Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот именно, что могут, но про актера с девушкой не будут писать про анальный секс и кто кого, узнав, что они встречаются.
Это чем-то может гея обидеть? Он сам не в курсе, кто в их паре кого и сколько раз в неделю? Насчет девушек сразу понятно, что их, и девушки почему-то не обижаются...
Конечно. Мама.
Да не только. Многие геи увлекались и увлекаются разными дивами, от оперных до киношных.
Да они и с женщинами иногда спят, Стивен Фрай и М. Гейтис вспоминали юношеские эксперименты.
Это чем-то может гея обидеть? Он сам не в курсе, кто в их паре кого и сколько раз в неделю? Насчет девушек сразу понятно, что их, и девушки почему-то не обижаются...
При чем здесь девушки или обида гея Сам факт для многих пиздец и фу, речь же шла про фанатов.
Многие геи увлекались и увлекаются разными дивами, от оперных до киношных.
Это восхищение. При чем здесь любовь? Это как Сикстинской капеллой восхищаться. Ну, и еще борода и мамка в одном лице, если она "покровительница" навроде Минелли или Пугачевой.
ни сантиметра в п*зду
При чем здесь девушки или обида гея Сам факт для многих пиздец и фу, речь же шла про фанатов.
А еще многие геи мизогины. Это тоже может отталкивать.
который притворялся гетеро?
Актеры притворяются гетеро как раз из-за таких клуш, как ты Которые узнают, что гей, и все - ой фу, противный какой, не буду больше на его фильмы ходить.
Отредактировано (2020-07-10 20:11:31)
Отталкивает не мизонигия конкретного гея, а мизониния "многих" геев? Ну тогда тот, кто оттолкнулся, гомофоб.
А еще многие гетеро мужики сексисты. Это может отталкивать, но почему-то здесь ты не обобщаешь, правда?
А еще многие гетеро мужики сексисты.
Ну то есть гетеро мужики сексисты, а геи мизогины. И на кого фапать то теперь? На теток? Так не встает. ПОэтому я предпочитаю не углубляться в чертоги разума, и не обращать внимание на то, что там любимка несет в интервью.
Актеры притворяются гетеро как раз из-за таких клуш, как ты Которые узнают, что гей, и все - ой фу, противный какой, не буду больше на его фильмы ходить.
Вот именно. А так-то все что-то скрывают, кто-то мерзкий характер, кто-то ориентацию, кто-то личную жизнь.
Вот именно. А так-то все что-то скрывают, кто-то мерзкий характер, кто-то ориентацию, кто-то личную жизнь.
Кстати, да, мало кто показывает миру прямо все. И весь такой открытый.
Кстати, да, мало кто показывает миру прямо все. И весь такой открытый.
Правильно делают
Минутка мимими в этом тредике. Генри Кэвилл и детишки, ему почему-то любят подсовывать малышей
daddy
Актеры притворяются гетеро как раз из-за таких клуш, как ты
Ну, вот пусть и не утруждаются. Пиздец неприятно узнавать, что человек, которому ты симпатизировала, считает тебя клушей, которая годна только, чтоб лапшу на уши вешать. Ну, и денежку в кинотеатр таскать, как я могла об этом забыть...
Пиздец неприятно узнавать, что человек, которому ты симпатизировала, считает тебя клушей, которая годна только, чтоб лапшу на уши вешать. Ну, и денежку в кинотеатр таскать, как я могла об этом забыть...
Как ты вообще кино-то смотришь, с такой позиции? Там же вообще ВСЕ неправда, все притворяются и делают то, чего не сделали бы, не будь в профессии.
Но что-то мне подсказывает, что ты так странно пытаешься троллить.
Ну, вот пусть и не утруждаются. Пиздец неприятно узнавать, что человек, которому ты симпатизировала, считает тебя клушей, которая годна только, чтоб лапшу на уши вешать. Ну, и денежку в кинотеатр таскать, как я могла об этом забыть...
Анон, серьезно, сильно тратилась? Человек тоже снимался, работал так сказать. Про клушу это домыслы уже
Как ты вообще кино-то смотришь, с такой позиции?
В кино люди работают. А когда в жизни врут - неприятно.
Про клушу это домыслы уже
Ты-то откуда знаешь, что домыслы, а не искреннее пренебрежение дурами-фанатками, которые ведутся на всякую фигню?
В кино люди работают. А когда в жизни врут - неприятно.
Вот ты и будешь так считать, пока будешь думать, что интервью и прочее, что связано с актерами, и что доходит до тебя - их настоящая жизнь. А это такая же работа, как и кино.
А когда в жизни врут - неприятно.
Все врут. © Доктор Хаус. Если не врут, то умалчивают. И это нормально.
Вот ты и будешь так считать, пока будешь думать, что интервью и прочее, что связано с актерами, и что доходит до тебя - их настоящая жизнь. А это такая же работа, как и кино.
Именно для таких клуш и говорят "не сотвори себе кумира". Просто, когда ты уже вляпался, бывает неприятненько.
Liv Tyler
Лицо у нее какое-то слишком вытянутое, как будто во рту горячую картошку держит.
Liv Tyler
Последняя не айс, первая богична, красотка всегда