Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как она Тором-то скакать будет? Глубокобеременная Пенелопа в Пиратах ну такое.
До съемок Тора 4 еще дофига времени, а с нынешней ситуацией в индустрии и новыми протоколами так вообще, повезет, если к лету-21 начнут съемки, так что она не только родить успеет, но и накачаться. Это при условии, если Марвел не решат условную Гвендолин Кристи позвать для боевых сцен в костюме Тора.
И Натали Портман, похоже, тоже. На последних фото папсов - оооочень заметный живот.
Не видела ее последних фоток, принесешь?
если Марвел не решат условную Гвендолин Кристи позвать для боевых сцен в костюме Тора.
Я бы помотрел
Это при условии, если Марвел не решат условную Гвендолин Кристи позвать для боевых сцен в костюме Тора.
Лучше бы ее Тором взяли, Портман уныла
Так я не про общие планы со спины, а про те, где нужно бежать-махать мордой перед камерой или ругаться в подвешенном состоянии.
Недавно родившая Лив Тайлер в Халке тоже ну такое была.
Может Натали таким хитрым способом соскочить решила? Типа фиг с ними с деньгами, проживем как-нибудь, муж, в крайнем случае, работать пойдет.
Как она Тором-то скакать будет?
Да какая разница. Все равно одно выражение лица на весь фильм.
Тор3 считается лучшим Тором и там не было Портман. Совпадение? Не думаю
Angel Bonnani
А, это ты с любимкой, штаны продающим? Хорош.
Анон пишет:И Натали Портман, похоже, тоже. На последних фото папсов - оооочень заметный живот.
Не видела ее последних фоток, принесешь?
анончик, у меня не получается фотки из инсты вставлять могу только в виде ссылки
https://www.instagram.com/p/CCciv4IFwAd/
Отредактировано (2020-07-11 13:33:22)
И вот кто думал, что Виктория Пош Спайс и Дэвид Бэкхем так долго продержаться в браке? Больше 20 лет уже.
Они недавно разъехались. Пока - отдохнуть друг от друга, дальше там непонятно что будет.
Бруклин Бэкхем объявил о помолвке
Невеста на первом фото на Хлою Морец похожа.
Не знаю, анон. Мне вот разонравился актер, когда я узнала о его ориентации. Раньше я ему все прощала за красивые глаза, а теперь вижу, что и манера держаться какая-то противная, и таланта особо нет, и ума не сказать, чтобы много было...
Мне разонравился Том Круз, когда начал свиноипатить - орал, что ребёнок у Николь Кидман не от него и когда она ребёнка потеряла, то заставил тест ДНК делать. Просто треш. Т. е. на ориентацию его плевать, а вот мудачества сразу отвращают от человека. С другой стороны понимаю о чем ты пишешь - если видел роли актёра как мачо, он весь такой Джеймс Бонд и девушки его горячие. А потом выясняется, что он гей... На него перестаёт вставать Но от актёра это все равно никак не отвращает, так и буду ходить на его фильмы. А фапать на других
Отредактировано (2020-07-11 14:45:42)
С другой стороны понимаю о чем ты пишешь - если видел роли актёра как мачо, он весь такой Джеймс Бонд
Но почему гей не может быть мачо и горячим?
Патамушта геи эти фсе пра-а-ативные, а ты думал.
Ну вот Руперт Эверетт в роли нашего Гришки Мелехова... кхм.
Отредактировано (2020-07-11 14:49:36)
С другой стороны понимаю о чем ты пишешь - если видел роли актёра как мачо, он весь такой Джеймс Бонд и девушки его горячие. А потом выясняется, что он гей... На него перестаёт вставать Но от актёра это все равно никак не отвращает, так и буду ходить на его фильмы. А фапать на других
Странная реакция. Если он весь такой Бонд с горячими девушками и ты ему верил, то какая разница кто он на самом деле? Для меня вообще ничего не меняется, если я узнаю, что актер гей, иногда забываю даже. При просмотре Fleabag я думал не том, что Эндрю Скотт гей, а играет гетеро.
Вот возьмем Люка Эванса. Простите
Вот щаз внезапно было
Потому что гомофобия.
Ну вот Руперт Эверетт в роли нашего Гришки Мелехова... кхм.
Что "кхм"?
При просмотре Fleabag я думал не том, что Эндрю Скотт гей, а играет гетеро.
плюсую, он был очень горяч и убедителен
Несексуальный мачо так-то.