Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А когда в жизни врут - неприятно.
В какой жизни? Их публичный образ это тоже работа, ты и не должен знать этого человека, что за нарушение личных границ. Впрочем, реально похоже, что кто-то троллит.
Отредактировано (2020-07-10 21:08:08)
Последняя не айс, первая богична, красотка всегда
Ну так первая (и вторая) лет двадцать назад снята, небось.
Ты-то откуда знаешь, что домыслы, а не искреннее пренебрежение дурами-фанатками, которые ведутся на всякую фигню?
А дурами-фанатками только геи пренебрегают, или гетеро тоже?
О Лив) Первое фото когда-то у меня на шкафу висело, году в 2006-м вроде) Реклама из журнала.
Красотка, конечно
А дурами-фанатками только геи пренебрегают, или гетеро тоже?
Анон обман, кругом обман
Там Хаммер с Лизкой разводится, а в треде тишина!
хуясе
Поэтому нехрен ни по кому фанатеть. А фильмы надо скачивать с торрента.
Я онлайн смотрю)
Лодка любви не выдержала карантин?
Охуеть. Чо деется-то?
Внезапно(
Анон пишет:В кино люди работают. А когда в жизни врут - неприятно.
Вот ты и будешь так считать, пока будешь думать, что интервью и прочее, что связано с актерами, и что доходит до тебя - их настоящая жизнь. А это такая же работа, как и кино.
не понимаю, к чему склонность падазривать свиноебства. Если чел ведет себя адекватно, нигде не замечен в говне и в интервью говорит спокойные адекватные вещи, почему бы не поверить, что он, ну, может быть адекватным человеком? Зачем параноить?
Отредактировано (2020-07-10 22:47:20)
Мне интересно, кто инициатор развода
считает тебя клушей
Анон, лично тебя вот никто из них никем не считает, они тебя не знают. Обобщать могут. Но бля, если бы я был актером с многомиллионной аудиторией и толпой фанатов, логично, что я бы навидался и неадекватных фанючек.
Главное просто не думать о том, что о тебе думает чел, который тебя никогда не видел. Если не будешь, к примеру, в инсту ему писать бред типа "хочу тебя трахнуть" или "женись на мне, ты так горяч", то о тебе и не подумают плохо. А на вежливые комплименты нормальные не агрятся.
Если не будешь, к примеру, в инсту ему писать бред типа "хочу тебя трахнуть" или "женись на мне, ты так горяч", то о тебе и не подумают плохо. А на вежливые комплименты нормальные не агрятся.
Анон, кстати, хотел с таким чисто поржать набежать в инсту к одному музыканту, потому что ну очень чувак горяч и аж снится, но внутренний фильтр таки мешает и есть вариант, что по работе встретимся, будет неловко
Божечки, вот это новость
"хочу тебя трахнуть"
Это и в лицо говорят
да, реально разводятся. арми в инсте объявление вывесил.
Вот кстати, про кто кому должен. Сейчас пошла почитать на сплетник про Арми, а там поклонница Эванса сменила аватарку, там Хоакин теперь, а вы говорите мороженое покушали
извините офф
да, реально разводятся. арми в инсте объявление вывесил.
Хуясе новость Ничего же вроде не предвещало.
вот это я понимаю, вечер перестал быть томным!
Хуясе новость Ничего же вроде не предвещало.
Да откуда нам знать, анон. Вон Шерлок снимали 4 с. все чинно благородно. А потом перед премьерой сезона сказали, что Мартин Фриман и Аманда расстались и давно