Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#89251 2020-07-10 17:35:24

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Вот да, какая в жопу разница, гетеро он или гей,  если Мэри из Пердищев-таун он в любом случае не светит.

Ты не поверишь, анон, но Пердищев-таун это не пожизненный диагноз.

#89252 2020-07-10 17:39:53

Анон

Анон пишет:

Мне вот разонравился актер, когда я узнала о его ориентации.

Он оказался геем, или гетеро?  ;D  или ты набрасываешъ

Отредактировано (2020-07-10 17:40:07)

#89253 2020-07-10 17:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, какая в жопу разница, гетеро он или гей,  если Мэри из Пердищев-таун он в любом случае не светит.

Ты не поверишь, анон, но Пердищев-таун это не пожизненный диагноз.

Конечно, если очень захотеть, можно в космос улететь, но на практике множество фанатов 1) живут далеко не в шаговой доступности от селебы 2) не имеют общей среды и точек пересечения 3) разделены с селебой языковым и культурным барьером 4) не обладают внешностью, попадающей ему в кинки 5) ну и даже умных, красивых из той же страны и в меру состоятельных обычно крутится столько, что шансы конкретной Мэри стремятся к нулю

#89254 2020-07-10 17:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И какова среди этих фанаток доля тех, кто после камингаута перестанет ходить на фильмы актера, а какова тех, кто упорется еще больше?  ;D

Не знаю, анон. Мне вот разонравился актер, когда я узнала о его ориентации. Раньше я ему все прощала за красивые глаза, а теперь вижу, что и манера держаться какая-то противная, и таланта особо нет, и ума не сказать, чтобы много было...

Ух ты, такие тупые фанатки и правда бывают, спасибо за демонстрацию.

#89255 2020-07-10 17:41:05

Анон

Анон пишет:

и ума не сказать, чтобы много было...

Актеры как бы и не должны быть прямо интеллектуалами. Откуда требование ума то?

#89256 2020-07-10 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Так если у фанаток актеров-геев иллюзий не будет, может не быть и фанаток. :dontknow:

Что интересно, гей это фу, "мне противно теперь" и "не верю в его любовь с женщинами на экране", а если бьет жену, то часто ничего, несет чушь, тоже простим, зато у него жена такая и дети. Еще забавно, когда начинаются гомофобные комментарии о сексе, когда их любимый гетеро актер может быть тем еще извращенцем.

#89257 2020-07-10 17:51:33

Анон

Анон пишет:

А ещё гетеро, к примеру, может быть счастливо женат. Не, кто-то, возможно, и думает, что жена-не-стена, но не всерьёз, надеюсь.

#89258 2020-07-10 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон. Мне вот разонравился актер, когда я узнала о его ориентации. Раньше я ему все прощала за красивые глаза, а теперь вижу, что и манера держаться какая-то противная, и таланта особо нет, и ума не сказать, чтобы много было...

Это про кого?)

#89259 2020-07-10 18:31:26

Анон

Анон пишет:

Мне вот разонравился актер, когда я узнала о его ориентации. Раньше я ему все прощала за красивые глаза, а теперь вижу, что и манера держаться какая-то противная, и таланта особо нет, и ума не сказать, чтобы много было...

да и глаза какие-то того, один правый, другой левый, кака така красота… :lol:

#89260 2020-07-10 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Это про кого?)

Ты его не знаешь.

#89261 2020-07-10 18:50:15

Анон

Анон пишет:

Ты его не знаешь.

Внеси и узнает. Что ты как на детском утреннике

#89262 2020-07-10 18:54:12

Анон

Анон пишет:

Актеры как бы и не должны быть прямо интеллектуалами. Откуда требование ума то?

А что, людям не могут нравиться умные? Умный не будет, например, шутить ниже пояса. Вряд ли будет выпячивать свою точку зрения на политику/религию и тд. Интервью будут интереснее...

Отредактировано (2020-07-10 18:55:27)

#89263 2020-07-10 18:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты его не знаешь.

Внеси и узнает. Что ты как на детском утреннике

Не хочу.

#89264 2020-07-10 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Вряд ли будет выпячивать свою точку зрения на политику/религию и тд. Интервью будут интереснее...

Ну то есть будет обходить все острые темы и стараться высказываться политкорректно. Вообще многие интервью похожи друг на друга, звезды рассказывают одни и те же байки.

