Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вангую, что причиной в чем-то стало, что она тормозила его карьеру. Если бы он был холостой, то девочки бы были в восторге и Арми уже взяли бы в Марвел . А если бы с селебой - то постоянный интерес к паре, папарацци и прочие скандалы, интриги, расследования.
А скучного семьянина еще и с непонятной женой никто кушать не хотел.
Да Шаламе с Гонсалес специально замутил на неделю раньше, чтобы его не обвинили в распаде брака Армаши.
Почему то мне кажется, что такие все равно найдутся
*задумчиво почесал нос*
А вообще про Хаммера же не было гейских слухов, только про бдсм?
Про Джилленхолла помню, всратую теорию про тайный роман Джейка и Кавилла на съёмках Принца Персии тоже помню, про Реннера и его руммейта, кто там еще был. Короче, полустеклянные шкафы странной формы у многих есть, но Хаммер вроде не входит в это число?
Генри?
Дождался!
Если бы он был холостой, то девочки бы были в восторге и Арми уже взяли бы в Марвел .
Все девочки уже его нашли через гейский фильм, потом поняли, что он из себя представляет и нашли кого-то другого.
А если бы с селебой - то постоянный интерес к паре, папарацци и прочие скандалы, интриги, расследования.
Черт, как интересно, с кем он теперь замутит
Черт, как интересно, с кем он теперь замутит
С Лили Роуз, он с ней снимается
Анон вообще не разбирается в отечественных селебах и инстачиках, но Элизабет всегда напоминала ему их. Вечно при параде, на серьезных щах, напряжённо выдающая картинку "я и моя идеальная семья", вся какая-то глянцевая, пластмассовая и застывшая. Не удивлюсь, если новая возлюбленная Армаши будет таскаться с ним по Эл Эй в старых трениках, растоптанных шлепках и с хвостиком, перетянутым аптечной резинкой.
С Лили Роуз, он с ней снимается
Серьезно? Круговорот Лили Роуз в природе.
Отредактировано (2020-07-11 01:04:32)
А что Лили Роуз еще и снимается? Про модельный бизнес слышал
Анон вообще не разбирается в отечественных селебах и инстачиках, но Элизабет всегда напоминала ему их. Вечно при параде, на серьезных щах, напряжённо выдающая картинку "я и моя идеальная семья", вся какая-то глянцевая, пластмассовая и застывшая. Не удивлюсь, если новая возлюбленная Армаши будет таскаться с ним по Эл Эй в старых трениках, растоптанных шлепках и с хвостиком, перетянутым аптечной резинкой.
Двачую по всем пунктам.
Элизабет Чемберс
Двойня у Эванса, Оскар у Лёни, Шарлиз выйдет замуж за Киану кого-нибудь, Дауни вернется в Марвел, а Скарлетт снимется в русском фильме, ради него она и свалила из того мюзикла . Кто дальше?
Ли Пейс избавится от МФ и женится на кареглазке
Ли Пейс избавится от МФ
Я колесом пройдусь от радости
Какие уже у Бэкхемов детишки взрослые стали... жениться собираются!
Какие уже у Бэкхемов детишки взрослые стали... жениться собираются!
Да вообще, чужие дети растут быстро. Бруклину уже 21 год. И вот кто думал, что Виктория Пош Спайс и Дэвид Бэкхем так долго продержаться в браке? Больше 20 лет уже.
Гаррет Хедлунд ходил за продуктами, а Эмма Робертс ждала его в машине
Эмма, по слухам, беременна.
И Натали Портман, похоже, тоже. На последних фото папсов - оооочень заметный живот.
такие слухи на иностранных форумах про Арми я читал уже полгода назад, мол они не живут вместе, а Лиз его заебала контролем походу
Про контроль и аноны здесь часто пронзали.
Эмма, по слухам, беременна.
Да и не по слухам, это ее мама подтвердила, кажется.
такие слухи на иностранных форумах про Арми я читал уже полгода назад, мол они не живут вместе, а Лиз его заебала контролем походу
Ну как минимум на карантине они точно жили вместе, в одном доме, на Каймановых островах.
И вот кто думал, что Виктория Пош Спайс и Дэвид Бэкхем так долго продержаться в браке? Больше 20 лет уже
До конца года разведутся!
И Натали Портман, похоже, тоже. На последних фото папсов - оооочень заметный живот.
Как она Тором-то скакать будет? Глубокобеременная Пенелопа в Пиратах ну такое.