не к внешке, например, а строго ориентации.
А потом окажется, что он гей, и кто тут виноват?
Конечно актер, который еще и "врал"
А какая вообще разница, кто актер/актриса на самом деле?
В любом случае, людям нравятся не они сами, а их образы, которые они создают. Это уже образы пытаются потом спроецировать на реальных исполнителей ролей.
Даже те крупицы информации о личной жизни, которые можно получить через СМИ - это также образ, только уже образ их личной жизни.
Никто не знает, кто они на самом деле: хорошие, плохие, добрые, честные и т.д. Те же скандалы иногда - тот же пиар.
Да и смысл фанатеть, ибо шанс вообще просто пересечься в реальной жизни равен 0,0001% (я сейчас не про условную встречу в аэропорту/на служебке и т.д., а вот чтобы пообщаться, узнать человека получше).
Плюс, в фильмах актеров гримируют, выстраивают свет и т.д. и т.п. - опять же, создают совсем другое впечатление о человеке.
Лично у меня есть такие персонажи, которые мне сносят просто голову. Но актер, который их играет, в жизни ооочень стремный, особенно сейчас, когда постарел. Если бы мне предложили с ним пообщаться поближе, я бы подумала несколько раз, а нужно ли оно
Поэтому, на мой взгляд, логичнее фанатеть по персонажам, чем по реальным личностям.
Но почему гей не может быть мачо и горячим?
Может быть горячим, я не спорю совсем. Но пусть тогда будет горячим с мужиками С удовольствием на это посмотрю)) А с девушками уже не очень верибельно после каминаута. Будет играть дружбу с девушками - отлично, любовь с парнями - отлично, любовь с девушками так что забудешь кто какой ориентации вовсе - вообще зашибись
Есть же гениальные актёры, что забываешь, что кино смотришь и вываливаешься из кинотеатра как из другой вселенной
Вот задумался сейчас и если честно не могу сходу сказать, а какую пару на экране привести в пример - ахуенно играют, все встало... У кого любовь верибельна? Даже если ориентацию не трогать. На ум приходит пара Сандра Буллок и Киану Ривз в фильме про петлю времени и в Скорости. Но это меня и ностальгия подводить может))
Отредактировано (2020-07-11 15:17:34)
А с девушками уже не очень верибельно после каминаута.
Это потому, что тебе мозговые тараканы об этом напоминают. А как дрочили во времена, когда про ориентацию вообще не знали? Дрочат же на внешку, может, человек в жизни страшный зануда, жить с ним невыносимо, или он разбрасывает носки по всему дому. Но для дроча это все неважно, ты же видишь только пиксели на экране.
Поэтому, на мой взгляд, логичнее фанатеть по персонажам, чем по реальным личностям.
Это точно, хотя разочарование может быть и с персонажами, если это не законченный канон, конечно.
А какая вообще разница, кто актер/актриса на самом деле?
В любом случае, людям нравятся не они сами, а их образы, которые они создают. Это уже образы пытаются потом спроецировать на реальных исполнителей ролей.
Даже те крупицы информации о личной жизни, которые можно получить через СМИ - это также образ, только уже образ их личной жизни.
Никто не знает, кто они на самом деле: хорошие, плохие, добрые, честные и т.д. Те же скандалы иногда - тот же пиар.
Да и смысл фанатеть, ибо шанс вообще просто пересечься в реальной жизни равен 0,0001% (я сейчас не про условную встречу в аэропорту/на служебке и т.д., а вот чтобы пообщаться, узнать человека получше).
Плюс, в фильмах актеров гримируют, выстраивают свет и т.д. и т.п. - опять же, создают совсем другое впечатление о человеке.
Лично у меня есть такие персонажи, которые мне сносят просто голову. Но актер, который их играет, в жизни ооочень стремный, особенно сейчас, когда постарел. Если бы мне предложили с ним пообщаться поближе, я бы подумала несколько раз, а нужно ли оно![]()
+100500 Анон, как боженька смолвил
Вот задумался сейчас и если честно не могу сходу сказать, а какую пару на экране привести в пример - ахуенно играют, все встало...
В моей молодости были Ким Бессинджер и Микки Рурк " 9 1/2 неделях", которые в реале друг друга терпеть не могли. Или та же Ким Бессинджер и Алек Болдуин в "Побеге", а потом в "Привычке жениться". Или Киану Ривз и Кэрри Энн Мосс в "Матрице". Вивьен Ли и Кларк Гейбл в "Унесенных ветром".
Отредактировано (2020-07-11 15:21:53)
Может быть горячим, я не спорю совсем. Но пусть тогда будет горячим с мужиками С удовольствием на это посмотрю)) А с девушками уже не очень верибельно после каминаута.
Ну то есть еще кто-то удивляется, почему актеры, нацеленные на карьеру, не спешат выходить из клозетов?
Вивьен Ли и Кларк Гейбл в "Унесенных ветром".
Кстати, хороший пример: вспоминают, как они друг друга ненавидели, но играть-то им это не мешало, а зрителям — находить их любовь верибельной.
Анон пишет:Может быть горячим, я не спорю совсем. Но пусть тогда будет горячим с мужиками С удовольствием на это посмотрю)) А с девушками уже не очень верибельно после каминаута.
Ну то есть еще кто-то удивляется, почему актеры, нацеленные на карьеру, не спешат выходить из клозетов?
Ага, у продюсеров такая же логика. То есть, ты гей и должен играть гея, но при этом роли геев мы отдадим гетеро, которые лучше продаются, просто охуенно.
В моей молодости были Ким Бессинджер и Микки Рурк " 9 1/2 неделях".
Которые в жизни люто друг друга ненавидели и вне камер старались держаться на расстоянии полета пули.
Вивьен Ли и Кларк Гейбл в "Унесенных ветром".
И эти тоже со своими терками во время съемок, терпеть друг друга не могли.
И тем не менее, играли, и прекрасно.
Отредактировано (2020-07-11 15:25:37)