Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну тем более, чего удивляться-то.
Я б охуел и заебался, даже будучи парнем.
На этом фоне им куда приятнее спокойные фанатки, чем ебобо с поведением пятилетки и отсутствием уважения к личным границам человека. Когда же тебя норовят разъебать как менады Орфея, то поневоле подумаешь о таких нехорошо.
вот это я понимаю, вечер перестал быть томным!
Весело у нас начался июль, да уж.
Ахринеть новости. Я думала Лиза никогда, а оно вон оно как
Кстати о гетеро-актерах, давно и счастливо женатых
Ахринеть новости. Я думала Лиза никогда, а оно вон оно как
Я была уверена, что она его намертво держать при себе будет, а тут вдруг такое.
По-моему, Арми никогда не казался счастливо женатым. Ну или именно что казался. Слегка вникнешь в публичный образ его и мадам - и идиллической картинки как ни бывало
Ну тут была давно и счастливо замужняя женщина , пасла его как сокровище какое, ых. А все карантин проклятый(((
По-моему, Арми никогда не казался счастливо женатым. Ну или именно что казался. Слегка вникнешь в публичный образ его и мадам - и идиллической картинки как ни бывало
Блин, анон, а поподробней Я их именно что идеальной парой считал...
Там Хаммер с Лизкой разводится, а в треде тишина!
щастьеееееее!!!
Блин, анон, а поподробней Я их именно что идеальной парой считал...
Поподробнее только субъективные ощущения
Вот именно из тех идеальных пар, которые рано или поздно разваливаются. Жена одновременно и мамо, и щучка, зацапавшая ценного самца, и озабоченная только тем, как делать идеальную картинку. Муж - не семи пядей во лбу, однако из тех, кто просидев под каблуком n лет, в один прекрасный день взбрыкнется. Прибавить ранний по нынешним временам брак, располагающую профессию и врождённую беспечность богатого наследника. Вот буквально на днях анон что-то там читал на смежную тему и в очередной раз подумал, долго ли просидит Арми на поводке.
Эх, вот он шанс для Шаламэ, пусть расстаётся с Гонсалес и берет за ляжки Арми, фанатки мигом перестанут обвинять в непотребностях во время йеменского кризиса 😅
Мне уже даже интересно, какие офигительные новости нас ждут дальше.
Эх, вот он шанс для Шаламэ, пусть расстаётся с Гонсалес и берет за ляжки Арми
Неее, пусть Шаламе со своими тощими коленками сидит подле Гонсалес, а Арми есть кому штангу подержать
Эх, вот он шанс для Шаламэ, пусть расстаётся с Гонсалес и берет за ляжки Арми,
Да Шаламе с Гонсалес специально замутил на неделю раньше, чтобы его не обвинили в распаде брака Армаши.
вангую, что к концу года мы погрязнем вот в этом смайлике
а Арми есть кому штангу подержать
Да ладно, сказал а, говори и б
Мне уже даже интересно, какие офигительные новости нас ждут дальше.
Двойня у Эванса, Оскар у Лёни, Шарлиз выйдет замуж за Киану кого-нибудь, Дауни вернется в Марвел, а Скарлетт снимется в русском фильме, ради него она и свалила из того мюзикла . Кто дальше?
Бедный Тимми, прямо как в анекдоте про "стоит один раз выебать козу". Сколько ляжек ни переберет за свою жизнь, но где будет возникать имя Хаммера, там же неизбежно прицепом будет появляться и Шаламе
вангую, что к концу года мы погрязнем вот в этом смайлике
Мне кажется, с Арфой мы уже всю норму по использованию этого смайлика перевыполнили вряд ли что-то переплюнет
А что жена у него, из какой семьи? Наверняка не из самой бедной
а Арми есть кому штангу подержать
Генри?
Двойня у Эванса, Оскар у Лёни, Шарлиз выйдет замуж за Киану кого-нибудь, Дауни вернется в Марвел, а Скарлетт снимется в русском фильме, ради него она и свалила из того мюзикла . Кто дальше?
У Лени ж есть, што опять
У Лени ж есть, што опять
Теперь каждый год
А что жена у него, из какой семьи? Наверняка не из самой бедной
Что-то вообще ничего не гуглится, кроме Техаса и четверых детей в семье. Во всяком случае явно далеко до империи Хаммеров.