Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Они говорят о том, что Джоди имеет профит с лгбт соо, поддерживала блм, а сама встречается с тем, чьи взгляды отличаются. Типо мы тебя так любили, а ты нас предала.
То есть хейтить актрису за парня республиканца, который поддержал того, кто не поддерживает лгбт-соо, норм, а хейтить гипотетического актера за то, что он оказался геем, а я так верила, что он гетеро, и на него дрочила, не норм... Понять нельзя, можно только запомнить.
Хейтить вообще плохо, но тут есть небольшая разница. Ориентацию человек не выбирает, а партнера - вполне. Если условно говоря еврейка будет встречаться с наци, на нее тоже многие сделают круглые глаза.
Если условно говоря еврейка будет встречаться с наци, на нее тоже многие сделают круглые глаза.
Во-первых, не ебанулся ли ты сравнивать республиканцев с наци? Во-вторых, не ебанулись ли фаны, считающие, что человек должен прогнуться под них в вопросе выбора полового партнера. А в-третьих, у актеров-геев тоже есть выбор: не врать о своей ориентации, чтоб у фанаток не было иллюзий.
Отредактировано (2020-07-10 15:19:50)
Ориентацию человек не выбирает, а партнера - вполне.
Ну и что, можно подумать, все республиканцы едят чернокожих живьем. Хейтить за политическую позицию нифига не норм. А уж доебываться до родителей актрисы вообще днище.
Отредактировано (2020-07-10 15:10:18)
не ебанулся ли ты сравнивать республиканцев с наци?
Логично, что ебанулся не я, а те кто так делает (сравнивает) я просто логический механизм показал.
Отредактировано (2020-07-10 15:12:26)
какая Шарлиз Терон охуенная баба, гасподь, в присядку просто дрочить. даже если там часть движений делали каскадеры, она все равно офигенная. пыщ-пыщ и все штабелями.
Только что посмотрела и соглашусь. Но у нее там не просто пыщ пыщ получился, а еще и драмы смогли додасть. Отдельное спасибо за Шонартса и за Луку Маринелли. Еще потом посмотрю.
Так если у фанаток актеров-геев иллюзий не будет, может не быть и фанаток.
Анон, посмотри на меня. Я фанатка Люка Эванса еще со времен выхода "Трех мушкетеров". Ебет ли меня, что он гей? Да нисколько. Потому что у меня изначально нет иллюзий на тему "Я и Люк Эванс". Ну и то, что гей, нагуглилось очень быстро. )))
А в-третьих, у актеров-геев тоже есть выбор: не врать о своей ориентации, чтоб у фанаток не было иллюзий.
Иллюзии фанаток подпитывают славу звёзд. Если у фанаток не будет иллюзий, этого актера обойдет в популярности актер-негей или актер-гей, который это скрывает.
Пусть заводит фанатов. Аудитория, да, может стать меньше, зато и вранья меньше.
Анон, посмотри на меня. Я фанатка Люка Эванса еще со времен выхода "Трех мушкетеров". Ебет ли меня, что он гей? Да нисколько. Потому что у меня изначально нет иллюзий на тему "Я и Люк Эванс". Ну и то, что гей, нагуглилось очень быстро. )))
Но таких, как ты, меньше, чем тех, кого это ебет.
Но таких, как ты, меньше, чем тех, кого это ебет.
Вот поэтому и сидят в клозетах. Увы, но им хочется ролей и фанаток, а не жить с любимкой и сниматься время от времени.
Минутка мимими в этом тредике. Генри Кэвилл и детишки, ему почему-то любят подсовывать малышей
Увы, но им хочется ролей и фанаток, а не жить с любимкой и сниматься время от времени.
Порядочность и искренние чувства в этом бизнесе не в чести...
Анон пишет:Увы, но им хочется ролей и фанаток, а не жить с любимкой и сниматься время от времени.
Ну да, лучше быть порядочным, и с голой жопой. Художник должен быть голодным и тыды. Хотя ни одной фанатке вроде не обещают, что кумирчик выберет ее и выебет.
Минутка мимими в этом тредике. Генри Кэвилл и детишки, ему почему-то любят подсовывать малышей
Не почему-то, а потому что очень милашно выглялит: огромный перекаченный Кэвилл с няшной улыбкой и няшным ребенком.
Отредактировано (2020-07-10 17:08:44)
ни одной фанатке вроде не обещают, что кумирчик выберет ее и выебет.
Чуть вежливее с фанатками: из их денег кумирчику зарплату платят вообще-то.
Какова доля фанаток среди посетителей кинотеатров? Какова доля фанатов франшизы или просто казуальных зрителей? Влияние фанаток мне кажется сильно преувеличенным.
Анон пишет:ни одной фанатке вроде не обещают, что кумирчик выберет ее и выебет.
Да да, лично из денег фанатов. Это распространенное убеждение, что фанаты делают кассу. Кассу делают обычные мувигоеры. Которые и актеров то часто по именам не знают. Зато неадекватные фанаты могут устроить неприятный хайп в сети. Ну и вроде как спать с фанатками это уже фу, в эпоху миту.
А если это гетерокун по актеру упарывается? Он латентный?
Множество парней в свое время упарывались по Шварцу и Сталлоне, и как на этом подвальные качалки то зарабатывали.
Какова доля фанаток среди посетителей кинотеатров?
И какова среди этих фанаток доля тех, кто после камингаута перестанет ходить на фильмы актера, а какова тех, кто упорется еще больше?
Ли Пейс подтверждает.
Он подтверждает только то, что продюсеры как правило перестают брать вышедших из шкафа актеров в большие проекты.
Анон пишет:Анон пишет:Увы, но им хочется ролей и фанаток, а не жить с любимкой и сниматься время от времени.
Ну да, лучше быть порядочным, и с голой жопой. Художник должен быть голодным и тыды. Хотя ни одной фанатке вроде не обещают, что кумирчик выберет ее и выебет.
Вот да, какая в жопу разница, гетеро он или гей, если Мэри из Пердищев-таун он в любом случае не светит.
И какова среди этих фанаток доля тех, кто после камингаута перестанет ходить на фильмы актера, а какова тех, кто упорется еще больше?
Не знаю, анон. Мне вот разонравился актер, когда я узнала о его ориентации. Раньше я ему все прощала за красивые глаза, а теперь вижу, что и манера держаться какая-то противная, и таланта особо нет, и ума не сказать, чтобы много было...