#89265 2020-07-10 19:14:39

Анон

Анон пишет:

Что интересно, гей это фу, "мне противно теперь" и "не верю в его любовь с женщинами на экране", а если бьет жену, то часто ничего, несет чушь, тоже простим, зато у него жена такая и дети.

Поверь на слово, тот актер действительно не умеет играть любовь с женщинами. Касательно актеров, бьющих жен... Мне не нравятся Джек Николсон, Шон Пенн, Джим Керри, Марат Башаров, Алексей Панин. Я прошла проверку? Мне можно не любить актера-гея, который притворялся гетеро?

Еще забавно, когда начинаются гомофобные комментарии о сексе, когда их любимый гетеро актер может быть тем еще извращенцем.

Любители снафф-видео и педофилы, конечно же, идут нахуй, а еще какие "те еще извращения" ты имеешь в виду?

Отредактировано (2020-07-10 19:20:31)

#89266 2020-07-10 19:24:42

Анон

Анон пишет:

Ну то есть будет обходить все острые темы и стараться высказываться политкорректно

Да. Это лучше, чем когда ты обнаруживаешь, что твоя любимка поддерживает противоположную политическую платформу и срется с политическими оппонентами в стиле Соловьева и компашки.

#89267 2020-07-10 19:26:40

Анон

Анон пишет:

Это лучше, чем когда ты обнаруживаешь, что твоя любимка поддерживает противоположную политическую платформу

Какой ужас. Поддерживает не тех политиков. Не за мир во всем мире. У него есть мнение, отличное от твоего. Это ужасно. Ты уже стерла с харда все фоточки этого извращенца?

#89268 2020-07-10 19:32:12

Анон

Анон пишет:

Поверь на слово, тот актер действительно не умеет играть любовь с женщинами.

Верю, но актерская игра не самая объективная вещь и один скажет, что не умеет, а у другого и мысли не возникнет, если бы не знал ориентацию. При этом, актеры гетеро могут не выносить друг друга и никто не подумает, что наверно он здесь не так посмотрел на нее, потому что он любит мужиков.

Анон пишет:

Мне можно не любить актера-гея, который притворялся гетеро?

А ты уверен, что он притворялся? И у гея в жизни может быть женщина, которую он любил.

Анон пишет:

а еще какие "те еще извращения" ты имеешь в виду?

Да какие угодно, хоть как в недавних сплетнях :lol: Но предпочтения не будут предполагать просто потому, что актер гетеро, а если актер гей, то будут шуточки про анал.

#89269 2020-07-10 19:48:30

Анон

Анон пишет:

И у гея в жизни может быть женщина, которую он любил.

Конечно. Мама.

Анон пишет:

предпочтения не будут предполагать просто потому, что актер гетеро, а если актер гей, то будут шуточки про анал.

Ты в курсе, что гетеро тоже могут это практиковать?

#89270 2020-07-10 19:50:29

Анон

Анон пишет:

Ты уже стерла с харда все фоточки этого извращенца?

А я фотки и не хранила никогда. Но на страничку его больше не захожу, конечно.

#89271 2020-07-10 19:52:49

Анон

Анон пишет:

Но на страничку его больше не захожу, конечно.

Молодец какая. Ответственно подошла к делу. И фильмы теперь игнорируешь, да?

#89272 2020-07-10 19:54:20

Анон

Анон пишет:

И фильмы теперь игнорируешь, да?

Конечно. Не то чтобы это было очень сложно...

#89273 2020-07-10 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе, что гетеро тоже могут это практиковать?

Ты вообще не понял о чем я :facepalm: Вот именно, что могут, но про актера с девушкой не будут писать про анальный секс и кто кого, узнав, что они встречаются.

#89274 2020-07-10 19:56:01

Анон

Анон пишет:

И у гея в жизни может быть женщина, которую он любил.

Конечно. Мама.

Да не только. Многие геи увлекались и увлекаются разными дивами, от оперных до киношных.
другой анон

#89275 2020-07-10 19:56:32

Анон

Анон пишет:

Это типа поэтому нет фотографий огуречных детей? 

Ну там позиция самого Огурца имхо. Есть пара фоток, но давние, ты наверняка видел их. Вон Драйвер тоже про личку молчит, все разные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума